Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2012, 13:07   #991   
Фото и стиль

Записей в дневнике: 2

Yulius Zharko вне форума Не в сети
Золотая свадьба полковника в День Милиции!

Спасибо большое за помощь в осуществлении мечты моих дорогих бабули и дедули:

1. Магазину (не помню как называется) рядом с салоном Сохо, за вуалетку за 200р

2. Магазину Кокетка за костюм и Немецкая обувь за туфли.

3. Evga за шикарный букет

4. SlavOK за понимание, помощь, безукоризненный вид машины и за первоклассное обслуживание)))
Юбиляры были в восторге! Гости до сих пор лимузин вспоминают)))
Спасибо огромное!

5. Ресторану Балаган-Сити за банкет и вкусную еду, хорошее обслуживание и добрую атмосферу.

6. Загс-Сервису за организацию, потрясающую церемонию, особенно Чижовой Татьяне Леонидовне за прекрасный текст и душевность.

7. Телеканалу Рен-Тв за сюжет, в особенности Ермаковой Анастасии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9753 copy.jpg
Просмотров: 80
Размер:	76.2 Кб
ID:	1678375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9586-1.jpg
Просмотров: 60
Размер:	90.1 Кб
ID:	1678380  

Название: IMG_9730.jpg
Просмотров: 153
Размер:	98.3 Кб
ID:	1678381  

Последний раз редактировалось Yulius Zharko; 20.01.2012 в 13:58.
Старый 20.01.2012, 10:41   #992   
Форумец

Наталиана вне форума Не в сети
Добрый день! Хочу поблагодарить нашего замечательного ведущего Богословского Павла, PashaB, который проводил новогодние корпоративы с 23.12 по 31.12 в кафе "шишка". Администрация и гости остались очень довольны!!!!!! Еще раз огромное спасибо
Старый 21.01.2012, 11:31   #993   
Форумец

PashaB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Наталиана Посмотреть сообщение
Добрый день! Хочу поблагодарить нашего замечательного ведущего Богословского Павла, PashaB, который проводил новогодние корпоративы с 23.12 по 31.12 в кафе "шишка". Администрация и гости остались очень довольны!!!!!! Еще раз огромное спасибо
Хочу в ответ высказать свою благодарность гостям сего заведения с которыми мне тоже было очень приятно работать
Старый 23.01.2012, 15:10   #994   
Форумец

Маргарита. вне форума Не в сети
Хочется выразить огромную благодарность оператору Евгению Старицкому, который снимал нашу свадьбу 3 сентября, мы не ожидали увидеть такой классный результат, нам все-все понравилось, видео превзошло все наши ожидания!!!!!!!!!!
Старый 29.01.2012, 11:39   #995   
Форумец

belaya ekaterina вне форума Не в сети
Добрый день! 23 января 2012 года я отмечала свой юбилей в ресторане ТРЮФЕЛЬ! И хочу поделиться впечатлениями. Так как я занимаюсь организацией и проведением торжеств, мне знакомы многие залы нашего города. И для меня большое счастье, что персонал ресторана Трюфель полностью оправдал мои ожидания: кухня отличная, обслуживание внимательное и вежливое, грамотные администраторы! На такое я даже не рассчитывала, но придраться действительно не к чему! Огромное спасибо администратору Сергею и замечательным девушкам официанткам Ольге и Оксане! Я очень довольна и мои гости тоже! СПАСИБО!!!!
Старый 12.02.2012, 22:02   #996   
Форумец

dimvoron вне форума Не в сети
1-го октября 2011 года у нас была свадьба.Еще раз хочется поблагодарить нашу ведущую-Лену Лавровую!Ей удалось провести мероприятие именно так,как было нами задумано, непринужденно современно и очень весело.Довольными остались и наши гости,на всех хватило конкурсов,викторин и положительных эмоций))).А так же большое спасибо товарищу,ответственному за музыкальное оформление.Одинаково зажигали и молодежь и бабушка)))))
Старый 13.02.2012, 09:38   #997   
+79056575031

PavelZ вне форума Не в сети
Уф. Только добрался до интернета.
Всем привеет!

Хотелось бы еще раз поздравить Виктора и Елену с их Днем, с образованием новой ячейки общества 10.02.2012 ! Ребята, будьте дополнением и продолжением друг друга, единым целым! Вы - прекрасная пара, получил массу удовольствия от проведения Вашей Свадьбы! Самому брутальному мужчине года, Константину, баальшущий привет!!!
Так же хотелось бы поблагодарить Лешу Лобыкина (AlexVRN) и Пашу Катунина (Катунин Павел) за плодотворное сотрудничество. С Вами работалось легко, удобно и приятно Спасибо!

Сердечно поздравляю Сережу и Машу (Кисюня) с тем, что день 11 февраля стал особенным! Спасибо за позитив и улыбки! Весь день наслаждался Вами, тем, как Вы смотрите друг на друга - храните это! Пусть то, что заставляет Вас так смотреть друг на друга, бьет ключом! Будьте счастливы!

Отдельный респект и привет Дмитрию - передайте благодарность за позитив, активность и исполнение "Видели ночь" ! Ну а Свидетели - вообще вне конкуренции)))

Благодарю за отличное сотрудничество и прекрасное взаимопонимание Константина Черенкова (kour) и Владимира Тищенко (Valdemar). Рад был познакомиться и поработать бок о бок! Спасибо Вам!
Старый 13.02.2012, 09:51   #998   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от PavelZ Посмотреть сообщение
поздравить Виктора и Елену
Да-да-да Присоединяюсь)))))
Старый 13.02.2012, 09:54   #999   
920 406 6258

Valdemar вне форума Не в сети
Спасибо, Паша, с тобой так же было приятно познакомиться и работать!
Со своей стороны, хотелось бы выразить восхищение молодым за мужественность и стойкость в сложных метеоусловиях переносить "тяготы и лишения" видео-фотосессий, при этом оставаясь позитивными и нежными друг к другу))).
Звершение праздника было прикольным, когда все гости при -20 и сильном ветре пытались запустить рвущиеся сердечки. на лету заклеевая скотчем, и риском спалить автостоянку у Кремлина...)))
Старый 13.02.2012, 10:24   #1000   
Registered User

kour вне форума Не в сети
Присоединяюсь к поздравлениям Сережи и Маши. Было очень холодно, но здорово. А главное никого не покидало хорошее настроение! )))
PavelZ, И тебе спасибо за сотрудничество, Паш. Очень понравилось с тобой работать и тоже рад был познакомиться!
Valdemar, Володь, и с тобой мне очень понравилось работать!
ЗЫ: Жалко я окончание с фонариками не застал...
Миниатюры
Название: _MG_8765.jpg
Просмотров: 406
Размер:	97.8 Кб
ID:	1712353   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_8789.jpg
Просмотров: 377
Размер:	85.3 Кб
ID:	1712354  

Старый 13.02.2012, 12:29   #1001   
Форумец

mama67 вне форума Не в сети
belaya ekaterina, Катюша, с удовольствием хочу ещё раз поблагодарить тебя и твою команду "Белый День", за праздник, который вы подарили. Гости до сих пор вспоминают 09.09.11г. я в тебе не ошиблась!!!! Твои ребята - СУПЕР! Я твой фанат))))Отдельный респек столовой(даже язык не поворачивается так называть) "Аквариум", ни одного изъяна,всё необыкновенно вкусно и красиво, даже тортик с ув. мама невесты
Старый 13.02.2012, 19:45   #1002   
Форумец

an4yta вне форума Не в сети
Добрый вечер,хочу поблагодарить замечательную ведущую Екатерину Белую и её команду "Белый день",за чудесный свадебный банкет,состоявшийся 11.02.2012.Вечер прошёл(точнее пролетел)идеально.Необыкновенный вокал,замечательный диджей Михаил(танцпол не пустовал).Отдельное спасибо фотографу Ивану и его помошнице,видеооператору Артуру,Спасибо всем,кого не назвала.Благодаря Вам,свадьба прошла на УРА!!!!!
Старый 13.02.2012, 22:32   #1003   
Форумец

belaya ekaterina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mama67 Посмотреть сообщение
belaya ekaterina, Катюша, с удовольствием хочу ещё раз поблагодарить тебя и твою команду "Белый День", за праздник, который вы подарили. Гости до сих пор вспоминают 09.09.11г. я в тебе не ошиблась!!!! Твои ребята - СУПЕР! Я твой фанат))))Отдельный респек столовой(даже язык не поворачивается так называть) "Аквариум", ни одного изъяна,всё необыкновенно вкусно и красиво, даже тортик с ув. мама невесты
Спасибо большое, Ольга Дмитриевна!!! Команде передам привет!) Особенно
Артуру)) скоро вы ещё раз увидите всё на видео)))) Жду встречи!

Цитата:
Сообщение от an4yta Посмотреть сообщение
Добрый вечер,хочу поблагодарить замечательную ведущую Екатерину Белую и её команду "Белый день",за чудесный свадебный банкет,состоявшийся 11.02.2012.Вечер прошёл(точнее пролетел)идеально.Необыкновенный вокал,замечательный диджей Михаил(танцпол не пустовал).Отдельное спасибо фотографу Ивану и его помошнице,видеооператору Артуру,Спасибо всем,кого не назвала.Благодаря Вам, свадьба прошла на УРА!!!!!
Спасибо, дорогая Анна,за такую публичную благодарность!!!)))) Мы очень счастливы, что Вам всё понравилось! И кстати, ты забыла про Аркадия)))
Старый 14.02.2012, 13:08   #1004   
Форумец

Кисюня вне форума Не в сети
PavelZ, Valdemar, kour, спасибо вам!)Мы очень рады,что в такой важный для нас день именно вы были рядом с нами)Когда мы позировали Владимиру Тищенко и Константину Черенкову,то шептали другу другу :"Как хорошо,что мы выбрали именно этих ребят,такие они приятные и внимательные к своей работе и к нам". Мы в большом предвкушении от того,что же получилось из нашего совмсестного сотрудничества))
Павел Зайцев понравился всем гостям,он очень внимательный и позитивный ведущий, без подколок и ужимок, но в то же время с хорошим чувстувом юмора и с положительным зарядом энергии,которую он дарил нам на протяжении всего вечера.
Все в восторге от тоста на франуцузком языке и нашей LoveStory,смеялись до слез)
Кстати по поводу фанарика,я рада,что он всё-таки смог хоть немножко подняться в небо))

Так же хотела выразить благодарность:
Кате Ряузовой за прическу,она очень милая и приятная девушка,с ней было приятно общаться. Отдельное ей спасибо от моей мамы.
Анне Сысоевой за макияж,она подчеркнула все мои достоинства))
Салон "Только Я" за прекрасное платье и хорошее отношение к покупателям,особенно Галине,которая так внимательно ко мне относилась на каждой примерке.
В центре внимания за букет,он был красивым, необычным и таким как я хотела.
Раисе Лихих за потрясающее оформелние зала,все в полном восторге,особенно я!Я обратилась к ней меньше чем за неделю,а в предпоследний день изменили цвет оформления,но несмотря на это,она всё успела и сделала по высшему разряду.
Старый 14.02.2012, 19:34   #1005   
+79056575031

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
PavelZ, Valdemar, kour, спасибо вам!)Мы очень рады,что в такой важный для нас день именно вы были рядом с нами)Когда мы позировали Владимиру Тищенко и Константину Черенкову,то шептали другу другу :"Как хорошо,что мы выбрали именно этих ребят,такие они приятные и внимательные к своей работе и к нам". Мы в большом предвкушении от того,что же получилось из нашего совмсестного сотрудничества))
Да, ребята - молодцы! С ними приятно было работать

Цитата:
Павел Зайцев понравился всем гостям,он очень внимательный и позитивный ведущий, без подколок и ужимок, но в то же время с хорошим чувстувом юмора и с положительным зарядом энергии,которую он дарил нам на протяжении всего вечера.
Все в восторге от тоста на франуцузком языке и нашей LoveStory,смеялись до слез)
Спасибо, Маша! Вы - прекрасная пара! Вообще и от Вас, и от Ваших гостей получил огромный заряд позитива! Спасибо Вам!

Цитата:
Кстати по поводу фанарика,я рада,что он всё-таки смог хоть немножко подняться в небо))
Оооо))) Это было и мило, и шикааарно))) До сих пор вспоминаем с Костей Черенковым))

Цитата:
Раисе Лихих за потрясающее оформелние зала,все в полном восторге,особенно я!Я обратилась к ней меньше чем за неделю,а в предпоследний день изменили цвет оформления,но несмотря на это,она всё успела и сделала по высшему разряду.
Кстати, да Оформлено было всё оч симпотичненько Мне с Раисой еще 25го сотрудничать
Старый 15.02.2012, 11:54   #1006   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Умиляет...К вышесказанному, для чего нужно расшаркиваться на форуме....
Цитата:
Сообщение от an4yta Посмотреть сообщение
Добрый вечер,хочу поблагодарить ....Благодаря Вам,свадьба прошла на УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от belaya ekaterina Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Мы очень счастливы, что Вам всё понравилось! И кстати, ты забыла про Аркадия)))
Или вот...
Цитата:
Сообщение от Наталиана Посмотреть сообщение
....кафе "шишка". Администрация и гости остались очень довольны!!!!!! Еще раз огромное спасибо
Еще перл...
Гы, если я правильно поняла, это администрация Шишки так довольна? Если нет, поправьте. И Эмиль, и Заур, и Гоша - хорошие люди, конфликтов с ними у нас не было. Но, ребята, за все существование сего заведения, администрации глубоко все равно на то, кто и как поет, ведет, главное - дешево чтоб. Шишка много лет была репетиционной базой для начинающих певичек и певцов, просто за гарантию 800р на двоих за 5 часов никто не шел, ну и если кому временно перекантоваться...А вот гости довольны - это вполне может быть.

Последний раз редактировалось baby24; 15.02.2012 в 12:21.
Старый 22.02.2012, 10:54   #1007   
Форумец

Валюшенька вне форума Не в сети
Вот наконец то и я добралась до родного форума!Свадьба была в июле 2011 года!Небольшая предистория:Мы с мужем с Воронежской области,но по окончанию университета нас распределили в другой город,там выдали ключи от квартиры и дали хорошую работу,с этим нам очень повезло!Когда решался вопрос о свадьбе понимали что безусловно торжество мы будем проводить в Воронеже,здесь все родные,друзья,хотя за время пока мы жили в Ростове,мы успели обзавестись хорошими друзьями!В связи с огромной нехваткой времени,все организационные вопросы на себя взяли наши родители,они подбирали фотографа,оператора,зал для банкета,многие из вас подумают,как так,ведь это очень ответственный и важный вопрос,но мы доверяли родителям на все 100%.
Мы же только купили себе наряды и все необходимые мелочи!
С загсом вопрос тоже решился благодоря хорошему знакомому родителей,который вошел в наше положение,и согласился рискнуть!Спасибо ему за это ОГРОМНОЕ!!!!
К собственной свадьбе мы приехали за 3 дня!Кошмар,скажите вы))))Но все прошло благополучно и на высшем уровне!
Самую главную благодарность хочется выразть нашим Дорогим РОДИТЕЛЯМ!!!Спасибо что в наш день мы были самыми счастливыми,это полностью ваша заслуга!
Фотограф ГАЛИНА ТОГУШЕВА,спасибо за легкий,веселый съмочный день,мы не напрягались,вели себя естественно.Результат превзошел все наши ожидания!не раз еще обратимся к твоим услугам,полюбили тебя как человека!
Видеооператор ЕВГЕНИЯ РЯЗАНОВА,огромное спасибо,что сильно нас не мучала,очень рады были знакомству с тобой,работа принесла одно удовольствие,результат отличный!!
Цветочному магазину ФЛЕР,за шикарный букетик,который до сих пор стоит в вазочку,в виде экибаны))
Ведущему и музыкантам,Светлана,Константин и Сергей,продалжайте и дальше ваш огромный талант нести в массы!Все гости были просто в восторге!
Кафе "ВАЛЕНСИЯ",прекрасное обслуживание и угощения,мы остались довольны и сыты!СПАСИБО
Всем,всем,всем,ОГРОМНОЕ человеческое спасибо,что были с нами в этот день,дарили нам улыбки и праздник!Мы вас любим!!!!
Старый 25.02.2012, 17:32   #1008   
Форумец

Тогушева вне форума Не в сети
Валюшенька, Спасибо за теплый отзыв!
Старый 28.02.2012, 23:59   #1009   
Registered User

lusi_grunch вне форума Не в сети
Особая благодарность агенству АРТ-КУРАЖ запроведение юбилея. Потрясающее световое шоу, необыкновенной красоты светящиеся платья у "бабочек". Видела подобное, но не на диодах. А в темноте как!!!... Шикарно работают. Спасибо
Старый 05.03.2012, 18:51   #1010   
9204109973

Алексей Львович вне форума Не в сети
25 июня прошлого года у Олега и Таисии была свадьба.
И сегодня я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в подготовке, проведении и отражении этого события в нашей жизни.
Спасибо свадебному распорядителю Сергею (Любовь-Морковь). Он полностью взял на себя все хлопоты по подготовке и был с нами до конца банкета. Это – Мастер в своём деле. Спасибо, Сергей!
Большое спасибо Ирине Латарцевой за подготовку сцены для торжественной регистрации, за украшение зала, за артистов и ещё за душевность, внимание, за большое доброе сердце. Ирочка, спасибо!
Большое спасибо Марине Авериной за проведение торжественной регистрации в Яре. Марина, ты – лучшая, ты – супер! Спасибо тебе!
Большое спасибо фотографу Юрию Колоскову за прекрасные фотографии, за шикарный альбом, за внимание, за мастерство, и отдельно за крайнюю фотосессию. Юра, спасибо!
Большое спасибо Владу Волкову. Ему пришлось нелегко, но он снял прекрасный свадебный фильм. Спасибо, Влад!
Большое спасибо Евгению Денисову за фейерверки шуток, которые гости цитируют до сих пор, за проведённый тобой незабываемый праздник…
Спасибо, Женя, спасибо, что ты есть!
Спасибо музыкантам, артистам, ассистентам, спасибо коллективу «ИД Мегион», лимузину и катеру - всё было прекрасно!
Большое спасибо всем, кто пришёл на наш праздник, всем гостям, друзьям, коллегам, всем родственникам и знакомым – что бы мы без вас делали?
Большое спасибо фотографу Диме Зиброву за Римскую фотосессию. Дима – класс, спасибо!
Большое спасибо всем, всем, всем!!!
Да, эмоции меня переполняют.
Сегодня Тася подарила Олегу сына Данилку!!!
А я стал дедом!!!
Я рад, нет, я счастлив!!!
Пусть об этом знает весь мир!
Старый 06.03.2012, 11:39   #1011   
Форумец

ИРИНА НИКУЛИНА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маруся-Зая Посмотреть сообщение
1. Прическу мне делала Ирина Никулина. Спасибо ей огромное!!!!!!!!!! Она умничка! Сделала все быстро и красиво! Плюс ко всему - пока она ждала такси, успела сделать прическу свидетельнице, маме и сестре
Спасибо огромное за приятные слова!!!Вы гармоничная пара!!!беконечной Вам любви и счастья!!!

Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 15.03.2012 в 10:06. Причина: поправила цитирование
Старый 06.03.2012, 12:24   #1012   
Мама :)

Маруся-Зая вне форума Не в сети
ИРИНА НИКУЛИНА,спасибо! А для хороших людей никогда не жалко восторженных слов
Старый 12.03.2012, 09:59   #1013   
Любимка

Правдолюбка вне форума Не в сети
Хочу выразить благодарность оператору Дмитрию Перцеву (Паскаль). Дмитрий, нам было приятно и интересно работать с Вами!!! Уверены, что этот фильм будет тем, что с годами будет вызывать самые яркие и приятные воспоминания о прошедшем событии!
Еще раз, Спасибо Огромное, за ту радость которую вы для нас создали, вложив в это свою душу!!!
Старый 16.03.2012, 20:08   #1014   
+79056575031

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить признательность таким профи как Эмиль Шока и Владислав Волков. 25го февраля поработали, мне кажется, оч позитивненько Рад был поработать бок о бок, спасибо вам огромное за сотрудничество!
Старый 04.04.2012, 23:42   #1015   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Большая - пребольшая благодарность :

Жене jeka_kot - за вкуснейший шоколадный фонтан, и интересные детали для вечера))

Мамбоше - за ведение вечера , все было отлично! Я больше волновалась

Павлу Катунину за фото - сопровождение ( профи! Такой отзывчивый, такой приятный человек. Удовольствие одно сотрудничать)) )

Алексею Лобыкину - за видео ( так ненавязчиво, так здОрово все было )

Спасибо вам!

Последний раз редактировалось Berkana; 05.04.2012 в 09:18.
Старый 05.04.2012, 00:01   #1016   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Berkana, Лобыкину)))
Лобанов в Интернах)))хххххх
мы старались)))
кстати: очень приятно было работать!!!позитивная мамочка и гости)))
и канешн Паша, Леша, Женя и Максим)))\
красивишный фейерверк...тортик и чудесный малыш)))
Старый 05.04.2012, 09:18   #1017   
enchantress

Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
Лобыкину)))
тьфу ты! Простите!
Сейчас исправлюсь.
Это я вчера от впечатлений неотошедшая была
Старый 05.04.2012, 09:36   #1018   
Форумец

AlexVRN. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
тьфу ты! Простите!
Сейчас исправлюсь.
Это я вчера от впечатлений неотошедшая была
Да, красиво отметили и именинник в настроении был!
Ps кстати , телефон под аватаркой
Старый 05.04.2012, 10:34   #1019   
enchantress

Цитата:
Сообщение от AlexVRN. Посмотреть сообщение
Да, красиво отметили и именинник в настроении был!
AlexVRN., Спасибо!

Цитата:
Сообщение от AlexVRN. Посмотреть сообщение
Ps кстати , телефон под аватаркой
я тоже сегодня ночью об этом подумала ))))))
Старый 20.04.2012, 22:48   #1020   
+7920-218-35

Записей в дневнике: 90

Мамбоша вне форума Не в сети
Середина Неба, вот у меня сегодня не совпало настроение с одним заведением
и я сегодня б могла показаться плохой ведущей
рассказываю...раз малина такая пошла
заведение Югославия....заметьте РЕСТОРАН!!!
да не побьет меня хозяин сего заведения
Но
нет границ моего разочарования
попала я в общий зал...ладно...вопрос молодых что купили именно это место!!!
НО
поработала я только 1 час нормально
а потом пришли музыканты...люди мирные но подневольные и сказали что они поют 45 минут, а потом я 15 минут делаю что мне надо
это мне -то при моем Энерджайзере??? стоять 45 минут в уголке???
ладно думаю
хозяин барин
молодые в курсе
в мои законные 15 минут ко мне подходила ПОСТОЯННО администратор и просила вести тише (в зале рядом за дверями сидели еще компания 25 чел день рождения, в другом зале челове 10 просто)
поотом она подошла и попросила меня поработь без МИКРОФОНА
я ей показала куда идти
мне завтра работать и я хочу это делать с голосом
и каждый раз - девушка,, вы не могли бы короче говорить, девушка вы мешаете другим посетилям!!!
пипец!
в туалетах нет тулалетной бумаги, туалеты не спускают
полы стертые до дыр
один обслуживающий персонал порадовал- приветливые трудоголики
сама свадьба хорошая, молодые шикарные
а я чувствовала вину всю свадьбу что говорила в пол голоса
и не делала своих "эге-гей"
тяжко
Поиск в теме: 

Опции темы