Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2012, 19:22   #6271   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Aquit Arenada, и что же тебе понятно то? и нтересно до жути.
Старый 14.01.2012, 19:27   #6272   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
капну в начало приобретения этой лошади, раз у тебя все так запущено, лошадь приобрел папа для коммерческих целей, по дешману, а наташа была просто без ума от счастья, что папа помимо немецких овчарок, решил заняться лошадьми.
так, плохой папа, ясно.
но тем не менее
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
девке взрослой уже ничего не мешало звонить, просить помощи у других постояльцев по уходу за "любимой" лошадью, дабы не доводить до такого.
она же успела попользоваться лашаткой..успела.. или если лашатку папа купил-значит, все, баста, лашатка никому не нужна.. или папа там ее наручниками к батарее приковывает,телефона-интЫрнета у нее нет ,язык ей отрезали,пальцы переломали - выпускают гулять только под охраной.. что-то не заметно ентого как-то.. а без такого расклада изменить сложившуюся ситуацию и можно,и нужно было..ну или в Комитет по охране прав детей на такого садиста-папашу..

Цитата:
и что же тебе понятно то? и нтересно до жути.
ну ачто тут интересного. тяжелое детство,деревянные игрушки, кони, долго не задерживающиеся..
Старый 14.01.2012, 19:44   #6273   
Satan inside

Лена, чтобы ничего не случалось с конями,когда что-то случается с тобой - надо о конях думать чуточку чаще,чем о своей пятой точке.
Наверн не зря уже давно умные люди пользуются договорами по типу ЭХовского, еще есть ресурсы конные большие, где можно руки искать своему питомцу,а не совать его в первые попавшиеся..
что ж у тебя была за ситуация, что ты сойку сигачу сбагрила,а взяла полудохлого будильника, которого тоже бросила? поделишься секретом или опять ограничишься литьем воды?
Старый 15.01.2012, 09:39   #6274   
Форумец

стервелла вне форума Не в сети
Да была на конюшне ,но не думала что так обстоят у вас дела :видимо никому верить на слово нельзя ,пока не увидишь собственными глазами.
Старый 15.01.2012, 11:59   #6275   
Форумец

Aquit Arenada, а ты у Эдика спроси, бросила ли я будильника или ещё что!
Старый 15.01.2012, 14:34   #6276   
Форумец

Флиka вне форума Не в сети
Aquit Arenada,я вижу ты себя считаешь умной очень. Кинула пару умных фраз и думаешь мозгов прибавилось у тебя. Кто тебе вообще право дал меня обсуждать? У тебя наверное жизнь неинтнресная,кости чужие перемываешь. Хрен че знаешь и сидишь СКАЗКИ рассказываешь всем. Смешно читать твои сообщения,которые ты сама насочиняла. Говно из тебя так и льется!!! Кто ты вообще такая мне, чтобы я отчитывалась перед тобой? Героиня, отписывает у кого какие проблемы в жизни. За собой следи и язык за зубами держи свой. А Богема моя не продана вообще-то и тебе это знать не надо.Оскорбления из тебя так и льются. А про родителей еще одно сообщение увижу приеду на конюшню и гриву тебе так начищу,что мало не покажется и опыта мне спортивного на это хватит вполне!!! Руки об тебя только пачкать не очень хочется. Ну если не получится по хорошему,будет по плохому.

Последний раз редактировалось Флиka; 15.01.2012 в 15:17.
Старый 15.01.2012, 14:44   #6277   
Форумец

ириска2010 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Флиka Посмотреть сообщение
Я вижу ты себя считаешь умной очень. Кинула пару умных фраз и думаешь мозгов прибавилось у тебя. Кто тебе вообще право дал меня обсуждать? У тебя наверное жизнь неинтнресная,кости чужие перемываешь. Хрен че знаешь и сидишь СКАЗКИ рассказываешь всем. Смешно читать твои сообщения,которые ты сама насочиняла. Говно из тебя так и льется!!! Кто ты вообще такая мне, чтобы я отчитывалась перед тобой? Героиня, отписывает у кого какие проблемы в жизни. За собой следи и язык за зубами держи свой. А Богема моя не продана вообще-то и тебе это знать не надо.Оскорбления из тебя так и льются. А про родителей еще одно сообщение увижу приеду на конюшню и гриву тебе так начищу,что мало не покажется и опыта мне спортивного на это хватит вполне!!! Руки об тебя только пачкать не очень хочется. Ну если не получится по хорошему,будет по плохому.
девушка,но что же вы так грубо?
Старый 15.01.2012, 15:19   #6278   
Форумец

ириска2010,ей нужно было думать прежде чем писать. Не на ту напала!
Старый 15.01.2012, 19:19   #6279   
Satan inside

Цитата:
А про родителей еще одно сообщение увижу приеду на конюшню и гриву тебе так начищу,что мало не покажется и опыта мне спортивного на это хватит вполне!!! Руки об тебя только пачкать не очень хочется. Ну если не получится по хорошему,будет по плохому.
Деточка, где было грубо про твоих родителей? Было сделано предположение со слов твоей подружки Лены и твоего поведения. Но то,что воспитали хамку - эт, конечно, факт. сама доказала)
насчет всего остального.. о даааа... мне так скучно и неинтересно жить,что я оч возмущена фактом,что лошадь, которой могло действительно повезти, сбагрили почти на мясо(зная, как она бьется в коневозах)..
Была б ты, деточка, повоспитаннее и действительно лошадь, на которой зад катала, любила - давно бы весь этот срач адекватной инфой прекратила. а раз такая реакция красноречивая, значит мои предположения попали в точку.
Цитата:
ириска2010,ей нужно было думать прежде чем писать. Не на ту напала!
да уж да... "напала" на гопницу какую-т.. в самом деле..
Старый 15.01.2012, 19:52   #6280   
Форумец

Aquit Arenada,я все одного понять не могу,какое право ты имеешь обсуждать мои семейные проблемы? Эти проблемы касаются только членов семьи!!! Ты тут вообще каким боком? И лошадь НЕ твоя! Вот и успокойся. Родители меня воспитали отлично.И любой здраво мыслящий человек постоит за себя в такой ситуации. А если заварила эту муть вот и слушай тоже самое! Ты себя тем самым показываешь с худшей стороны перед всеми и это так и есть. И про лошадь ты вообще НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ,где она и у кого. Так что советую молчать тогда,а то действительно смешно)))
Старый 15.01.2012, 20:04   #6281   
Satan inside

Цитата:
какое право ты имеешь обсуждать мои семейные проблемы?
эт не я их начала обсуждать, а Лена.

если лошадь стоит месяцами, и ее владельцам пофиг, что с ней и как, они даж не звонят-че думать о таких людях? в частности, о тебе, барышня, ты же лошадку пользовала.. ведь у тебя интернет есть-тут отметиться ты не забыла,а написать или позвонить,чтобы лошадь с ревматизмом и артритами подвигали,когда никто не может гулять в леваде из-за грунта-не судьба?

Лошадь - не чемодан, порвался-выбросил, забыл.. Я ее знаю давно и долго. и, как и любой другой человек, имею право за нее беспокоиться и т.п. имею и БУДУ это делать.

Срач был с Леной, которая заявила,что твои родители настолько же "своеобразны",как и ее, не пускают тебя к твоей же лошади, купили ее,чтобы "нагреть" деньжат, а теперь избавились как от старого чемодана.. так что была бы ты ВОСПИТАННОЙ - выражалась бы не как протертая мурка, а как юная барышня.

Если я не права-докажи фотками или видео,что с кобылой все нормально, что она не поранилась во время погрузки 12 января(ибо работники конюшни были тому свидетелями.).. не сможешь доказать-признаешься заочно,что я права..

такие дела, ага..
Старый 15.01.2012, 20:23   #6282   
Форумец

Панкуша вне форума Не в сети
Aquit Arenada, тебе,Юль,мне кажется надо гулять что-ли почаще..А то ты совсем стерва стала.Знаешь,одно дело высказать свое мнение на форуме,какое бы оно ни было,а другое писать то,что ты пишешь,переходить на обсуждение семейных(сугубо личных)проблем тебе ни к чему.И обсуждать действия владельцев своей лошади,так как ты это делаешь также не следует.А Наташка может и грубо реагирует,но у меня,наверное,такая же реакция была,если не хуже...
Старый 15.01.2012, 20:31   #6283   
Satan inside

Панкуша, Ань, еще раз для одаренных: кобыла была адски заброшена, мне на это не насрать. услышав, что ее продает владелец конюшни за долги владельцев лошади, я задалась целью найти ей хорошие руки. владельцы тут же молча приехали и увезли лошадь черти куда черти кому. да, это их "чемодан", попользовались и выбросили, но я повторюсь,мне не плевать.
если тебе не нравится то,что я так реагирую на людскую глупость и жестокость - эт твои личные трудности. ферштейн?)

в конце концов, кто еще считает сей ироничный опус-обсуждением чего-то личного - пусть идет и читает хорошие книжки, они учат отличать иронию от сарказма и прочее
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
или если лашатку папа купил-значит, все, баста, лашатка никому не нужна.. или папа там ее наручниками к батарее приковывает,телефона-интЫрнета у нее нет ,язык ей отрезали,пальцы переломали - выпускают гулять только под охраной.. что-то не заметно ентого как-то.. а без такого расклада изменить сложившуюся ситуацию и можно,и нужно было..ну или в Комитет по охране прав детей на такого садиста-папашу..
Старый 15.01.2012, 20:44   #6284   
Форумец

Aquit Arenada,кого тебя чтоли о помощи просить? Ага,спасибо,ты себя уже показала. Я разве что-то про раны говорила??? Не путай и читай внимательнее. Я тебе говорю,что ты не знаешь где и у кого лошадь,а не про раны. ДОКАЗЫВАТЬ????? АХАХАХ))) Тебе чтоль??? Нашласьтоже мне!! Любительница перетереть чужие проблемы , думала что это до меня не дойдет наверное .Оооо,уже и про деньги чужие заговорила. Твоё беспокойствие никого не волнует и волновать не будет. И смысла вообще с тобой разговаривать НЕТ. А лошадку ты еще не раз увидешь. Что-то никто из девчонок не додумался это в инет написать и тереть со всеми.
Старый 15.01.2012, 21:07   #6285   
Satan inside

Цитата:
кого тебя чтоли о помощи просить? Ага,спасибо,ты себя уже показала.
логика железная,конечн, ага.. если б кто о моей лошади беспокоился..я б вот порадовалась, например..
Цитата:
Я тебе говорю,что ты не знаешь где и у кого лошадь,а не про раны.
так я про что. конечно, не знаю. вот Лена про подмосковье говорит какое-т.
Цитата:
ДОКАЗЫВАТЬ????? АХАХАХ))) Тебе чтоль??? Нашласьтоже мне!!
ну вот. значит, уехала кобыль. ч.т.д.
Цитата:
умала что это до меня не дойдет наверное .
так и думала, разумеется, поэтому и писала тут, на форуме по секрету)...

Цитата:
А лошадку ты еще не раз увидешь. Что-то никто из девчонок не додумался это в инет написать и тереть со всеми.
так если увижу, живую и здоровую - очень возрадуюсь и всем подарю по шоколадке.
ведь именно из-за отсутствия инфы тут,собсно, вся заварушка..
ну и из-за того,что ты даж почистить и подвигать ее не приезжала фиг знает скока времени. тут уж инфа 100%

ивушка, Лен, ну так ты сама расскажи, а я поинтересуюсь уже на основании твоей инфы. видишь ли, мы тут с тобой общались,а оказалось,что ты сама не в курсе всех деталей.. так что, лучше перестрахуюсь)
Старый 15.01.2012, 21:18   #6286   
Форумец

Панкуша вне форума Не в сети
Aquit Arenada,
Цитата:
если тебе не нравится то,что я так реагирую на людскую глупость и жестокость - эт твои личные трудности
У меня жизнь не портится от твоей реакции,поэтому мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО!
Цитата:
кобыла была адски заброшена, мне на это не насрать
Ну так занялась бы кобылой.Или тебе только на словах ее жалко?
Старый 15.01.2012, 21:23   #6287   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Панкуша Посмотреть сообщение
У меня жизнь не портится от твоей реакции,поэтому мне абсолютно БЕЗРАЗЛИЧНО!
блин. к этому есть потрясающая иллюстрация ))))

Цитата:
Сообщение от Панкуша Посмотреть сообщение
Ну ак занялась бы кобылой.Или тебе только на словах ее жалко?
так. ну то,что ты не забыла на меня наехать,зато забыла прочитать,что,собсно, не на словах - ладно.
а ты бы полезла седлать или работать на корде чужую лошадь без спроса? Ее тока лечили без предупреждения,а за все остальное сердобольные владельцы могли наехать как за покатушки.. ну ты конечн интересно рассуждаешь,ага...
Старый 15.01.2012, 21:26   #6288   
Форумец

Aquit Arenada,вообщето, я просто посочувствовала Наташе, а ты сразу понеслась в кошки-дыбошки, так что не надо Ля-ля! отвечай за свои поступки. ой, обязательно на сл выходные приеду и все лично тебе расскажу при свидетелях живых, кто и куда у меня делся и почему, если уж ты спать из-за этого не можешь!
Старый 15.01.2012, 21:30   #6289   
Satan inside

Цитата:
вообщето, я просто посочувствовала Наташе, а ты сразу понеслась в кошки-дыбошки, так что не надо Ля-ля! отвечай за свои поступки.
оу.. уже посочуЙствовала..
а ето вот что?
Цитата:
капну в начало приобретения этой лошади, раз у тебя все так запущено, лошадь приобрел папа для коммерческих целей, по дешману, а наташа была просто без ума от счастья, что папа помимо немецких овчарок, решил заняться лошадьми.
Цитата:
почему впервые? у тебя неверная информация)))
почему в неизвестном? в подмосковье, в частную конюшню.
эт вот ты писала.
а я писала то,что уже сто раз повторяла: кобыль как чемодан сбагрили, до этого вообще никак ей жизнь не украшали своим присутствием(последние 5 месяцев-я уж сама свидетель).
Старый 15.01.2012, 21:31   #6290   
Форумец

Юль,у тебя есть свой конь и беспокойся за него.Не рви сердце и спи спокойно. А про инфу так и не буду ничего говорить,это уже не ваше дело. Лошади у меня,просто уехали все две,а хозяйка у них так же я. Поменьше слушай всех,а если что спрашивай у меня лично.
Старый 15.01.2012, 21:35   #6291   
Форумец

Aquit Arenada, а в каком месте я неправильно написала? чтото я не пойму ход твоих мыслей, ладно приедем разберемся, завязывай уже))))
Старый 15.01.2012, 21:38   #6292   
Satan inside

Цитата:
Юль,у тебя есть свой конь и беспокойся за него.Не рви сердце и спи спокойно.
ну вот не могу, не могу и все тут. рву сердце и тельняшку на груди.

я слушала непосредственно того человека, который вам предоставлял постой. а тебя в глаза не видела ни разу за все это время.к любимой-то лошадке не приезжала....

конечн,не будешь говорить про инфу, потому что есть что скрывать.. я эт сразу констатировала.. когда все хорошо-оно и видно..

Цитата:
а в каком месте я неправильно написала?
Цитата:
А Богема моя не продана вообще-то
а эт вот в тему ее злого папы, наварившегося на кобыле по дешману
Цитата:
Цитата:
я все одного понять не могу,какое право ты имеешь обсуждать мои семейные проблемы? Эти проблемы касаются только членов семьи!!!
не я ж это озвучила

ну как-то так. от этого и отталкивалась..
Старый 15.01.2012, 21:44   #6293   
Форумец

Я отчитываться должна перед тобой чтоль??? И вообще объяснять тебе что-либо я не должна. Ты для меня НИКТО и зовут тебя НИКАК. ! Вот и всё. Жаль,что у тебя информаторы плохие))
Старый 15.01.2012, 22:09   #6294   
Satan inside

Цитата:
Я отчитываться должна перед тобой чтоль??? И вообще объяснять тебе что-либо я не должна. Ты для меня НИКТО и зовут тебя НИКАК. ! Вот и всё.
опять блаблабла..
и зачем тогда писать вот это:
Цитата:
И смысла вообще с тобой разговаривать НЕТ.
как правило, когда информация есть, она позитивна и не носит характер государственной тайны, ею с радостью делятся.. или наоборот злорадствуя делятся, мол, вот как нам повезло,а вам нет..
Цитата:
Жаль,что у тебя информаторы плохие))
как чертовски корректно сказано,что они врут,а ты нет.... оказывается умеешь слова подбирать без "мурочьих" замашек))..
Старый 15.01.2012, 22:29   #6295   
Форумец

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и в фуфайке, но уже не то...
Хорошо быть женщиной в новеньком авто,
Можно и в автобусе, но уже не то....
Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100,
Можно и 15, но уже не то...
Так давайте выпьем же, девочки за то,
Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!
желаю всем счастья и позитива!!!
Старый 15.01.2012, 22:43   #6296   
Форумец

Aquit Arenada,я очень рада,что не доставила тебе удовольствия ни порадоваться ни позлорадствовать. Как же тебе хочется узнать эту тайну. На этом разговор уже окончен.
Старый 15.01.2012, 22:46   #6297   
Satan inside

вот блин в самом деле дитЁ неразумное.

*злорадствует или радуется делящийся инфой. если она есть..
но ее нет,так что опять вбросы пустые..
*я по-любому набираю быстрее, так что последний пост за мной,ага.
Старый 16.01.2012, 09:18   #6298   
Форумец

Белая лошадь вне форума Не в сети
Читаю обычно молча,но вот сейчас не смогла промолчать.
Из ваших постов Флиka можно сделать однозначный вывод - я бы вам никогда лошадь не продала.
Вы, пожалуйста, выражайтесь более корректно, ведь вас читают многие люди и делают вывод. Так пусть представление о вас, которое основывается на ваших постах, будет благоприятным, вам же самой приятнее будет.
А дальнейшая судьба вашей лошади, поверьте, не безразлична очень многим людям.
Старый 16.01.2012, 10:48   #6299   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Я тоже последнее время стала крайне флегматично относиться ко всем (особенно конным ситуациям, которые меня окружают), ну фиолетово мне на чужих людей, а тем более на чужих лошадей, никогда это не скрывала, но промолчать на моем месте было бы не правильно. Во многом с Жасминовной не согласна в ее высказываниях, но тут хочу отметить:
- Во-первых родителей ничьих она не оскорбляла, скорее Лена из Наташиных родственников извергов сделала. Не утрирую, но по факту если бы не знала ситуации, то со слов Елены сделала бы вывод: Изверг папа купил лошадь, чтоб разбогатеть, разбогатеть не получилось, и решил тот самый злой папа лашатку нерентабельную наказать, за содержание платить перестал и дочку (горячо любящую и готовую заботится за животинкой) на конюшню строго настрого не пускал. Жасминовна часто палку перегибает, но простите товарищи, она тут нигде родителей не обижала, и на личности не переходила, а обнародовать то что видела она собственными глазами, и высказать свое мнение на ситуацию в соответствующем интернет ресурсе в наше демократичное время (Ань тебе в частности говорю вполне имеет право). В таком случае скажу как я эту ситуацию знаю (присутствуя в то время на конюшне при покупки лошади), защищу так сказать беззащитного Наташиного папу)) у него же интернета нет, вряд ли он сможет оправдаться на Ленины нападки о том какие у Наташи родители изверги. Полагаю маленькая дочь давно и достаточно фанатично грезила лошадьми, и конечно полоскала мозг о том как она мечтает о лошадке.. Я думаю любому родителю хочется сделать ребенку подарок о котором тот мечтает, но вероятно родители прикинули бюджет и осознавали, что потянуть содержание лошади не смогут. Тут нашелся как им казалось тогда выход, они занимались разведением овчарок, и как я понимаю это было рентабельно, вот и подумали неопытные коневоды, что и лошадка сможет рожать им как конвеер, и хотя бы постой окупать, а то и прибыль приносить. В добавок вариант попался копеечный, Богему продавали за 10 тыс, те мясом лошадь стоила бы больше. Плюс еще чрезмерно толерантный Эдик пошел на уступки и брал символическую цену за постой лошади ( по-моему тысячи две, те понимаете какие это копейки?) Но родители должны были подкармливать свою животинку. Первое время возили травку, приезжала Наташа, ухаживала за коняшкой, стригла ее расчесывала скОкала на ней, потом появились другие интересы, и это понятно, девочка растет, мальчики, клубы, алкоголь и тп.. вообщем не до лошади ей стало. Лошадка ожеребилась к тому времени, понятно более менее опытным конникам, что отъемыш лошадки без роду без племени, без никаких спортивных достижений так и неокупил содержание кобылы до жеребости, в период вынашивания и во время кормления. Так вот когда это поняли родители коняшку забросили совсем.. За постой не платили, приезжать не приезжали.. Черти сколько месяцев мегатолерантный Эдик тянул две головы, и прикиньте, совести у него не хватило их продать и хоть часть долга за постой забрать… короче что мусолить таких ситуаций тысячи, купили лошадку, надоела – бросили.
Итого, что хотела я сказать, во-первых нечего за глаза на родителей всю вину сваливать, ибо если б не желание дочери лошадь бы они НИКОГДА не купили, а во-вторых считаю, что Жасминовна права, что не молчит, а высказывает свое мнение(не смотря на то, что она конечно любитель слюной побрызгать на мирскую не справедливость). Но сколько воды и в сторону подпольного вылито (мы все знаем что там мовитон, но нам впадлу лишний раз пыль поднимать, а ей нет) и польза от этого есть, девять человек почитает, а десятый прочтет и не пойдет к алкашам на мощах жопу катать. Так и тут, кто-то (типа Людмилы) десять раз подумает прежде, чем таким покупашкам лошадь продавать (если вдруг их приспичит снова животинку какую-нить приобрести) или какой-нить кск на примере Эдика сто раз подумает прежде чем брать себе на постой таких недобросовестных постояльцев.. А то что ребенок так хамит и и не очень достойно себя ведет – оно и понятно, мало кому нравится правду о себе выслушивать, особенно когда ее публично обнародуют..
И, Наташ, хочу чтобы ты знала, если бы не в очередной раз сердобольность Лены – такого бы внимания к твоей персоне не было.
Старый 16.01.2012, 11:04   #6300   
Satan inside

ды ну какая сердобольность Лены.. Лена вполне осознанно потролила эту тему и попровоцировала, как это бывало всегда. Годы идут, меняются лошади ,конюшни - Лена не меняется. и ее толстый тролль тоже.
девочка Наташа почему-то вот этого не прочла и не захотела разобраться со своей великовозрастной подружкой..
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1964

ну и еще заметочка. Наташа назвала моего информатора плохим. т.е. он говорил неправду.
Выходит, по словам Наташи, она(или ее родители), не вернув всего долга, тайком увезли своих лошадей, кинув хозяина конюшни, который и был "информатором", на деньги.
Ну что ж, дамы и господа.. владельцы конюшен, владельцы лошадей и прочие: у нас в городе прибавление в списке кидал, по ходу...

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 16.01.2012 в 11:14. Причина: ...
Поиск в теме: 

Опции темы