| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клубы разговорного английского
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Homo Ludens
|
лучше качни Пимслера 90 уроков. (именно 90. а то везде по 30 выложено.)
вот здесь вроде полный http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?...&postorder=asc |
|
|
|
|
#273 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
Предлагаем отличную возможность для тех, кому не хватает разговорной практики - от языкового проекта АНГЛИЙСКИЙ СВОБОДНО! :-) Формат - общение от 3 до 6-7 человек на английском по скайп skype на самые интересные и актуальные темы. Тема каждой сессии клуба общения объявляется/ выбирается участниками заранее. Преподаватель организует и направляет обсуждение при помощи вопросов, а также дает список основной лексики по теме. Вы можете участвовать в одной или нескольких клубных сессиях, а также предлагать свои темы, фильмы, книги, новости для обсуждения. Стоимость участия в одной 50-минутной сессии - 200 руб., абонемента на 4 сессии - 600 руб. (2011г.) Ждем заявки на fluent.english@mail.ru или через форму на сайте проекта. Присоединяйтесь! |
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
С 14 января в клубе межкультурного взаимодействия "ИнтерАкция" начинает работать клуб английского языка. Цель создания такого клуба заключается в том, чтобы его участники с уверенность общались на иностранном языке, развивали навыки общения, обладали знаниями и тактом, общаясь с представителями другой культуры, знали, как представить свою культуру и традиции на иностранном языке.
Все желающие могут практиковать английский (а в дальнейшем и другие иностранные языки) и, по сути, путешествовать, не выезжая из Воронежа. Навыки живого общения отрабатываются в совместной деятельности участников клуба: коммуникативные игры, кулинарные поединки, творческие мини-проекты участников клуба, прогулки и т.д. Особенностью клуба является его интернациональный состав. К нам приходят участники из разных стран мира – с ними из первых рук можно узнать подробности путешествий по интересующей вас стране, об особенностях делового общения, о юморе, истории и ценностях разных народов. Мы также уделяем большое внимание представлению своей культуры на «международной сцене». С 14 января мы можете присоединиться ко встречам английского клуба, модератором которых будет волонтер из Польши. Для участия во встречах клуба вам нужно обладать как минимум базовым уровнем владения иностранным языком. Встречи клуба проходят 4 раза в месяц. Стоимость месячного абонемента при наличии клубной карты "ИнтерАкции" – 250 руб., 400 руб. – без клубной карты. Посещение одного пробного занятия – бесплатно. Первая встреча - 14 января в 17.00 в офисе клуба "ИнтерАкция", ул. Арсенальная,д.3, оф. 416а. Записаться можно здесь, в ЛС, по телефону 255-12-09. Последний раз редактировалось interactionclub; 23.12.2011 в 13:10. |
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
Я уже начал читать книги на английском (мечта детства)! Полгода назад наткнулся на сайт Для начала сравнил с другими подобными курсами в инете и понял что здесь совсем другой подход к обучению, совсем не такой, как в школе!!! Программа специально разработана для ускоренного изучения языка, - занимаешься в любое удобное время ,и мне понравилось, что программу подбирают индивидуально по результатам тестирования. Аудиозанятия не мешают заниматься чем то еще и на слух восприятие легче!
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы заплатила деньги, если бы было гарантировано присутствие носителя языка. А платить за общение с корявыми и убогими -- оно того не стоит. |
|
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
Цель подобных клубов - практика общения с иностранцами на понятном всем языке, в данном случае, английском. В реальной жизни вы скорее будете общаться с немцем, испанцем или китайцем, чем англичанином с безупречной родословной.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
английский клуб в "ИнтерАкции"
Мини-фотоотчет о первой встрече клуба английского языка в "ИнтерАкции". Тема первой встречи - Старый Новый год в России, и откуда он взялся, новогодние традиции и т.д. Пытались объяснить иностранцам, почему мы празднуем дважды
А они поведали о новогодних традициях своих стран. |
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Английский клуб в "Интерлингве"
10 февраля в 18.00 школа иностранных языков "Интерлингва" совместно с международной молодежной организацией AIESEC проводит English Speaking Club, для молодых и активных людей желающих улучшить свой английский и вступить в молодежную организацию AIESEC!
Заседание Speaking Club состоится 10 февраля в 18.00 в школе иностранных языков "Интерлингва" на ул. Платонова, 3. В программе общение на английском, просмотр художественного фильма Outsorced (Сбежавшая работа) на английском языке и с английскими субтитрами, обсуждение фильма. Приглашаем всех желающих, вход свободный. |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Английский клуб в "Интерлингве"
Заседания стали регулярными! Следующая встреча состоится 3 марта, в школе иностранных языков "Интерлингва" на Платонова, 3 в 17.00. Приглашаем всех желающих, вход свободный. Предварительная запись по тел. 254-50-50.
Расписание на весну: 31 марта, 7 апреля, 28 апреля. |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Alyona76,
в "Интеракции" английский разговорный клуб проходит каждую субботу с 17 до 19 часов. |
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
Вроде бы достаточно информации в этой теме: школа "Interlingua" и "I nteraction Club" организуют собрания языковых клубов на своих площадках, работает "английский клуб" и на базе школы "Easy Way". Три места, куда можно прийти, если, конечно не рассматривать варианты типа общения с носителем по skype. Или Вам нужны отзывы и рекомендации куда стоит идти, а куда - нет?
Любые отзывы всегда будут субъективны. По поводу "совершенствовать" - мне кажется, английские клубы вряд ли в этом помогут. Не стоит путать неформальные или организованные кем-то встречи для (просто) общения с обучением в языковой школе. Последнее - это возможность получить знания, первые - всего лишь способ их применить. |
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
Уважаемые форумчане, а кто-нибудь лышал о дистанционном обучении "Говорю свободно по методу CLP"? недавно прочла рассказ одного ихнего студента, если можно так сказать, мне понравился ряд факторов:
1. дистанционно 2. индивидуально 3. есть бесплатное начальное тестирование и далее одно платное, на основании которого подбирают индивидуально программу Говорят, курс реально развивает навыки речи. Скопипастю эту историю, чтобы было понятнее о чем речь. "Наверное, никому в наше время не надо объяснять, как важно знать иностранный язык. Для меня свободно говорить на английском было, можно сказать, детской мечтой. Но занятия в школе были направлены на изучение грамматики; индивидуальное обучение с репетитором больно било по карману сначала моих родителей, а потом и по моему, студенческому; языковые курсы не помогли преодолеть страх живого общения с носителем языка. Наверное, моя мечта так и осталась бы несбыточной. Но жизнь предъявила свои требования. На четвертом курсе университета у меня появилась возможность принять участие в студенческой программе по обмену. Шанс увидеть другую страну, пройти обучение, найти новых друзей – все это невероятно увлекло меня. Но проблема недостаточного знания языка по-прежнему остро стояла передо мной. Как всегда, выручил Интернет. Написав в поисковике «быстро выучить английский язык» и потратив не один час на изучение различных сайтов, я в конце-концов выбрал то, что подходило мне идеально –www.govoru-svobodno.ru. Меня подкупило то, что программа обучения составляется после серьезного психологического тестирования, которое выявляет возможные коммуникативные проблемы и является индивидуальной, специально разработанной под каждого человека. Получив свою персональную программу, я приступил к обучению. Это оказалось очень просто. Учебные материалы всегда были со мной в моем MP3-плеере. Я слушал аудио-уроки по дороге в университет, занимаясь домашними делами или просто гуляя по городу. Порадовало то, что большую часть материала можно изучать как бы между делом – просто слушать и повторять материал, начитанный носителем языка. Конечно, были моменты, которые требовали повышенного внимания и усидчивости, но составляли они едва ли четверть занятия. Если честно, то сначала сомнения в эффективности все же были. Но с каждым днем, в памяти откладывалось все больше и больше информации, и однажды я понял, что думаю на английском языке! Все дело в принципе обучения – методе CLP, который позволяет активизировать врожденные способности человека к изучению любого языка. Каждый из нас уже однажды использовал этот метод – когда учился говорить на своем родном языке. Если это сработало тогда, то почему этому не сработать сейчас? Тем более, что эффективность и надежность этого метода подтверждена многочисленными отзывами знающих людей: например, президентом союза переводчиков Гуревичем Л.О. или таким уникальным человеком как Вилли Мельников – полиглот, владеющий сотней самых разных языков. Отзывы этих и других специалистов можно почитать или посмотреть в видео формате на сайте. Что же лично мне дали языковые курсы «Говорю свободно» по методу CLP? Я удачно принял участие в программе по обмену, прошлым летом я совершил свое первое самостоятельное путешествие по Европе, ну а самое главное – благодаря хорошему знанию английского я нашел интересную работу. Теперь у меня более интересная и насыщенная жизнь, не скованная рамками знания только одного языка. Поэтому всем, кто хочет говорить по-английски, я советую заглянуть сюда - http://www.govoru-svobodno.ru/about_us.html, почитать отзывы и наконец-то исполнить свою мечту." А вопрос вот в чем, кто-то знаком с этими курсами? хотелось бы побольше отзывов услышать. |
|
|
|
|
#294 |
|
Форумец
|
Наталия11, конечно знакомы, это самый худший вариант: Вы не выучите ни единого слова, только деньги зря потратите. (простите за фразу "самый худший", она навеяна фразой "ихнего студента..." )
Если хотите обучаться по MP3 плейеру - качайте аудиосамоучители с рутрекера, их там полно) ПС а "ихний" студент молодец, хорошую рекламную статью написал: и людей каких-то упомянул и рассказал, что мы можем выучить иностранный по методу изучения родного... короче добротная дребедятина)) Последний раз редактировалось Englman; 23.03.2012 в 10:30. |
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
практика языка с американцем
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Форумец
|
Наталия11, это интерактивная ерунда.... за те же 15 тыс можно с индивидуальным преподавтелем поработать.... а вся эта ерунда "слушаю английский за рулем" - это бред) только в качестве вспомогательного материала пойдет + посмотрите, что на этом сайте - никакой инфы по курсу, только анонс лексических тем... короче бред для тупых мАсквЕчей)
|
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Могу предложить индивидуальное общение с АМЕРИКАНЦЕМ за умеренную плату в удобное для вас время.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Форумец
|
марина 17, телефон 255-12-09, схема проезда: http://bc-arsenal.com/?page_id=22
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не соглашусь, я слушаю курсы за рулем не эти, а вообще с инета накачал, мне нравится. в пробке стоишь, делать нечего, а так все равно что-то да укладывается. |
|
|
|