| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Имена.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Гад редкий
|
Дочь у меня будет Региной. А сын Ольгердом
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гад редкий
|
Ольгердовичи - славный княжеский род. Так что звучать будет - дай Бог каждому! Думаю, ему понравится.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
я крестницу назвала Ангелиной....
а племянник Димка, причём я уверена, не без моего участия... а? Серёж ![]() ещё осталось одно имя не реализованное - Лёшка
|
|
|
|
|
#46 |
|
Soon to be gone
|
"Пологода не регстрирует гр.Сахарова(Чертановский отдел ЗАГС) имя ребенка- БОЧ рВФ 260902(Биологический обьект человек род Ворониных Фроловых и дата рождения). Хотя по закону ЗАГС не имеет права навязовать родителям какое имя давать ребенку. Подали гражданский иск. Судья вместо того чтобы немедленно принять решение, на востановление гражданских прав ребенка на медицинское обслуживание и социальную помощь государства, начала слать запросы в институт русского языка и прочее, время идет, ситуация ухудшаеться. Родители не могут получить детские пособия, медпомощь, отпуск по уходу за ребенком,молочная кухня и прочее - нет свидетельсва о рождении..." и т.д. Взято с Гарант.ру
Эвона как! А мою дочь зовут Jennifer. Других детей пока нет. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Мальчика однозначно Андрюшей!
А девочку, наверное, Лизой, в честь бабушки... к тому же Елизавета - звучит гордо. Прямо на мое имя похоже.
|
|
|