| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Доступность USB портов.
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Iron Mask
|
Доступность USB портов.
Здравствуйте. Ситуация след.: на работе все компы работают в домене с четко определенными каждому пользователю правами. Мой комп имеет только хард диск и usb порты. USB настроены таким образом, что определяют только клавиатуру. Мне нужно, чтобы комп определил и открыл мою флешку. Все основные настройки, касательно USB выполнены в биосе (биос говорит, что USB только Keyboard). Изменить настройки, чтобы комп видел НЕ только клаву мне не удается. Возможно ли самому перенастроить биос, чтобы usb определял флешку?
ОС Win XP, ASUS версия биоса 0538, Celeron 2.8 Спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Finispropees
|
RDman, биос тут непричем. это настройка самой винды.
нужно сделать как тут http://www.napalcah.ru/skill/kak-zap...na-kompyutere/, но только всё наоборот. Но скорее всего не получится, обычно при таких делах права на такие действия обрезают, но вот после слов: хм.. незакрытый биос? странные админы. скачай себе какой-нибудь лайв сиди (пример) и будь себе хозяином в своей системе |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Если в бИОСЕ открыть ЮСБ - все будет - однако верняк - у вас там закрыто либо из бИОСа (а биос под паролем?) а скорей всего есть утилиты не видимые глазу,закрывающие все то что юзер не должен видеть.
Причем удалить это добро не так просто. не фиг баловать вашего брата: инсайдеров- за ворота
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Iron Mask
|
Биос НЕ имеет пароля. Вхожу как на свой родной комп.
![]() В USB устройствах (как уже говорил) есть пункт "Usb 1 - keyboard" (что то типа этого). Данный пункт в биосе подсвечивается серым цветом и недоступен для изменения. Остальные настройки usb не раскрывают usb для флешки или иных носителей. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|