| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это жестоко! Я не права?
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Помнится, я когда то читала, что свинок и кроликов можно совместно содержать.
Незнаю, насколько это достоверно, поэтому не могу ничего сказать. У меня мнение одно - будь то зоотерра, или магазин на Кирова, или еще какой зоомаг. Животным в магазинах не место! Для разведения и продажи ЛЮБЫХ животных, от собак до мышей, есть заводчики и питомники. Все остальное - зло. И да, когда то я тоже обращала внимание продавца (конкретно - Люси) данного зоомага на ошибки в содержании крыс (разнополые сидели вместе), меня поблагодарили за внимательность и крыс рассадили. Когда я тоже самое сказала в зоотерре меня обхамили. Выводы делайте сами. |
|
|
|
#32 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Вывод один: НЕ НРАВИТСЯ КАК И ГДЕ СОДЕРЖАТСЯ ЖИВОТНЫЕ , НЕ ХОДИТЕ ТУДА. |
|
|
|
|
#33 |
|
мамАня)))
|
ну я все же считаю,что в мире животных все совсем по другому,и не стоит такие моменты прям близко к сердцу воспринимать!Повторюсь в том же Геленджике,в этой клетке были маленькие домики расставлены, так в одну из них залез попугай,и сидит,а свинка пыталась тоже в домик попасть,на что попугай клевался и не пускал никого!Так чтоже и попугая за маньяка считать!Меня больше волнует,что в нашем человеческом мире творится!В соседней квартире убивать будут,никто милицию не вызовет,все за себя трясутся,а тут ну надо же кролик-маньяк!!!!!!Люди ну вы что????
|
|
|
|
#34 | |
|
panier
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Спасибо за тему! давно так не смеялась!
|
|
|
|
#37 |
|
мамАня)))
|
а что вы сразу за алкоголиков схватились!да на улицах просто человек может умереть и несколько часов пролежать,потому что всем все равно и все думают,что это пьянчужка валяется!я много могу привести примеров человеческой жестокости по отношению к человеку,и как все на это глаза закрывают!А вам свинок жалко,вы что их мысли читаете?я тоже животных очень люблю.Но извините,страшно когда браконьеры миллионы животных на шубы нам убивает,а свинки с кроликом в тепле, и сытые, пусть и в тесной клетке,но сами разберутся!!!!
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
monic,
Olga14, Да......................... прям сразу видно, уважаемые форумчанки, у кого как личная жизнь складывается....... Вы уж извините, палитесь вы ))))) а у меня образование профильное, вот и читаетесь вы как раскрытые книги............ С чего Вы взяли что ей помощь нужна была? Правда, смех один............... |
|
|
|
#41 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Цитата:
Если уж Вы умеете ВСЁ ВИДИТЬ И ЧИТАТЬ, так и прочтите ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ ,О ЧЁМ ОН!!. ( это так, к сведению, а то Вы , судя по всему, нашли лишь ТО, что интересно ВАМ самой.) |
|
|
|
|
#43 |
|
себе на уме
|
CHARISMA, вроде ссылку выше дала... А переходить на личности и ставить "диагнозы" о личной жизни заочно - это признак отсутствия элементарного воспитания, не привитого родителями в детстве, про "медицинскую" этику я вообще молчу, профессионал такого бы не сделал...
|
|
|
|
#46 |
|
Люда
|
CHARISMA, спасибо за ссылку. Впредь буду знать. Кстати читала очень много литературы, где пишут обратное. Посмотрю на работе авторов книг и выложу.
Никогда не замечала агрессии от кроликов к свинкам. Всегда выпускаю их гулять по отделу вместе. Даже внимание не обращают друг на друга. Кстати, наш крольчонок-маньяк обрел хозяина в субботу)) А вчера и свинка))) Теперь у них довольно просторные клетки и хозяева) |
|
|
|
#48 | ||
|
RU*Heihe
|
Цитата:
"и тебя вылечим. и меня вылечим" Anna18.12, психиатр это не профессия...это диагноз? Вот не зря говорят, что в психиатры иду те, кто пытается на примере чужих "тараканов" разобраться в своих...Цитата:
а то мало ли)
|
||
|
|
|
#52 |
|
RU*Heihe
|
Anna18.12, это были не мои слова, если что.
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Lusyadog, ну вот и здорово) Это я про хозяев)
Люсь, скажи, а можно к вам в магазин принести буклеты по содержанию крыс? Чтобы бесплатно к покупке прилагались. Ну люблю я этих хвостатых, что поделать ![]() И еще, по возможности информируй покупателей о том, что крысы социальные животные, и лучше всего им живется ОДНОПОЛЫМИ парочками, ну или не парочками а троечками и т.д.)))) Я буду безмерно тебе благодарна. |
|