Режим прораба
Старый 26.11.2011, 16:29   #1   
Форумец

juliya235 вне форума Не в сети
Question "три двери"

.

Последний раз редактировалось juliya235; 02.01.2012 в 22:51.

Старый 29.11.2011, 10:43   #2   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
Мы заказывали межкомнатные двери там, срок доставки от двух недель до месяца где-то, было раз дольше(заказывали в несколько приемов) так как привезли не ту дверь, потом привезли царапанную, но сделали скидку в конечном итоге, вообщем ничего, можно заказать, думаю везде так.

Старый 29.11.2011, 15:45   #3   
Форумец

helenaaf вне форума Не в сети
juliya235, поясню немного, а то непонятно-скидку сделали за то, что нету дверь привезли и пришлось ждать еще где-то полторы недели, а поцарапанную заменили на другую, так что ничего, нормально

Старый 29.11.2011, 18:13   #4   
Registered User

S_h_p_i_o_n вне форума Не в сети
Заказывал там две межкомнатные двери. Вместо обещанных 2-3 недель ждали дольше (то не в тот заказ попали, то еще что-то). Затем двери доставили и договорились с установщиками о самом дне установки. В назначенный день они приехали, но не оказалось с собой фурнитуры (они друг друга с менеджером не поняли и в итоге поехали за ней (фурнитурой) сами, теряя при этом и свое и мое время) и все было бы ни чего, НО оказалось, что на 2 двери менеджер посчитала один комплект петель)))) и поехал я за вторым комплектом, пока рабочие подготовительные работы делали. Благо оказался комплект в наличии и его не пришлось его заказывать...........
В их оправдание могу сказать лишь то, что двери оказались качественными и придраться было не чему. Установщики так же сработали добросовестно.

Старый 10.12.2011, 11:29   #5   
Форумец

balabom вне форума Не в сети
Недавно заказал с дуру ума там железную дверь, оговорили сразу дверь открывается в квартиру ручки с броненакладками перевернуть, приехали установщики сняли отлично воткнули новую дверь и типа сматываться я говорю "ребята а ручки перевернуть" -они "Мы не вяли другие эти типа левые нужны правые давайте на неделе а эти мы снимем вот штырь торчит типа както пока так " ОК деньги за монтаж тоже потом, через час привезли ручки начали переставлять в замок уронили деталь, говорят вам не мешает и нам тоже а точто замок заклинит или нет будет видно заставил доставать кое как достали перевернули замки ,а они не закрываются, Короче в итоге монтаж одной двери расянулся до 8 часов, больше к ним не пойду

Старый 12.12.2011, 11:16   #6   
Форумец

PLANUS вне форума Не в сети
заказывал межкомнатные двери, по срока 2 недели, как и договаривались, доставили за 400р. Качеством дверей доволен. Кстати двери надо хранить плашмя, если на ребре стоят, могут деформироваться.

Старый 13.12.2011, 09:05   #7   
Форумец

Алевтинка вне форума Не в сети
Тоже покупали двери там...советую доехать до Бабяково, там у них тоже есть выставоч.зал, но цены ниже магазинных в городской черте...

Старый 13.12.2011, 12:58   #8   
Форумец

sv-vrn вне форума Не в сети
juliya235, вы в целом остались довольны работой этой фирмы и собственно самой установленной дверью? И, если не секрет, какую дверь вы у них выбрали и во сколько обошлась ее установка? (можно - в личку). Сама хочу приобрести у них входную металлическую дверь фирмы Zetta или Эльбор. При этом задача - уложиться в 14-15 тысяч с установкой при приемлемом качестве двери с двумя замками различного типа.
Кстати, а вариант с приобретением дверей устаревших моделей или с незначительными дефектами с их склада в Бабяково кто-нибудь рассматривал?

Старый 13.12.2011, 21:59   #9   
Форумец

sv-vrn вне форума Не в сети
juliya235, спасибо за инфо! Будем думать, так как вопрос "неухода" в долги и для нас критичен

Поиск в теме: 

Опции темы