| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Котенок-девочка, черная ищет дом.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ЮК Эксперт
|
Котенок-девочка, черная ищет дом.
Все пристоены.
Буду рада, если новые хозяева моих котят немного расскажут как они там.....? Последний раз редактировалось ДеFFачка; 01.02.2012 в 14:25. |
|
|
|
|
#5 |
|
ЮК Эксперт
|
Galantik, раздали всех с помощью авито. Черненькая пока у нас. Наверное народ из суеверного старха черных котов боится. Странно все это. Но всем нужны дымчатые или рыжие. Кошка-мама пока у меня, да, но её тоже в частный дом определим-мышей гонять.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
ДеFFачка, черных тоже хорошо берут! точно )). А вообще считается, что черные кошки лечат от сердечно-сосудистых заболеваний, а также предотвращают/снижают риск заболевания ими! Так что рекламируйте
.А маму-кошку стерилизовать бы перед отдачей в деревню.......... |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ап кисе! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЮК Эксперт
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЮК Эксперт
|
Сижу смотрю на котенка, как она бумажку по полу гоняет-хвост трубой, и не могу себе представить, как она будет со злыми духами броться. С шаманским бубном в одной лапе, кадилом в другой и в наряде охотников за привидениями я её не представляю. Ниразу не грозная коша.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Народ, долой суеверие! Черная кошка на Руси всегда была оберегом дома! Это в средневековой Европе черная кошка к беде была.... А мы уже в 21 веке! Да и русские мы! У меня когда то дома жил черный кот (долго жил). Он мне удачу приносил, честно честно. Много всего хорошего произошло в доме когда он у нас жил.
|
|
|
|
|
#14 |
|
дурашка
|
ДеFFачка, очень хочу себе черную кошку (у меня 16 лет прожила тоже черная).
Но! Есть 2 момента. 1) Она очень уж маленькая. 2) Вытекает из первого( я работаю, т.е. дома меня нет с пол 8 до 19-30. То есть пока маленькая, ей нужно намного больше внимания. Домой к родителям отправлять её не могу-у меня там добермашка живёт с характером-они не подружатся. )....а нереально хочется живое, родное рядом с собой... Как считаете, мне пока нельзя заводить КОТяшку? |
|
|
|
|
#16 | |
|
дурашка
|
Цитата:
Так вот кошка 1-ю неделю ходит ищет котёнка, а потом его забывает.... А котёнок всего 1 день грустит без мамы. А потом считает хозяина своей мамой и дружит только с ним =) Так что не расстраивайтесь. Главное не переживать, когда кошка будет ходить по комнатам и мяукать, призывая котёнка. Она переживёт. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
моё мнение для кошки не так страшно отсутствие хозяина какое то время дома.главное чтобы еда,вода и туалет были доступны,а остальное время она будет спать дожидаясь вас дома! ![]() для меня чёрная кошка в доме,это оберег!!!! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
дурашка
|
Дело в том, что она маленькая. И ей нужно очень много внимания. Вот что останавливает!
А я реально только по воскресеньям и средам смогу ей уделить такое внимание. Как представлю, что на второй день оставлю её одну дома...ппц...она с ума сойдёт от одиночества...ни "мамы", ни меня... |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
КаТаВаСиЯ, Простите что напишу сейчас в ваш адрес возможно обвинительные вещи. Простите заранее. Но стиль вашего написания кажется мне знаком.Вы зарегистрирванны в соц. сетях? Киньте в личку свою страничку.)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
КаТаВаСиЯ, Просто недавно был случай с одной дамой (она хотела взять всех животных) в каждую группу заходила, писал что хочет взять именно нашу собаку/кошку, причем инвалида, говорила что будет помогать и финансово и испарялась. Мы ей никого не отдали.
Вот я и подумала что она- может быть тут.))) Но как вижу это не она. ))) Простите мне уже демоны всякие страшные снится скоро будут. |
|
|
|
|
#22 |
|
дурашка
|
Galantik, больного животного или инвалида я точно не хочу взять (не смогу выходить)
Да и всегда хочется здоровенького (можете считать меня эгоисткой) Если что, можете спросить у Вик@-она меня хорошо знает,сможет поручиться =) Я просто жду ответа на мой вопрос хозяйки котёнка. А здесь честно призналась как обстоит ситуация. Смысл мне рисовать идеальную "семью", когда правда другая. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
КаТаВаСиЯ, Я поняла все.
Я думаю что проблем не будет, но если боитесь брать маленького котенка, возьмите стерилизованную кошку. Их на форуме много. С ней меньше проблем, Да и с котенком не намного больше. Коты как собаки когда из дома хозяева уходят они ложатся спать до их прихода. |
|
|
|
|
#24 | |
|
дурашка
|
Цитата:
Если не пристроится в течение месяца-я возьму (но всё ещё жду ответа хозяйки темы-она лучше именно эту котяшку знает) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
ЮК Эксперт
|
КаТаВаСиЯ, кошки спят 19 часов в сутки. В отсутствии хозяев они просто "выключаются".
Кстати, котенок есть всю еду. Незнаю, правильно я делаю или нет,но я не отгоняю её от маминой миски и они лопают все вместе. Наблюдала, как котенок грызла сухой корм (хотя мокрый был в миске) Может от любопытства. Я корм покупаю в "собачьем" магазине. Вискасом не кормлю. Натуру тоже едят. А лоток она знает. Наверное проблем не будет. Главное первые два дня побыть с ней дома, к лотку её приучить, к новой миске и к новым рукам. |
|
|
|
|
#26 | |
|
ЮК Эксперт
|
Цитата:
И, да, фото сделано почти три недели назад. Сейчас она еще подросла. |
|
|