| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2131 |
|
Форумец
|
ой девочки, были на базе "шмель" нет там ни... Ничего! Какое то извините г лежит и то в ограниченном количестве! Больше туда ни ногой! В кнопке и то больше выбор! Замерзли как хрен знает кто, потом зашли в юго западном в магазин игрушек а там такой выбор! Купили все что хотели ребенку и даже больше и фиг с ними с оптовыми ценами! Вот
|
|
|
|
#2133 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
#2134 |
|
Форумец
|
lele4ka, я тоже чувствую себя нерадивой мамашей. Ребенок лежит, сам себя развлекает, песни поет,пока я кушать готовлю или сплю или привожу себя в порядок. Когда начинает хныкать, я подойду, можем упражнения всякие поделать, либо мойдодыра/тараканище расскажу, либо кушаем... Я не учу ее пирамидку собирать\разбирать или как самостоятельно пить из кружки\поильника. Если проявляет интерес, то покажу, если нет, то навязывать не буду. Возможно я не права.
|
|
|
|
#2135 |
|
Форумец
|
амика, одежда там как раз была, только больно дорогая, не оптовые цены. Носки какие то 50р. Ды и другие вещички дешевле 300не нашла. Мне понравился там один сарафанчик с футболкой 500р так размера нашего не было
|
|
|
|
#2136 |
|
с багаженком
|
lele4ka, вкладывай погремушку в руки..по очереди..переворачиваться - как получится, мой до сих пор преимущественно через правый
|
|
|
|
#2137 |
|
Форумец
|
ВрЕдИнКa, мне в ЮЗ понравился магазин детский в Армаде на 2-ом этаже. Цены там конечно нормальные (как в карапузе, может чуть выше), но выбор понравился. Развивалок полно!
|
|
|
|
#2138 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() У малыша свой ритм. Когда будет он готов, тогда что-то сделает, а не по заказу родственников/врачей/мамы. А висящие погремушки моя и не лупила другой погремушкой )) |
|
|
|
|
#2139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
клаассс! тоже хочу чтоб мой вертелся, а то он на живот перевернется и хныкать начинает, уткнется носом и обижается на всех. |
|
|
|
|
#2141 |
|
Тройная мама
|
Еще с первой,судя по ее развитию поняла,что она ничего и никому не должна!))
У каждого ребенка свой ритм развития,моя все делала позже,но на совесть и бесполезно ее было чему-то учить и чего-то от нее хотеть)) А потом все делала сама,позже,через месяц другой,но без проколов. |
|
|
|
#2142 |
|
Форумец
|
а со скольки недель малыши реагируют на игрушки над кроватью? нам 11 дней любим лупоглазиться ужос как) думаю когда повесить можно и как? она ж на боку пока лежит....
|
|
|
|
#2147 |
|
Форумец
|
Я фотки Ане выслала.
У нас еще 2 зуба лезли и доча меня к компьютеру не подпускала.вот ты переживаешь что "нуль", а я переживаю что их уже 12, а родничок ни как не закрывается.... |
|
|
|
#2148 | |
|
Счастье!!!
|
Цитата:
ни че се! какая Кирочка умница)) поздравляю!!! вам с мужем тоже поздравления))))))))) |
|
|
|
|
#2150 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2154 |
|
Форумец
|
Кукла 79, а мы как ждем ваш зуб!!!!
Ох, девочки, у меня такой стресс сейчас!! Сижу, кормлю ребенка. И тут каааак вырубится свет с таким характерным щелчком (видимо УЗО сработало). Муж по делам только отъехал, я одна с малышкой. Захожу на кухню за свечкой, а там.... воняет, мама дорогая! Я свечку зажгла, на кухне дым, вонь. Я хватаю ребенка и начинаю в панике метаться, не зная что делать. Звоню мужу, возвращаю его. Кухню проветрили. Начали искать причину "возгорания". Подозрения пали на работавшую стиралку. Благо, есть знакомый электрик, который был дома. Мы его привезли к нам. Ковырялся с УЗО долго. Потом говорит, что надо при световом дне вскрывать коробки с проводкой в каждой комнате и проверять ее. Я думаю, о, ужас! Весь наш ремонт, обои... всё делать заново ( ну не всё, а частично). И тут муж обнаружил причину. Поплавился шнур от холодильника, идущий к розетке. Электрик говорит, что возгорание могло произойти в любой момент, что этот шнур очень слабый, и очень странно, что к таким холодильникам (у нас Аристон) лепят эти шнуры. Теперь временно нашим холодильником является балкон. А я в стрессе от того, что такая толкушка, не знаю, как собраться в критической ситуации ((( И ребенок мой, пока я писАла это сообщение, уснул сам... на полу... в зале... среди игрушек, накрывшись слингом. |
|
|
|
#2156 | |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, делаааа! Хорошо, что так закончилось!
Цитата:
|
|
|
|
|
#2157 |
|
Форумец
|
Кукла 79, я считаю что если ложка стучит, значит это зуб, самый настоящий, так что с зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудесное Варенье, жесть |
|
|
|
#2160 | |
|
Счастье!!!
|
Цитата:
Чудесное Варенье, кошмар(( вот страху то натерпелась... хорошо то, что хорошо кончается... не думай о плохом. |
|
|