| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
gran turismo 5
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
| Результаты опроса: Удобное время для покатушек онлайн | |||
| с 20:00 до 00:00 |
|
19 | 25.68% |
| с 21:00 до 00:00 |
|
16 | 21.62% |
| с 22:00 до 00:00 |
|
17 | 22.97% |
| Могу играть только днем |
|
7 | 9.46% |
| Могу играть в любое время |
|
11 | 14.86% |
| Могу играть хоть всю ночь |
|
10 | 13.51% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#874 |
|
Форумец
|
Да они прекрасно на флешку копируются (через меню Управление сохраненными данными (PS3)), только версия GT посвежей нужна (только вот не помню после какой именно она запускаться перестает на шитой консоле).
|
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
Доступно обновление (2.02)
http://eu.gran-turismo.com/ru/gt5news/d38964.html |
|
|
|
|
#877 |
|
Форумец
|
QREKSQ, так быть не должно
подцепи руль к компу и посмотри в настройках калибровки джойстика ход тормозной педали, возможно кирдык датчику еще как вариант посмотри - у твоей машинки одинаковые типы резины на всех колесах помнится как-то катался я и при малейшем нажатии на тормоз получал дикий юз с заносом все оказалось просто (хотя допер не сразу) - разные типы резины спереди и сзади стояли |
|
|
|
|
#880 |
|
Форумец
|
наверное нашёл, http://www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?p=22180#p22180
осталось найти слесаря. |
|
|
|
|
#882 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#883 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я уже сделал черновой чертёж. слесаря пообещали найти. |
|
|
|
|
|
#885 |
|
Форумец
|
процесс готовности своего девайса оцениваю в 70%
на праздниках если приварят одну железку, думаю добью буит фотоотчет себестоимость в материалах не более 1000 руб., основной материал - железка прокат квадрат 2,5 см сторона |
|
|
|
|
#886 |
|
Форумец
|
отключил приборы полностью... тахометр ,карту,время ,не вижу даже сколько секунд на секторах ,просто пустой экран ,и езжу из кабины -такой кааайф ,такая симуляторность ...жаль ники над машинами отелючить нельзя ((
|
|
|
|
|
#887 |
|
Форумец
|
Чтот зло какоето в а спец заезд для новичков , кубок тоеты витц и чемпионат японской класики - какиет боты злые хоть ставь взгрейды хоть не ставь как стоячего обходят ток на поворотах можн обойти их а ост все на золото норм проходилось.
|
|
|
|
|
#890 |
|
Форумец
|
дело не в тюнинге, если я не ошибаюсь там турниры модели и можно выбрать любую модель из серии, от года к году характеристики авто меняются, не исключен и вариант найти гоночную версию, хотя навряд ли. так вот надо выбрать машинку с самым сильным техническим рейтингом.
например в "японской классике" проезжаешь заезд и смотришь лидеров, смотришь их авто и пытаешься раздобыть такие же. или смотришь авто допущенные к состязанию и находишь самый путёвый из них. SSS86, на геймпаде это работает. а вот на руле я поиграл и понял что тормозить всё же лучше заранее, главное правильно поймать момент выхода из поворота и давить газ в пол. новички скорее всего на этом месте начинают только тормозить. |
|
|
|
|
#892 |
|
Форумец
|
а вот на руле я поиграл и понял что тормозить всё же лучше заранее, главное правильно поймать момент выхода из поворота и давить газ в пол. новички скорее всего на этом месте начинают только тормозить.[/QUOTE]
совершенно верно ! я долго не мог пройти нюрбургринг на золото (школа амг ),и лишь когда я понял что тормозить нужно раньше я прошел ее. все дело в том что если поздно тормозить ,то и набор скорости происходит позже т.е макс скорости развиваются хуже,лучше раньше сбавить скорость ,еще перед поворотом , перед поворотом ,взять нужную траекторию ,и выходить из поворота уже с газом ,на прямых это дает большой плюс . |
|
|
|
|
#894 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#896 |
|
Форумец
|
А мне на паде было сложней первым с ботами приезжать. На руле ботов объезжать стал сразу, а вот с лицензиями пока сложновато как-то, все машины стали разными, долго привыкаю к разным авто.
Кто слалом на золото прошел, посоветуйте как блин на заднем приводе это сделать. |
|
|
|
|
#900 |
|
Форумец
|
да дело в том что в поворотах все ок становлюсь первым и на прямой к финишу меня как стоячего машин 6 сразу обгоняют а пытаюсь блочить их они со всех сторон либ ктото проезжает либ меня сносят)
и кстати если после поворота педаль газа в пол то практически всегда заносит и приводит к концу гонки |
|
|