| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
живу рядышком.мне понравилось=)
Всегда раздражало небольшое кол-во касс в Пятерочках,очереди и т.д. "Линией" пока давольна и действительно дешевле.Может только _пока_дешево,потом все сравняется с остальными супермаркетами? |
|
|
|
|
#213 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#214 | |
|
harmful
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Безумная, понимаю, что линия не ориентирована на мелких покупателей, но все же.
допустим живу я один, нах мне полный холодильник еды, если могу каждый день по дороге с работы заежать и покупать то, что нужно в данный момент. и нах из-за "пакета молока" таскать за собой тележку?? |
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Вообщем третий раз посетил сие чудное заведение. Как обычно, не обнаружил кучи народа..
Да, в этот раз пришлось вспомнить сообщения о первых впечатлениях с этого форума. Вообщем на кассе нарисовалась картина, с растерянной кассиршей, и оргомной очередью за мной. И вина тому, карта Внешторгбанк. )) |
|
|
|
|
#221 |
|
vita brevis
|
Интересно, а кто предоставил терминалы и заключил договор эквайринга?
вообще ГРИНН - это проект Сберы, еще в Курске... Если терминалы стоят Сберы, то она должна обучить кассиров.... получается Сбера крупно облажалась!!! |
|
|
|
|
#223 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
![]() Аид, вам жизнь облегчить хотели, а вы... сомневаюсь, что вес тележки больше, чем вес корзинки + "молоко" ))
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
мне легче гонять по магазину на тележке , чем таскать за собой корзинку накручивая километры по залу )))))
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
в ********'e
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Форумец
|
хороший маркет, персонал подкачивает - если что-то спросить, сделают умный вид, подумают и выдадут *не знаю*...собственно нах они тогда нужны
|
|
|
|
|
#232 | |
|
harmful
|
Цитата:
Некоторые по 2 часа по магазину с тележкой ходят и выходят ничего не купив, и что? Каждый сходит с ума по своему.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Антижлоб
|
Всё равно не понимаю этого пост-совкового щенячьего восторга про Линию. Ну - открыли. Для меня эталон - Мир Вкуса у молодёжного - большой выбор и приятное обслуживание. Но заводить тему про это и обсуждать подобное по моему мнению верх идиотизма.
|
|
|
|
|
#235 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Форумец
|
был вчера вечером,негатив остался от очереди за хлебом(минут 10 надо стоять ждать,пока его испекут и выложат на витрину),за колбасными изделиями и сыром тоже очередь.Довольно маленький выбор соков,сливочного масла,пива и многих других продуктов.Слишком много людей толкутся с тележками,создается впечатление как от рынка. Metro нравится гораздо больше-выбор шире и сама атмосфера приятнее.
|
|
|
|
|
#239 |
|
harmful
|
про хлеб и его нехватку - ваша правда...
Но только вечером. Просто только испекут - тут же улетает с прилавков. Заранее хлеб никто не печёт горами, ибо свежим торгуют, вот вечерами и пустые прилавки, хотя до часов 16-ти хлебом завалены все прилавки. Ещё раз подчёркиваю - я не убеждаю и не рекламирую, а комментирую. |
|
|