Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
3 котенка с удовольствием сменят место жительства |
|
Опции темы |
26.08.2011, 18:12 | #1 |
Форумец
Не в сети |
3 котенка с удовольствием сменят место жительства
У соседей в начале лета окотилась кошка, было, по-моему, 6 котят. Сейчас осталось 3. Не знаю, куда они тех троих дели, но последний месяц их нет - это факт. Надеюсь, что отдали.
Сейчас, как я уже сказал, осталось 3 котенка. У них вроде как дом есть, но в тоже время брошены на произвол судьбы. Мне кажется, такого дома лучше не иметь, а жить на помойке...там с кормежкой хоть более стабильно. Мне жалко на них смотреть...Хозяевам, по-моему на все по барабану. Котята постоянно голодные, все зачуханные...Один мне сегодня вместе с колбасой чуть пол пальца не отгрыз...Голод их ведет в соседские дома, в т.ч и мой...нельзя окно/дверь открытыми оставить...воруют даже хлеб...Но, к сожалению, не все люби такие добродушные...Найдутся те, к то с ними церемониться не будет... С хозяевами я разговаривал на предмет думают ли они котят пристраивать...В ответ "да,да", но с момента последнего разговора прошел месяц, а воз и ныне там. как говориться. В общем, если у кого есть интерес взять котенка - я думаю они с радостью сменят место своего жительства. Бежевая - девочка Трехцветная - девочка Серый - не знаю Котята дикие. Фото сделал на мобильник, поэтому извиняюсь за качество. 89081452100 Евгений Последний раз редактировалось -Evgeny-; 27.08.2011 в 10:05. |
24.09.2011, 19:49 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Как малыши, пристроенны?
|
25.10.2011, 09:54 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Нет, пока не пристроены. На улице холодно, а соседи я так понял их в дом вообще не пускают, все время на улице. У них еще собака есть. так вот светленкий постоянно на собаке спит... Она им как мать...бегают за ней по пятам. Я даже сфоткал как светлый на ней спит,как-нибудь выложу фото Тут недавно стал свидетелем очень смешной ситуации...В общем светлый как всегда спал на собаке и тут бежит другая собака, увидев которую котенок зашипел, спину выгнул....все это не слезая с друой собаки))))))))))))) Очень спешно получилось: сидя на собаке испугался другой собаки и не слезая с нее начал шипеть)))))))))
|
03.03.2012, 22:43 | #14 |
Форумец
Не в сети |
вверх кошулей))
|