| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Маньяк, поздравляем.
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Центраборатор
|
Йоханы бабай. Маниак? День рождения?
Поздравляю, поздравляю! Желаю тябе... в этом году сменить ник. Меняй на Секс-Маниак и оправдывай его с перевыполнением плана на 10 лет вперёд!!! И штоб не отказывать себе ни в чом!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Zorg Пасиб! У меня аж... слюнки потекли
![]() MadButcher Cпасибо Саш, буду стараться Над ником подумаю, хорошая идея![]() Boruch Спасибо! И за советы тоже ![]() Bokshich Спасибо и на пожелании "всех благ"... от тебе не допросишься невест
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Букетов не хватает, увы
Ну, не знаю, что тебе подарить.
Уже букетов не хватает....... сладости и коньяк тоже подарила. Так ты молодой и ранний вот прими, может понравится? ( как живая). Хотя берегла для Зорга! |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
sl Увидишь в среду, если сподобишься пойти
Смотри про левобережников... Пасиб за поздравления!Vi Спасибо большое! Еще на гонкках увидимся, с меня сок/пиво/что захочешь ![]() Filipp SORRYнка Amina Спасибо!!!! ТА САМАЯ Stitch Спасибо! Я думаю, что девушки будут вместе со счастьем ![]() Найка О такой татуировке у своей девушки, всегда мечтал
|
|
|
|
|
#28 |
|
фЛорумец
|
MANYAK Прими и мои поздравления! Золотой возраст - 19 лет
Удачи и счастья
|