| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
(Посоветуйте,пожалуйста)
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
сапёр - пожарник
|
maximn
Ламерам - лемерово. Выбирать надо, сначало - матриццо. Патом - систему. Далее - ручные настойки , ручной фокус, высокую вспышку и прочие мелочи, облегчающие жизнь. Просто, когда ты ламер - об этом не думаешь. Покупаешь камеру - проходит время, и ты понимашь - я хочу и могу большего, но камера не позволяет... Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#32 |
|
error #65535
|
мелочи, матрица.. да мне максимум что понадобится - на кнопку нажимать. конечно спецам важны все эти навороты и различия, но обычному человеку чтобы пощелкать пьяные морды за глаза хватит обычной мыльницы. цифру берут только потому что она удобнее, на изображение всем пофиг. и это факт.
|
|
|
|
|
#33 |
|
вкусняжка
|
кондрат тычоблин, в мыльнице должны быть и есть две кнопки
1) автоматические настройки 2) вспышка и человеку, который покупает цифромыльницу этих двух кнопок хватает в 95% случаев, чтобы время от времени фотографироваться во время пьянок и иных выдвижений в массы. а всякие ручные настройки - ну какой от них прок в фотоаппарате за 200 долларов? ЗЫ я бы выбирал между панасом lz2 и сони w5 (w15). покрути оба в руках и бери тот, который больше понравится. в принципе - шило на мыло. |
|
|