| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
продаюмонеты
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Спасибо, Доктор! Тебя тоже с наступающим!
Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Этот праздник мы с вами запомним на всю жизнь, ведь это - первый НГ наших сладких малышей! Пусть новый готовит нам только приятные сюрпризы и дарит радость новых открытий нашим деткам! |
|
|
|
#66 |
|
enchantress
|
А я в прошлом году, 31 декабря была на строжайшей диете, сидела бочком ( сидеть на попе было нельзя еще ) и отворачивалась от вкусностей, стоявших на столе.
Потому что каждое движение в животике напоминало мне - я обязана его выносить! Мне нельзя расклеиваться) Я ела кусочек отварной говядины, превращенной в кашу в блендере и усе ![]() А сейчас... Сейчас у меня есть маленькое ЧУДО, мой сладкий сыночек, и ради него все это стоило вытерпеть! С Наступающим, мамочки! |
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Девочки, всех с наступающим! Всем желаю отличного настроения, чтобы детки наши нас только радовали, ну, конечно, самое главное, чтобы наши малыши росли здоровенькими!!!
Я в прошлый НГ болела очень сильно, говорить даже не могла, голоса не было... И беременна была, никаких лекарств нельзя.. но ничего, ради сыночка своего, могу всё перетерпеть) Amica1983, как ты там? |
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Ох ты, уже новая тема! )))
Янат, Лесик55555, Анечка, nadezhda54321, smitanya, Екатериночка85, Amica1983, КазяФФка, Рыжая пантера, sveliss, @ngelik@, ВрЕдИнКa, Линочка, *Ane4ka*, Тани-Тати, Ly из Воронежа, наталиК, Фабби, MaryCat, спасибо, девочки, за добрые пожелания и поздравления! Лесик55555, вас тоже с пятимесячьем! Здоровья вам и радости! Зюлька, с 11-ю месяцами вас! Расскажите, что умеете. ))) С зубками деток и с новыми достижениями. ))) Небольшой отчётик с запозданием. ))) Весим мы 7 200, рост 65,5 см, переворачиваться ленится, но когда мама помогает - переворачивается. Всё вокруг начал хватать, нашёл свои ножки и изучает их. Стал уверенно ловить и затягивать в рот любую игрушку и любой предмет, какой подвернётся под руку. Особенно понравились тряпочки. На днях обнаружила, что когда моем попу, все полотенца оказываются или сброшенными на пол, или у Лёньки во рту, так что приходится сушилку в ванне освобождать. Пробует садиться, голову вперёд с таким прямо усердием потешным тянет. На животе хорошо поднимает себя на руках и пробует поднимать попу, чтобы ползти, и вращается вокруг себя на месте. Появилась любимая игрушка - мягкий разноцветный цветочек от развивающего коврика с зеркальцем, бубенчиком и шуршалкой. ))) Зубиков пока нет. Девочки! Всех с наступающим Новым годом, и деток, и мамочек! Здоровья вам, счастья, радости и всего-всего-всего самого хорошего! ![]() ![]()
|
|
|
|
#72 |
|
с багаженком
|
зашла в старую тему, думаю никто не отписывается - все заняты...а вы уже три страницы накатали)))
всех с наступающим))) не болеть и радовать мамок |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
фигово(, НГ встретила с красным горлом, сейчас тоже вся задняя стенка красная, глотать больно, и видимо скоро насморк начнется,чувствую что в носоглотку идет. Чем лечиться - меня всякие полоскания не берут.
Кстати муж купил виферон детский а не взрослый - может его ре вставлять для иммунитета? или не надо? Я люколем мажу горло, чай горячий пью с медом, полоскаю-соль, йод, сода. |
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Amica1983, я вставляла, врач выписывал, когда ре только начал заболевать, нам они не помогли. И потом где-то читала что они не обладают доказанной эффективностью. Поэтомы ничего не могу посоветовать, может просто нам не помогли, а тебе помогут.. не знаю) А ты пей побольше, прям каждый час по кружке, конечно не сразу поможет, это ж не антибиотик, от которого сразу всё проходит. Если сильно плохо будет, то лучше к врачу, а то совсем запустишь.
Я помню, когда болела, пила очень много, у меня прям сразу столько молока пришло, Илюшка не успевал съедать)) |
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
спасибо
буду пить пить и пить. Только не знаю что. зеленый чай в больших количествах меня бодрит и я сплю плохо. Сейчас заварила клюкву. Ее пью. Еще Никита с животом третий день просто визжит. То не может пукнуть, то получается и весь крутится плачет от этого дыр сильнее. |
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
я вставляла.когда ре заболевал.но врач сказала нам, что его действие сомнительно. и это просто реклама..а вот себе я поекупла генферон свечи для детей и кормящих мама. вот они мне от простуды помогли реально..и малышу тожечто препадает..
|
|
|
|
#80 |
|
с багаженком
|
фото, фото давайте сюды))) как встретили))) мой оливье стащил у бабули с тарелки)))
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Фабби, выздоравливайте))))
|
|
|
|
#84 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
я ему кусок огурца помусолить лада, что б не ворчал, он мусолил-мусолил, потом быстро руки в тарелку и оливье тащит))) сча перекачаю фотки с фотика на комп))) |
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Мы тоже в месте отмечали)))) Для Бронислава это не свойственно,но как то так)))00.15 отрубился!Я так рада,что он с нами был!Прям как взрослый!
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Фабби, @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|