|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
@xeL "Пулпозишен" напротив садовода(ю-з рынок). Если что приличное и проверенное.
Авторынок. Если подешевле и что-нибудь. Если твои размерности выпускаются, там оно точно есть. А "какую?" Ты определись, тебе зачем? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
@xeL 185х65хR13 - Баргузин - 2 - отличная резина. Мягкая и с хорошим протектором.ю Стоит около 650 рублей. Покупается на шинном рынке близ Песчановки (на развилке виадука)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
@xeL Не советую ставить такую резину (я имею в виду размер) на восьмерку. Тот, кто тебе ее посоветовал поставить - пусть сам на ней ездит. Подвеска восьмерки сконструирована под ширину протектора 165-175 см., и не стоит извращаться с увиличением ширины. Этим ты только существенно ухудшишь некоторые параметры управляемости. Купи лучше хорошую импортную резину размера который рекомендует производитель. Поверь, это гораздо лучше с практической точки зрения. А установка широченных колес, не соответствующих классу машины - это просто дешевые понты, вызывающие только усмешку.
З.Ы. Если ты гденибудь найдешь резину размера 185х80х13, то она стопудова будет цепляться за крылья при срабатывании подвески на сжатие. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
@xeL Зимнюю? Летнюю? Всесезонку? В какие деньги уложиться? На какой период эксплуатации рассчитываешь( сезон перекантоваться или как можно дольше)?
Я же говорю, для хорошего совета мало данных. Определись. Насчет "баргузина", могу сказать лишь одно. Девятина, в нее обутая "всплыла" уже на 60 кмч. Рулится при этом стремно. Правда, не скажу точно, какой это баргузин. Просто отгонял тачку и по привычке проверил во что она обута. На "бел-шине" не ездил, сказал не могу. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
@xeL К камам присмотрись. Для лета нормально. И по цене уложисси. Правда "накат" мне у них никогда не нравился, но в целом... За свои деньги нормально.
Единственное, покупать летнюю лучше в конце сезона, когда спрос падает. А сейчас... И цена держится, и ходить ей пару месяцев, а потом на полку... Дизель добавил [date]1061753480[/date]: @xeL Да, и еще, если не принципиальный противник, пройдись по толпе и монтажам, посмотри импортную бу. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
@xeL Ни рыбо, ни мясо. Зимой плохо гребет по снегу, неважно идет по льду, летом... хм... летом... Просто ХУЖЕ летней. Во всем. Расход, накат, управляемость.
Неудачная попытка найти золотую середину или просто решение для малобюджетной семьи. Имхо выгоднее купить 2 комлета "нормальной" чем 1 комплект ее. Ибо первое отходит в 2 раза дольше, при намного более приятных оЧУЧЕниях...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
фЛорумец
|
Дизель О Баргузине сужу по ЛИЧНЫМ впечатлениям.
По скользкой и мокрой дороге без проблем и аквапланирования рулил около 120 км/ч. Сухую дорогу держит очень неплохо - сказывается мягкость резины. Из недостатков - при агрессивном стиле езды быстро изнашивается. А то, что 9-ка "всплыла " уже на 60... Извини, не верю. Спроси Артура (селика с нитросом), он весь прошлый сезон на Баргузине отъездил. Причем, его стиль езды сумашедший. И рулил он на Б2 неплохо. Почитай: http://www.tyre.kirov.ru/Barguzin2.html |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Котяра
|
@xeL На весну - лето -осень (но не на ЗИМУ!!!)
бери каму-205, свои 600 р. за колесо она отрабатывает с лихвой ! и еще один плюс - порежешь колесо - купишь в любой жопе эту покрышку ! я езжу , нареканий нет ! и МОЕ личное мнение, идет она тише Бл-Ки (Белшина) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Alex Street Ты знаешь, принципиальную позицию я бы занял, если мы говорили о иноземной резине. А по русской... В
прошлом году я "по случаю" угробил свою нокиан. Взорвалось. Пропорол об железяку в асфальте на 110кмч. Запаска со старых времен еще бридж лежала, короче, пары нет. Цены ломовые(пик спроса), и я, поспрашивав по знакомым и посмотрев всяких тестов, решил прикупить себе на конец сезона медео... Так ее 4 шиномонтажки баласировать отказась. Не поддается. Сдал нах, купил ярославку медведя. Понравилось. Баланс идеальный. Рулится хорошо, по снегу гребет вообще на 5+, по льду и стартует ровно, и тормозит. Шумнота немного и накат так себе, но ровнонько. Вроде, класс. Знакомый по моему совету купил ее же. Сдал. Не балансируется. А медведь тот прошел 42 тыс и 2/3 протектора нету.... Износ ровный, отколонений нет. Нокиан 150 тыс отходила до такого уроня. Нах советскую резину. Насчет девятины. Согласись, мне мазы врать нет. Я против кировцов лично ничего не имею. А о вещах сужу всегда лишь по своим ущущениям, или ощущениям людей, которым доверяю. К тому же, мы, видимо, несколько поразному оцениваем ситуацию всплытия. Мокрая дорога это мокрая дорога. Любая нормальная дезина ее держит. И тем лучше, чем резина круче. А всплытие, это когда ты на скорости прошел лужицу, и тачка что называется "дернула осью". Лично видел, как народ в безобиднейших, казаалось бы, ситуациях улетал с трассы. Переоценили резину и недооценили физику. А ее не наебешь. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
с детства любопытный
|
Дизель
Цитата:
пересадил тачку на бл-ку совсем другая стала , хотя бл-ка тоже говно ![]() лучше любая импортная |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
bmv
Теперь поняли о чем я? Покупая что-либо советское хер когда угадаешь, что было в чане. bmv Насчет моего комплекта медведя и льда. Я на нем ползимы по льду круги и восьмерки гонял. Рулится не отлично, но более чем достойно. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
фЛорумец
|
Spider гыгыгы.... Какую - Durex или китайские типа "Неваляшка"
О, блин, зафлудили-то тему ![]() @xeL Бери Pirelli - я знаю, у них есть спец.предложения для России - R13 - и катайся на здоровье
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
VIP
|
Кароче @xeL - ПРОДАВАЙ ТЫ НАХРЕН СВОЮ ВОСЬМЁРУ....
BIMMER_VRN добавил [date]1061938133[/date]: ...т.к. одна тока резина хлопот доставляет..... а представь что будет когда до свечей доберешься или до еще чего нибудь - на споры сервака не хватит.........
|
|
|
|