| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Брить или не брить или волосы на энтом месте
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#278 |
|
Петрович
|
Естественно брить, а то как же оральные ласки осуществлять? Я например обожаю девушкам делать куннилингус, и очень трудно это делать когда у неё там джунгли ненпролазные, пока разгребёшь там уж и не захочется. Можно делать стрижки под ноль, но на мой взгляд натиболее возбуждащей является тоненька полосочка растительности на лобке. Я вот себе минимум растительности там сделал, потому, что забочусь о девушках, котолрые мне делают миннет, потомсу, что смотреть на отплевывающуюся от волос девушку совсем не эротично, да и ощущения гораздо четче и ярче.
Удаление волос с интима приближает человека к его так сказать детскому возрасту, когда еще небыло там растительности. И видя перед собой гладкую и ухоженную киску ты представляешь что это молоденькая девушка и ночь любви уже обеспечена. |
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
стричь
|
|
|
|
#290 |
|
Петрович
|
Конечно удалять волосы на ЭТОМ месте надо, а вот брить или иным способом, то тут уж каждый исходит из целей которые он перед собой ставит, например: чтобы при оральном сексе партнер(ша) не выплёвывали все время волосы, чтобы при сексе был прямой контакт интима, для гигиены....
|
|