Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОГ подарил мне покой! |
|
Опции темы |
17.05.2006, 21:38 | #2 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Бог подарил нам всем самое огромное счастье - ЖИЗНЬ!
|
17.05.2006, 22:02 | #3 |
.
|
... возможность выбирать...
|
18.05.2006, 08:50 | #7 |
головоногий
|
Бог дал мне любовь.
|
18.05.2006, 09:48 | #9 |
.
|
A_Lexx, конкретных примеров может быть масса. У каждого есть выбор. Некоторые верят слепо в судьбу, что вот она вот такая у меня и всё, и смиряются, а некоторые верят в то, что всегда есть выбор, и что Бог и та же самая судьба тебе его предоставляют. Я много раз делала серьезные шаги, от которых зависела моя дальнейшая судьба. Если б я однажды кой-чего не сделала, то жила бы я сейчас рядом с вами на одной из соседних улиц, не съездила бы в Америку, не путешествовала бы в другие страны, тупо воспитывала бы детей рядом с мужем, который совсем не подходил для меня (я про бывшего парня, с которым долго встречались) и всё такое...
Хочешь конкретный пример? Пожалуйста: у тебя есть выбор, сидеть и тратить все свое свободное время на интернет, либо пойти погулять на свежий воздух. Какие плюсы и минусы ты видишь в обоих случаях? Реши, что для тебя более важно и считай ты уже сделал выбор. Можно прожить годы и ничего путного не сделать и ничего интересного не произойдет, а может порой и мгновение изменить всю твою жизнь. Вот допустим плюнешь ты сейчас на интеренет, выйдешь на улицу, пойдешь куда-нибудь и встретишь девушку, которая впоследствие окажется твоей спутницей по жизни, с которой вы будете счастливы и все такое. Это просто как пример...))) Случаи разные бывают. А можешь ведь и не выходить на улицу, так и сидеть всю жисть дома, и тогда ничего интересного не произойдет. Это как в одной старой песне мужчина пел, забыла как зовут, Суручанов чтоли и как-то там.... про Незабудку...: "...иногда одна минутка значит больше, чем года..." |
18.05.2006, 09:59 | #10 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|
18.05.2006, 10:35 | #11 | |
.
|
Nataly, точно, Суручану!!! Сенкс.
Цитата:
A_Lexx, ты мне никто, чтоб доверять тебе что-то личное... Факт в том, что пример даже не нужен. Я просто сказала то, что Он нам дал. Повторюсь, если не дошло. Он дал нам возможность делать выбор. Выбор любой, в любой сфере. Тот же выбор верить в него или не верить. Вот тебе конкретный пример. Ты веришь в Бога? Молодец. Не веришь? Тоже молодец. Это твой выбор, ты его уже сделал. Мы всегда делаем этот выбор, а потом живем с ним. И уже от нас будет зависеть, правильный ли выбор мы сделали. А проверить правильный или нет легко - просто посмотреть, устраивает ли тебя жизнь, которой ты живешь? Если да, значит ты не ошибся... |
|
18.05.2006, 10:38 | #12 |
Ворчун
Не в сети |
A_Lexx, чужая душа - потёмки. Разумеется, ты можешь считать, что у кого-то в тайнике пустота и говорить об этом. только помни, что прежде всего это характеризует тебя самого - известно же, что человек обычно судит других по себе.
Со мной происходили чудесные события, но публично я о них никогда не говорю. Несколько форумцев, с которыми я общался в реале, о них знают. |
18.05.2006, 10:41 | #13 |
.
|
A_Lexx, блин, мы кажется о разных вещах говорим. Я ж не говорю, что то, что произошло со мной тогда, что в корне изменило мою жизнь, это всё благодаря ему. Если хочешь знать, то тогда я сделала так, что ему бы очень не понравилось (если можно так сказать)... Я пошла наперекор всему и вся. Но фишка не в том! Дело в том, что повторюя третий раз уже, Он нам дал СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот и всё. Библию почитай, про Адама и Еву почитай. Эта дура согрешила, и мы терь расплачиваемся за это. Грубо говоря Он послал нас на три буквы и сказал "делайте, что хотите, только смотрите как бы не пожалели..." То бишь дал нам выбор. Вот за этот выбор я ему и благодарна.
|
18.05.2006, 10:48 | #14 | |
.
|
Цитата:
Приведи мне любую историю из жизни, где на твой взгляд не было выбора, и я докажу тебе обратное. |
|
18.05.2006, 10:48 | #15 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
18.05.2006, 11:24 | #16 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Все же просто - если не веришь, то не поймешь и не примешь ответов. Если веришь, то ответы уже были. Может, тебе просто нужны доказательства Его существования? Тогда вопрос упрощается. Ведь все остальное вопросы - вторичны. |
|
18.05.2006, 11:32 | #17 |
Не в сети |
A_Lexx, дружище, если это безобразие продолжится, то будет бан. Прежде чем возмущаться, почитай правила раздела и проконсультируйся у админа.
|