| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обменяюсь ссылками с черноземными сайтами
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ошибку в адресе исправил
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ты пи3дишь, мальчег.
источник - http://gorod48.ru/news/52243/ ворованная инфа с вырезанным источником - _ttp://usman48.ru/news/v_usmani_sobirajutsja_otkryt_liniju_sborki_sovreme nnogo_passazhirskogo_samoleta_evektor_ev_55/2011-11-09-82 тебе никто не говорил, что обманывать нехорошо? |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
svga, кстати считай что помог мне развиваться, пока отвечал тебе понял что надо больше внимания на гл. странице уделять объявлениям и справочной инфе. А мнение у тебя предвзятое... Сам укоз не люблю, а переезжать так влом..
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ни одна свинюка - никогда не пообещает тексты с чужих сайтов не тырить, хорошо себя вести и делать сайты исключительно для людей. пичалька .. http://www.youtube.com/watch?v=bRFmc4E8M2k |
|
|
|
|
|
#13 |
|
blocked
|
Vano48, а я давно говорил что свжа над какашками закидать чтобы он копипастовые сайты не палил а то вон люди теперь фих смогут ссылками поменяться по нормальному.
вот кому теперь твой сайт нужен - веть так ? вот и я про тож. диблоидам надо вместе держаться вместе мы сила. |
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
я ваще эту падделку к сайтам не отношу, и чо?
твой профиль их воровать у других и вырезать из текста источник? какой маладэц, слушай. скоро побаницца. |
|
|
|
|
#16 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
blocked
|
Vano48, а чё его ждать. вчерась был.
вот вам бы уважаемый DRON-ANARCHY тока поржать а между тем наш коллега вынужден доказывать что его говносайт не говносайт - вместо того чтобы тихо мирно обменяться ссылками - не вижу здесь ничего смешного - между прочим. не всем же СДЛы делать. Последний раз редактировалось anadonam; 10.12.2011 в 20:25. |
|
|
|
|
#19 |
|
blocked
|
Vano48, у меня все говносайты и есть говносайты и мне стыдно их показывать - очень стыдно. ну вот например угребищность во плати: http://amnenado.net
на меня нельзя ровняться нивкоем случае я лишь хочу себе помочь и стремлюсь к тому чтобы научиться делать СДЛы - а вот свжа мешает мне это делать - так как называет мои говносайты говносайтами (и кстати не только он ) и вообще ведет себя непозволительно вульгарно. -ну и какая нафих тут может быть работа с таким отношением. Vano48, вот ты хочешь обменяться ссылками с говносайтом ? но правда нечерноземья нет проблем. могу. ps/ ты просто наверное не понял суть моих предыдущих постов (.. Последний раз редактировалось anadonam; 11.12.2011 в 00:34. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
что ж ты такой скучный?
99% оголтелой школоты "создавших" невнятное г-вно, выложившие это на обозрение и получившие заслуженных пенделей - начинают канючить на предмет "а пакажи что сам сделал!" Давай сразу писюнами меряться! Все равно к этому придет. Фоткаешь свой на фоне монитора с этой темой и выкладываешь сюда фотку. Вот так будет реально и правильно! |
|
|
|
|
#25 | |
|
blocked
|
Цитата:
[... усчезнет ссылка на меня - тут же исчезнет ссылка на тебя - таковы правила.] Последний раз редактировалось anadonam; 11.12.2011 в 19:29. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Наночлен
|
Vano48, он сегодня
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
сайт УГ, показатели чуть ли не нулевые...а зачем сайтам черноземья с тобой обмениваться-то?..
|
|
|