| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №5)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#1652 |
|
мамАня)))
|
Всем приветищще!
За билетами в очередь, в очередь выстраиваемся))))))) |
|
|
|
#1653 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#1654 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#1655 |
|
Dinner time
|
сначала насморк постоянный и заложенность!
Затем гайморит,есть легкий,есть более тяжелый!Легкий прокалывают ноздю изнутри и выходит гной,апосля нос болит день и потом проходит! Есть тяжелый,когда уже голова болеть начинает и т.д.! Там ложат в больничку ибо гной штука опасная! Но во всех вариантах как только ноздрю прокалывают - гайморит становится хроническим,и чуть какой косяк - будут колоть,колоть и еще раз колоть,прокалывать хрящи! ![]() А потом еще может киста в легкую оказаться - там вообще писта рулю!Плюс может гайморит перерости в след форму - а там летальный исход буквально за пару часов будет! |
|
|
|
#1656 |
|
мамАня)))
|
Ололошенька, ну ничего себе у тебя познания в медицине)
|
|
|
|
#1657 |
|
Dinner time
|
Грефонофикс, У меня много друзей везде и всюду...и как выпьем,вот такие темы за столом,блевать хочется!Зато зимой в подштаниках,в шапках,шарфах и перчатках,ну его нах стать объектом такой беседы!
|
|
|
|
#1659 |
|
Dinner time
|
appple, а что про него?Если менингит - то это писта рулю!
Там либо коней дашь либо толпоепиком на всю жизнь останешся! |
|
|
|
#1660 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#1661 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#1662 |
|
мамАня)))
|
|
|
|
|
#1663 |
|
мамАня)))
|
у мну вопрос! сердешные, кто знает в Граде надо в боулинге дорожки заранее заказывать?мы в принципе несколько раз летом ходили, ничего не заказывали, ну и никогда не ждали даже.Но сейчас зима, и планируем пойти в пятницу вечером, боюсь может быть ажиотаж!
|
|
|
|
#1664 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
#1666 |
|
мамАня)))
|
- Что будет если совместить Масленицу, День влюбленных, и прощенное воскресенье?
- Примерно так: дорогой, ты меня прости, я тебе изменила, но я все равно очень тебя люблю, иди, покушай блинчиков и успокойся! *** Супруги спорят, кто пойдет за сыном в детсад… Муж: Я тебе шубу дарил? Жена: Дарил! Муж: Зимние сапоги подарил? Жена: Подарил! Муж: Ну вот и иди за сыном! Жена: А, почему не ты? Муж: В чем? В носках и с пенкой для бритья? *** У моего ребёнка после фразы: «Пора ложиться спать!» Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк! ***** Пришла домой, а на столе записка: «Все хорошо, я у бабы». Сижу вот и думаю: МУЖ или СЫН????? *** Женщина за рулем – настоящая богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся. |
|
|
|
#1667 |
|
мамАня)))
|
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! - А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И, довольный, опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило, и он в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку. *** Мальчик, учившийся целоваться на помидорах, по привычке съел одноклассницу... *** Митя парковался так, что ему на машине писали не "дурак", а "дура".. *** Муж сквозь сон бормочет жене: - Дорогая, пожалуйста, сними с меня тапочки и выключи телевизор. - Потерпи, мой пупсик. Мы еще в театре... *** - О Боже, милый, я вижу зелененького человечка! Что же мне делать? - Переходи дорогу, дура! *** В лесу обьявили - завтра конец света. Начались массовые половые сношения разных видов животных. Подходит слон к жирафе: - Слушай, мне давно нравятся твои стройные ножки, зайдем за кустик. Жирафа: - Давай, все равно помирать. Слушай, да ты никак с презервативом?! Слон: - Не-а, это удав мне ми**т делает... *** В глухой африканской деревне родился белый младенец. Вождь пришел к единственному белому миссионеру: - Твой? - Нет! - А чей же? Белых больше в округе нет. - Это игра природы. Видишь, пасется стадо белых овец? Все - белые, а один ягненок - черный... - Ладно, я никому не скажу про твоего младенца, а ты никому не говори про моего ягненка. *** - Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня... - Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное! *** Полк солдат идёт маршем, по колено в дерьме. Час идут, второй... шестой. Вдруг перед ними открывается красивая поляна, вся в ромашках, лютиках. Командир: - Стой! Раз, два! Ну вот, и место где посрать можно! |
|
|
|
#1669 |
|
креативнутый
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Dinner time
|
не мое
![]() Я не знаю почему с моим половым хуем постоянно происходят какие-то приключения. Но происходят и всё тут! То он соседку трахнет, то машинкой для стрижки волос порежется... А вчера рассмешил он нас с женой. Сильно. Впрочем, всё по порядку, как говаривал товарищ Геракл, совершая подвиги... Решили мы вчера заняться сексом. А что - всё к тому располагало: дети спят, пися помытая, эрекция худо-бедно ещё присутствует! Почему бы и нет?! Решили, так решили! Закрыли поплотнее дверь в спальню, предварительно выгнав оттуда собак. А то, подлые, норовят в самый интересный момент подойти и лизнуть в жопу! Мне-то ничего, нервы крепкие. А жена кончает преждевременно от неожиданности! Но это так, к слову. В общем, залезли в кровать и приступили к предварительным ласкам. А день ушедший, кстати, был удачный какой-то - по работе всё получилось и у меня, и у жены... Настроение было - тоже хорошее, что редкость... И решил я этим положительным фоном воспользоваться, чтобы раскрутить жену на дружеский минет. А то ведь, думаю, так проживёшь жизнь, не узнав всех её радостей! И плавно так ложусь на спину, давая тем самым намёк. Намёк, вроде бы, принимается к сведению и - о, чудо! Принимается благожелательно! И вот уже женские груди скользят по моему животу... Губы жены, покрывая меня поцелуями, опускаются всё ниже и ниже по моему свежевымытому телу... Нежные руки, ласково пощипывая кожу, опускаются к моему члену... И вот уже она держит мой эрегированный пенис в руке, наклоняется к нему, приоткрывает рот... И, вдруг, останавливается на полдороге, задумчиво смотрит на *** в своей руке и, внезапно, с искренней досадой и совершенно отчётливо говорит: - ТЬФУ, БЛЯТЬ!!! ЛЕНКЕ ЗАБЫЛА ПОВОНИТЬ!!! ...Я не нашёл ничего лучшего, как на таком же полном серьёзе спросить: - А что, мой *** так похож на телефонную трубку? ...От взрыва хохота залаяли и стали ломится в дверь собаки, проснулись дети, зазвенели стеклянные дверцы в шкафу и, почему-то, сам собой включился принтер на столе! Ржали мы долго и счастливо! Нахохотавшись, попытались снова заняться сексом, но где там - при первой же попытке взять половой член в руки, нас снова разбирал идиотский смех... Жена дула в "трубку", говорила "алло" и снова на нас нападала истерика! Секс у нас, всё-таки, был, но уже под утро. Это уже совсем другая история. |
|
|
|
#1671 |
|
мамАня)))
|
appple, всегда пожалуйста!)
Мефисто, дарова! пошла поработаю я! |
|
|
|