|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
экзамен в ГАИ, нужен совет
Я в 2001 году заканчивал курсы по вождению, но саму сдачу экзамена в ГАИ проипал (времени не было). Нынче забрал все документы, подтверждающие мое обучение и хочу сдать/получить права. Но экзамен в ГАИ я стопудово не сдам
, т.к. нет времени на "учить теорию". Как можно с помощью $$$ решить данную задачу?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Чел.-говно
|
Не сбивайте чела. Пусть идет и учит. А то потом стоят такие на дороге и не знают, что им можно ехать. Или наоборот, ломяцца в поворот на общий зеленый при выключенной стрелке. Или едут на стрелку при общем красном и не уступают дорогу. Не дают завершить маневр выехавшим на перекресток, т.к. им видетели "зеленый". Дальше продолжить????
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Не балуй!
|
Eximus, если тебе действительно нужен совет, то иди учи правила. Тем более это сейчас не сложно имея программы-экзаменаторы. Даже интересно. На дороге ты и так будешь как тупой олень первое время, да ещё если и правил не знать, то вообще к машине лучче не подходи.
Вот это мой совет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Аид, да судя по тому как ездют у нас в городе, 99,999999% людей правил в глаза не видели. Имхо наша экзаменационная система полная лажа, для того что бы здать экзамен, не обязательно знать эти правила, нужно в тупую запомнить ответы на все вопросы, только вот в жизни совсем другие картинки на глаза попадаются.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
А на Т-образном перекрёстке без приоритета ты тоже по старым правилам ездишь? Ню-ню, удачи. И ты реально считаешь, что вышеуказанные изменения в ПДД несущественны и действуя по-старинке ты не создаёшь проблем? |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
BaLrog, я больше половины правил уже не помню, а нынешние я не знаю и мне до сегодняшнего дня не один гаишник не оштрафовал за не правильный проезд перекрестка. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Лентяй
|
DimmaN Раньше - да, но давно не приходилось, возможно там уже и повесили знак "по полосам" или окончательно добили пути.
Инженер Так это ты мне сегодня пытался бок протаранить? Долго ты потом уткнувшись во встречных простоял? ![]() Я ж говорю - "не штрафуют" - это ещё не значит, что не за что оштрафовать. Вот введут 500р за ремень - ой как много "ратующих за повышение" вопить начнёт
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
будь ты человеком... |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Чел.-говно
|
Только что пересекся на дороге с таким "умеющим ездить"!!!!!
Дорога по окружной с кольца на 9-е января в ЮЗ. На перекрестке на выезде к ЮЗ кладбищу, стоит знак "главноая дорога" с указанием направления главной. Т.е. мы едем по главной. Впереди меня две зубилы. Едем потоком. СЕЛЕВА на перекрестке (т.е. даже не помеха справа!!!!) стоит машина. Первая зубила идущая в нашем потоке, увидев ту машину РЕЗКО оттормаживается с целью ПРОПУСТИТЬ! За ней резко оттормаживается след. зубила. За ней резко оттормаживаться приходится и мне... (С матюками и включеным сигналом). Водила машины стоящей на второстепенной (видимо нормальный) выпал в а*** от таких маневров но ехать не стал.... В довесок порадовал водила второй зубилы из потока, т.е. тот который был прямо перед мной. Этот лох видать пересравшись, квместо первой втыкает заднюю и чуть жопой не въезжает мне в морду. Блин, бесконечный поток матюков в сторону таких "умельцев ездить"!!!! |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
Теперь понимаю почему нас так гоняли с внутренним... не разрешая из 3 билетов( 60 вопросов) сделать больше одной ошибки..... А ведь с первого раза более половины группы завалило даже внутренний Ходили потом учили целую неделю , как результат - сдала вся группа ![]() А по сабжу - нам всем предлагали купить вождение за 2000 ( но со строгим условием СДАЧИ ТЕОРИИ!!!!) . На сколько знаю , не один человек не согласился... Зафигом это делать ???? Себе дороже выйдет - это не машинки в парке развлечений... |
|
|
|
|