21.02.2012, 20:51 | #152 |
а шо делать?
Не в сети |
Stirch, а чему там разочаровывать то? ))) Неприхотливый и надежный механизм, короткий цилиндр справляется с бутылками и утками )))) Правда сейчас она не такая как на фотке )))) Раздел нафик.... сменил удлинитель с 2х на 1х и поставил пластиковый приклад ))) В теме про стрельбы есть видюшка как она стреляет ) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1084
|
21.02.2012, 23:33 | #153 | |
Форумец
Не в сети |
а какая цель приобретения вообще? охота или просто пострелушки?
Цитата:
"Есть еще в наличии до 29 числа - Сайга 030 прямая Легионовская - 28000 рублей! Кому нужно оружие, не только чтобы шмальнуть, но и для души, рекомендую! Да и как подарок, выглядит, дороже своих денег!" http://talks.guns.ru/forummessage/241/895638-16.html хотя у упомянутого в той теме Смоллета, 030 сайга стоит 45 тыр |
|
22.02.2012, 14:28 | #154 |
Админисратор
Не в сети |
|
22.02.2012, 16:46 | #156 |
Форумец
Не в сети |
М4А1, Цель - пострелушки и гипотетическая самооборона. Для этого подойдет и помпа и Сайга, вот и разрываюсь. Скорее всего возьму и то и другое, но не сразу, так что надо определиться что первым будет. Легионовскую Сайгу не вижу особого смысла брать. Вчера вертел в руках такую за 42000 рублей. Кривее, чем обычная 30ка, без затворной задержки и с мерзким скользким деревом, вместо нормального пластика. Смоллет молодец, делает бизнес на парадоксальной и немыслимой для нормального производителя ситуации. Но Ижмаш и Ижмех не стесняются гнать брак согражданам, в отличие даже от дешевых турков. Но мне, тем не менее, не хотелось бы поощрять таких дельцов и заводы из своего кармана. Что сам выберу, то и будет
|
22.02.2012, 23:02 | #159 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
подумал я, подумал и решил, что для этого выше крыши подойдет 410 сайга, тем более что хочу только АК-образное устройство и никак иначе (вот такой у меня пунктик ) но только Смоллет выкатил мне 36 тысяч + спецсвязь....... и начал я смотреть в другие стороны. как все бумажки получу, то думаю в климовск ехать - там просто дешевле, чем по месту в липецке, даже с дорогой! но если попаду на стрельбы к вам (в воронеж) и попробую вепрь, 030 сайгу (если будет), 410, то тогда решу окончательно что брать. |
|
25.02.2012, 02:46 | #161 |
Registered User
Не в сети |
То что на дискотеке все дефки твои с ним ет да,но вот то что на охоте вся дичь моя ет тоже да )))
|
25.02.2012, 23:45 | #164 |
а шо делать?
Не в сети |
Ну.... стало в Воронеже еще одним Вепреводом больше )) Все получилось...
Итого: весело доехали, быстро нашли, обозначились в магазине кто мы и откуда, нам ответили что наш веприк нас ждет )))) Немного поторчали в очереди ибо перед нами покупался веприк 03й... (та еще история.... "а это что у вас?" - "прицел колиматорный", "а как это?", "ну вот так ставите, тут точка, наводите, стреляете!", "ух ты... сколько стоит?", "22000 р!!!", " Ааааа, да да да... заверните!!!" ) ))))))))))))))))))) мечта-покупатель! ))))))) Ну это я немного отвлекся )))) Вообщем веприк шел уже по новой цене 32000 (причем 01 и 02 из старой закупки по 30900 как и были), что нас совсем не расстроило... и с учетом доставшейся нам скидки в 3% (так получилось) ))) составило 31040 р!!! Все были вежливы, с удовольствием отвечали на все вопросы ) Да и просто поболтали о том о сем )))) Приятный магазин, хорошие продавцы ) Обратили внимание на то что на витринах практически нет отечественных ружей )))))) Вепри и пара нарезных.... ВСЕ! Есть отдельный листочек с ценами на рос оружие ))) На что продавец вполне логично ответил.... а что на него смотреть то? )))))))) Зато Бенелли, Блейзер, Меркель и т. д. ))))) Все на витринах ) За разговорами все оформили... (продавец кстати заметил что мы в этот день были первые из Воронежа) и мы довольные покатили домой... На выезде из города остановились попить кофейку.... и неспешно пережевывая шашлычок... посетила нас замечательная идея.... )))))) Вообщем вернулись мы в магазинчик )))) (чем немного удивили там всех )))))) )... и... и прикупили еще МР-153 (710 пластик 16300 р) для товарища )))))))) Взяли пару пачек патронов и снова покатили в Воронеж ))))) Ну как водится остановились в местечке..... достали припасенный специально для этого случая монитор!!! ))))))) и весело его казнили с двух стволов ))))))) И что я вам скажу.... стреляли из коробки ессно.... стреляли не прицельно и не далеко... просто оценить работу автоматики... картечь магнум от СКМ... оба ствола отработали замечтательно... отдача приличная... но не бьет... а толкает ))))) это я про вепрь конечно же )))) Далее пошел спортинг 28 г от Феттер.... вот тут то МРка и споткнулась )))) Хотя нас еще в магазине предупредили что с МРки первые 50 выстрелов лучше магнум... дабы обкаталась ))))) Ну а вепрь как часы ))))) Отдача.... название одно а не отдача )))))) Ну что сказать.... доволен я покупкой ))))) P.S. Кстате... готовился я готовился к мегапроверке вепря при покупке..... взял в руки... посмотрел в прицел... свинтил пламегаситель.... глянул ствол.... и успокоился ))))))) Ну магазин еще снарядил заранее припасенными холостыми (спасибо Паша!) )))) Ну это уже так... абы лишь бы ))))) Даже не стал спрашивать а есть ли еще ))))) P.S.S. Дааа... заехал с тот же день в "Русскую Охоту" ) Вепрь 36900, МР 19800. Это я так.... для сравнения ))) |
26.02.2012, 08:18 | #177 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю со сбычей мечт!Тоже был вчера в "Русской охоте",глядел на Вепрей,сглатывал слюну....Но скоро,скоро!
|
26.02.2012, 11:28 | #179 |
Форумец
Не в сети |
|