| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда вы врёте?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Позор двора
|
Когда вы врёте?
Когда, как часто и при каких обстоятельствах вы врёте своему партнёру? Чего вы при этом боитесь или желаете добиться?
Really интересно разобраться с субжем. =) |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Постоянно
|
|
|
|
|
#3 |
|
Позор двора
|
RomanPshenichny Не устаёшь? Чувство потерянности не мучает? =)
|
|
|
|
|
#7 |
|
Позор двора
|
Stitch Как ни странно - одобряю.. =)
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Грешна. Но не могу я сказать правду сразу в лицо, зная на 100%, что она "убьет" собеседника........ стараюсь очень осторожно, по чуть-чуть, выдавать истину........как-то растянуть во времени. Но, в конце концов, обязательно скажу правду.
Но, если бы вы знали, как Я ненавижу, когда лгут мне!!!!!!!! Сама по натуре, готова услышать любую правду, даже губительную для меня......... ничего, обдумаю, смирюсь, стану крепче. И на основе услышанного буду "танцевать" по жизни дальше,ИМХО. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Практически всегда, когда делаю что-нить плохое... :-/ Иначе неминуемый разрыв отношений...
"Чего вы при этом боитесь или желаете добиться?" боюсь, что рано или поздно это раскроется (расскажу) и тогда будет полный п...ц. пока не раскрылось -- живу ![]() а добиться... непричинения боли дорогому человеку... накидывайтесь, давайте... |
|
|
|
|
#16 |
|
профи
|
Животное Митя а я не вру, я лгу. Для чего??? Правда может всё испортить...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Нанофорумец
|
Врать не умею, поэтому не вру.... Просто говорю не всю правду, или не говорю ничего. Правда у всех своя и понимание полной правды у всех тоже свое, так чего же хорошего человека своими траблами лишний раз нагружать?
|
|
|
|
|
#19 |
|
Murderator
|
я не вру, как AMINA писАла - я тоже не умею врать. Пэтому всегда говорю правду, вот. Что я чувствую? Что хочу сказать? Правду - такой, какая она есть! Зачем обмаывать и строить иллюзии? Любой обман рано или поздно выявляется! Вопрос лишь в том -кем, когда и как. Тяжесть от обмана иногда бывает настолько большой, что лучше все же сказать правду.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
ложь и правда - это едино.
можно сказать правду при этом солгать, все зависит от вопроса. Но нужно ли это приходится решать исходя из обстоятельств CC добавил [date]1061639041[/date]: Цитата:
[Ответишь нет скажешь не правду] хотя мы понимаем все иначе мой вопрос, точнее его так поняли как Ты пил вчера спиртное ? Или ты ел сегодня? Ты говоришь нет. Хотя сутра съел булочку ![]() Это тоже ложь
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Murderator
|
CC
хаха, я НЕ ПИЛ вчера, потому как счел себя не заслуживающим пока этого развлечения. Ел- да, ел с утра и в обед! И вообще, я умею готовить!! Есть только ОДИН вопрос на который нельзя получить правдивый ответ: ТЫ СПИШЬ? Удачи! |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Вот |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Позор двора
|
А как оцениваете ложь в качестве стиля жизни??? =)) То есть когда сам образ существования - игра от начала до конца? =)))))))))))
|
|
|