| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Высказывания (ляпусы) преподов ВГУ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Приблизительно так: "Стоя у подножия Сфинкса, я осознавал, что до меня на этом же самом месте стояли три великих человека - Александр Македонский, Наполеон и Кто-то (не помню от ред.)... (на 3 секунды задумался) ...и Я - четвертый!!!"
А.А. Цуркан |
|
|
|
|
#66 |
|
Fuck OFF!
|
- Эй, парни, а ну вытащите из-под парты свой ручки шаловливые.
- Бесплатный сыр бывает только в мясорубке! - Потом..Так сказать и так далее. - Дай мне черный, этот черный |
|
|
|
|
#68 |
|
задница
|
получается вот такая красивая....горшок-В.В.Провоторов
|
|
|
|
|
#69 |
|
задница
|
если мне кто-нибудь в автобусе наступит на ногу-убью
Дедов |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
и снова О.А. Родин!!!
"Лучший способ раздвинуть девушке ноги, это посадить ее себе на шею"
"Если у девушки короткие ноги и короткая юбка, то оттуда может показаться легкая небритость, нелегкая небритость, или вообще спираль" "Одну треть жизни человек спит, т.е. проводит время в постеле, а оставшиеся две трети он пытается затащить туда кого-то" |
|
|
|
|
#74 |
|
HCVRNTEAM
|
Никифоров:
на 8 марта, при входе в аудиторию: "Мальчиков с праздником....Девочек с 8 марта." мы: -ну отпустите нас пораньше, уж очень чай хочется попить... он: -Надо утром напиваться на целый день! "До 250 вы должны считать хорошо" Он вел 2 года назад, приходит в новом семестре. Мы: -Напомните, пожалуйста, как вас зовут? он: -Пейте "Капилар" - помогает для памяти. Если у вас совсем плохо - 2 табл. 3 раза в день" пысы преподу 78 лет |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Право нахождения ручки во рту человека. Но ручку не во рту держать надо, а писать ею.
Пишите, молодой человек, пишите, и не смотрите на меня, я уже не в том возрасте, чтобы на меня так смотреть. Даёт знать акселерация: снизу выросли, а сверху ещё нет. Сильчева Н.П. |
|
|
|
|
#77 |
|
Андрюша
|
Препод по матану: Сами вы эту контрольную решить скорее всего не сможете(!!!), так что просите помощи у старших курсов физфака, ПММ... НО ТОЛЬКО НЕ У МАТФАКА!!! Потому что если попросишь помощи у математиков, то они полдня будут сокрушаться, какой ты тупой, вторые полдня объяснять вам эту задачу, а весь следующий день уйдет на то, чтобы понять, что же они вам все-таки объяснили.
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
Вы там телефончиком не балуйтесь, вы ручкой балуйтесь!!
(с) Косарев. |
|
|
|
|
#86 |
|
'Cos I am
|
Господа-студенты! Переведите ваши мобильные телефоны в режим виброзвонка и наслаждайтесь в одиночестве, не мешайте другим!
Так кто в этой аудитории представители сексуальных меньшинств? ...Ну...Ну Вообще я вам книгу одну советую почитать... Была в загсе, а там регистратор "Ставьте свои ПОДПИСЯ!" Сандлер Л.Л. (Таких преподавателей не забывают, они легенды преподавания в ВГУ) |
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Некрофилия..
|
Дедов В. Т..
1) «Из всего, что я вам рассказал нужно сделать вывод: я должен быть президентом, я должен быть премьером, я должен быть царём.» 2) «Я должен с горечью сказать, что почти все, сидящие в этой аудитории - дегенераты. И я тоже дегенерат.» 3) «Я - казак. Живу в станице. Мне 18 лет. Я собираюсь на службу, готовлю коня. Три года я его готовлю.» 4) «Казак пашет, плодится и одновременно несёт службу.» 5) «Я часто сажусь у телевизора и жду послабления.» 6) «Кочевники, они были дикие… Такие дикие… Нет. Вы просто не представляете себе, насколько они были дикие…» 7) «А на юге от мест поселения казаков паслись стада кочевников.» 8) «Сегодня, два года назад…» 9) «У нас, в России есть богатые, есть бомжи, а есть нечто среднее, что болтается в проруби. Это мы с вами.» |
|
|
|
|
#90 |
|
задница
|
мы сказали,что имели ввиду сказать....
|
|
|