| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неформальный лидер возмужал
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
супергероический
|
Неформальный лидер возмужал
Поздравляю неформального лидера с четвертью! Ярославий, будь здоровий. Надеюсь, твоя мечта осуществится.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я - не он
|
С гордостью воспринимаю тот факт, что много лет назад я попал под влияния неформального лидера Yaroslava. И в этот день я присоединяюсь к многочисленным поздравлением своего, не побоюсь этого слова, Товарища.
|
|
|
|
|
#6 |
|
супергероический
|
Надеюсь, хотя бы в день своего рождения Ярослав нацепит-таки аватар, который я делал с такой любовью.
|
|
|
|
|
#8 |
|
супергероический
|
У тебя же есть.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Я - не он
|
Надеюсь, что наш неформальный лидер не снимет завтра нарядный аватар...
|
|
|
|
|
#18 |
|
Я - не он
|
Хочу подарить Ярославу хороший совет: в целях экономии средств, можно вместо-трусов-стрингов заправлять в задницу обычные. С виду отличить практически невозможно.
|
|
|
|
|
#20 |
|
супергероический
|
А в «Очень страшном кино» негр и говорит:
— Я похож на гомозеку? — Нет. — А так? (заправляет низ майки за пазуху) Вот тебе и второй совет. |
|
|
|
|
#21 |
|
супергероический
|
Продолжаю поздравления.
Хотелось бы пожелать Ярославу поскорее занять позиции формального лидерства. Поскольку в этом вопросе от моих действий ничего не зависит, обязуюсь сделать для этого все, что могу. Хотелось бы пожелать Ярославу поскорее заработать все деньги, а потом не забывать, кто пожелал ему заработать все деньги и отсыпать малек. |
|
|
|
|
#22 |
|
супергероический
|
Стихи
Повзрослел наш Ярослав Вышел в центр, снял шалав. |
|
|
|
|
#23 |
|
супергероический
|
Стихи
Повзрослел наш Ярослав — На уме амур и лав. |
|
|
|
|
#25 |
|
супергероический
|
Еще стишок придумал. Смешной до ужаса, но столь же обидный.
|
|
|
|
|
#27 |
|
супергероический
|
Как «пидераст» пишется?
|
|