| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Девушка плюс авто
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Mikka, фокус мне нравиться хетчбек
я щас на 12 той ездию пока доволен, но пока продавать не думаю ей год всего, хотя пробег 65000 ниче не ломалось по крупному, ну конечно следуящ будет иномарка БМВ троечка мне очень нраиться |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Не люблю, очень уж громоздко...Седан присмотрела серебристый
Нравятся компактные авто: маневренные, низкий расход топлива, проблем с парковкой меньше (это о Микре) Но на трассе не очень-то разгонишься... |
|
|
|
|
#14 |
|
Strange
|
Я АУДИ ТТ хочу... Мечта.. Тока для начала надо на права сдать! Вот поступлю в ВУЗ и пойду на права учиться! А вообще хочу Mikk'ой согласиться, микры всякие - просто супер машинки, как раз для девушек! Вот скажите мне, зачем нужен молодой девчонке какой-нибудь джип?? (хотя я б от БМВ Х5 не отказалась, подарить никто не желает??)
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а молодой и свободной, конечно, лучше спортивное авто... ну а если машина нужна, чтоб по коммандировкам мотаться, надо руководствоваться здравым смыслом |
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|