| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Часы Timex Expedition T45601
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продаются классные часы Timex Expedition Т45601. Покупались для себя за бугром. Когда пришли, понял что не мои (тонкая рука, в результате смотрятся не очень). Часы на большую руку. Увесистые.
Цена:5000 р. Продаю по той же цене, что и купил + доставка. Характеристики тут и тут. Часы очень оригинальные. Видео на youtube. Ну и внизу собственно свои фотки. С удовольствием отвечу на любые вопросы. тел. 229-04-53. По телефону могу не ответить, лучше писать в ЛС. Последний раз редактировалось drsale; 10.03.2012 в 08:56. |
|
|
|
#5 |
|
Из СССР
|
Хорошие часы, прямо на мою лапищу. Новогодние праздники высосали все мои заначки, так что пролетаю... Удачи в продаже!
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
я не супер спец в часах но обычный рядовой кварц в такую цену это дорого (что простите в них оригинального?)
температуру честно они казать не могут (оспорите?) компас у них какой, цифровой? точность его тоже ниже плинтуса, идти по азимуту по ним - забудьте сразу (гораздо точнее можно по старинке - со стрелками и безелем) на ебее эти часики 100-120 уе, ну пусть доставка еще 10-20 + навар продавца в тыщу и красная цена им максимум 5000 рублей тут имхо разумеется, цена в яндексе - это средняя температура по больнице Bullet, на твою лапищу я бы порекомендовал вот эти в цену часов автора топика http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27085 |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Lodin, по порядку:
1. что простите в них оригинального? оригинальность заключается в функциях часах, внешним видом, удобством. 2. температуру честно они казать не могут (оспорите?). Да, оспорю. Температуру показывают точную. Естественно, на руке разница будет +3-6 градусов. Выставлял рядом часы и термометр, разница только в десятых. 3. компас у них какой, цифровой? Компас цифровой. Здесь спорить не берусь, так как компасом редко пользуюсь. Может вы и правы. Чего не знаю, то не знаю. Покупал в инет магазине за 160$, плюс доставка 29,99$. Итого: получается 6080. Торг естественно никто не отменял. Вот и весь расклад. Предлагать свои часы в чужой ветке, считаю не тактично. |
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
drsale, я свои часы не предлагаю и ни за что их не продам, я рекомендую человеку честную японскую механику, беспроблемную на многие годы вперед, классические дайверы по его руке
могу скинуть ценники интернет магазинов российских где они лежат за 18 круб., но это не повод для обоснования цены, которую в твоем случае я считаю завышенной даже с учетом вполне приличного навара продавца 1. кожаный ремешок не удобен для охоты/рыбалки, лучший вариант полимер, титан, нержа, иначе за пару выходов о красоте этого ремешка можно забыть (почистить рыбу например в этих часах) 2. зачем нужен термометр в часах если их надо снимать и остужать несколько минут на пеньке чтобы посмотреть цельсии? 3. даже в достаточно дорогих гпс и прочих серьезных устройствах электронный компас зачастую врет, не может он показывать честно на часах за 100 уе ты предложил в первом посте С удовольствием отвечу на любые вопросы. без обид, продавались бы они до 5 круб, слова б ни сказал |
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Lodin, считаю, что дайверские часы для дайверов, туристические для туристов, рыболов и охотников. Зачем туристу скажем часы с глубиной погружения 200 м, но в них нет подсветки, компаса или температуры? Разные бренды, разные ориентиры. Есть Seiko с компасом и термометром, но цена у них запредельная. Поэтому надо искать компромисы.
Часы еще раз повторю брал для себя к НГ и продавать не собирался. |
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
за 4500 готов купить в течение трех дней
950-759-ноль-четыре ноль-четыре или могу обменять на какие-либо из своей коллекции механических часов с автоподзаводом с доплатой в ту или иную сторону потом куплю за 2300 эти http://viewitem.eim.ebay.ru/La-Cross...655725581/item отличный функционал для походов и охот/рыбалки |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
за 6500 они нафиг никому не нужны. за эти деньги в магазине новый ориент или касио купить можно на гарантии и гораздо более интересней дизайном. тыщи за 3 таймекс этот можно попробовать продать и то на любителя. сугубо имхо.
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
ну во первых не за 6500, а за 6400 + торг.
за такие деньги с таким же функционалом не купишь. дизайн это чисто индивидуально. мне например, не хочется носить Casio, так как они у каждого третьего. |
|
|
|
#20 |
|
Фелолог
|
Вот влезу со своими тараканами, но мне, например, на рыбалке часы ну ни разу не нужны.
|
|