| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Heroes of Might and Magic V
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
аццкий троглодит
|
olaf77, похоже криворукость атдельно взятого юзера... бо краденая двд версия ни разу ище нивылитала...
350р за двд лицензию вполне нормально... фсякие стрилялки для спиннова мозга типа халфы посмотрите скока стоють... ага... |
|
|
|
|
#332 |
|
Team NoFans
|
Ivan XXX, да? Укажите мне _где моя криворукость_? Еще раз повторю ВСЕ игры ранее установленные (Q4, Oblivion, SS2, Магия крови) замечтательно работают, как им и положено. А вот Герои нет. Конфу я кидал. Могу повторить. Прежде чем делать заявы - хоть бы посты на страницу дальше почитали, что-ли? Всякие стрелялки на dvd выше 250руб не поднимались...
|
|
|
|
|
#334 |
|
Дилетант широкого профиля
|
у меня не вылетает совсем
если бы изменения были революционными, это были бы уже не Герои. графика очень радует глаз (на максимальных настройках и высоком разрешении), отличные сложные и качественные звуковые эффекты, на достаточной громкости окунаешься в процесс с головой. Модели созданий неплохо проработаны, заметные качественные сдвиги в анимации, создания "радуются" после особенно удачной атаки. Всё это придаёт атмосферности. Мультики скучноваты и старомодны, но сам сюжет довольно интересный. Много новых созданий. исчезли многие вещи, которые раздражали в 4 героях, десятки ненужных бутыльков, бесполезных луков и щитов, тупые группы противника по 3 героя первого уровня. Всё на удивление КРАЙНЕ быстро: загрузки, ходы противника. Автосейв я отключил. Первое время было тяжело привыкнуть к трёхмерности и интерфейсу, но теперь за уши не оттащишь. |
|
|
|
|
#335 |
|
Team NoFans
|
а вот у меня звука нет сапсем нигде. В авторане есть, как только начинаются логи и игра, сапсем нет... Переустанавливал дриверсы на аудижи, ставил kx-project - пока не помогло... После вылета героев запускаю спеллфорс 2, музыка-звуки на месте
Продолжаю ломать голову, где грабли По самой игрухе - красивенько, живенько, но на карте. 3-х мерные бои не прикололи никак... Малотекстурные-угловатые существа не катят... Где HDR, где шейдеры 3-и? Так шта за уши оттаскиваюсь сам, и даже так... без ушей. О! Юбилейное 2000-ое сообщение! Поздравляю себя с этим!
|
|
|
|
|
#336 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сами разработчики в интервью говорили, что в начале Убисофт просил сделать в пятых героях кучу нововведений. Например, предлагали, что Хиросы5 были RTS. Но разработчики (себя называют фанатами третьих героев) убедили убисофтчиков этого не делать. Имхо, абсолютно верное решение. |
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Хм.. поюзал я все же HoMM 5...
результаты неутешительны =(( на Atlon XP 2500+, ram - 512, video - Nforce 5200 128 mb тормозит безбожно =( и играть получается только с минимальными настройками... да и то город даже Без строений загружается секунд по 10... |
|
|
|
|
#341 |
|
Я - не он
|
Targity, что-то тут не так. Запускал на схожей конфигурации - всё летает на максимуме (кроме фильтров).
olaf77, я вот не пойму, что тебе не так в цене этой игры? Уверен, что зарплата позволяет тебе купить её. Беспокоишься о малообеспеченных и многодетных? Это правильно, но поверь, человеку, у которого компьютер позволяет играть в 5-х героев, по фигу, сколько он там стоит, 330 рублей или 150. |
|
|
|
|
#342 |
|
2 in 1
|
Sheriff, я ее блин уже три раза на сложности "воин" заного начинаю. Долбанный герой как придет с ордой эльфов так сразу кирдык мне и всей армии моей. Наверно проблема в друидах. Сейчас на четвертый раз попробую их вынести нафиг, чтоб прирост не портили...
Добавлено: Ура. Осилил =) с пятого раза. |
|
|
|
|
#343 |
|
аццкий троглодит
|
olaf77, уважаемый. выводы о криворукости сделаны как раз после прочтения многих постов этой ветки и личного играния (мдя) в преальфу, бету, демку и ворованный финал... образ на 2,6 гига плюс кривая русификация плюс крякнутый ехе в отдельной папке... на атлон 2000+ 512 оперативы и ти4200 на нормал все летает... на хай притормажывает после часа игры... демка на семпроне 1800 МГц 640 оперативы и fx5200 на лоу летает, на нормале притормаживает... ничего никуда нивылитает...
|
|
|
|
|
#344 |
|
физик
|
купил лицензию, играю, никуда ничего не вылетает, на Athlon-2400, 512мб,FX5200 идет лучше ожидаемого, город грузится быстро, все довольно красиво и удобно, 300 rur - самое то по цене, кому жалко - мОлча покупают пиратку, кому нет - лицензию.
очень понравилось, что можно переиграть бой вручную, если на автобое не удовлетворил результат ![]() короче, пока доволен. |
|
|
|
|
#345 |
|
просто зверюга
|
Просьба не пинать ногами.Завтра на денёк возьму лицензию у товарища.Никто не подскажет где к ней nocd найти,или каким другим способом скопировать?
|
|
|
|
|
#346 |
|
Team NoFans
|
Ivan XXX, повторюсь p4-2.6/1024RAM/6800GS/audigy/directx9.0c/ псоледний детонатор... Вылетает в винды нах через 20 минут игры или в нирвану с ресетом впадает.... Образ 2.6 гига от reloaded. Крек от него же. Пробовал через securomloader - таже фигня. Все остальные игры ходят нормально часами... Где моя криворукость, если я строго следовал инструкциям на экране по установке игры?
|
|
|
|
|
#350 |
|
н111ах
|
у меня лицензия вылетает пока только в винду гдето раз в 3 часа
бывает что вообще не вылетает грешу на винду, тк засрана давно, а заняться ей некогда |
|
|
|
|
#351 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
Из-за чего и не спешу брать лицензионку... Ну и цена тож не радует. Пока за 290ру нашел...
|
|
|
|
|
|
#355 |
|
Team NoFans
|
Mike31, вот и я к этой мысли все больше склоняюсь. Похоже у меня конфа из разряда "неберущихся"
А лицензионную винду переставлять ломает... Активацию отключать нечестно. Аактивировать заново стремно, у меня уже 5 активаций было (кстати, одна по вине StarForce ).
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#359 |
|
~d(-_-)b~
|
Взял 1 пиратку, потом 2ую, последняя оказалась нормальной...
В 1й были глюки: 1)нельзя передвигать карту 3й кнопкой мыши( не о4. удобно, но всё равно нельзя )2)Нельзя крутить карту правой кнопой, ни в замке, ни на карте... 3)Не загружает автосейвы - в винду при загрузке 4)нет спец. "следа героя" для коллекторс едишана какого-то(ну его )5)нельзя отключить интро ... никак 6)Главный недостаток - нельзя разделять войска ... вообще нельзя ... Вобщем так - вы покупаете героя в начале недели(своего естессно) но вы не можете передать всё войско, тк "шифт+мыша" не работает, => надо покупать "левого" героя, отдавать "левый" отряд нормальному герою, и тогда он сможет передавать "свойские" войска... (тк у него останется один "левый" отряд от "левого" героя) Во 2й пиратке, которую мне принесли, всё норм работает (кроме Юби.ком )Упаковки абсолютно одинаковые, приносили диски из одного и того же магаза, так что вот так бывает ![]() В принципе игра понравилась, давно не играл в героев но не без огрехов... ЖЁСТКИХ (Сразу грю - кампанию не играл, буду ждать норм. русского перевода, по англ понимаю 3\4 всего текста, но хочется понимать всё и на нашем языке )Чё не понравилось: 1)какие-то не о4. интересные карты - нет квестов, каких-нть интересных объектов, типа утопий драконов и тд(играл не все карты) 2)во многих картах МЁРТВЫЕ подземелья - бежишь пол подземелья по пустому коридору - ну что это такое ... 3) а)МАЛО КАРТ Тип карт "Дифит олл" токо штук 7 вроде...3) б)Нету карт типа "дифит олл" чтобы можно было создать команду, когда играешь по сети... 4)НЕТУ ТРЁХ ЗАМКОВ СУКО!!! Нету фениксов(сопряжение), Варваров(чудища) и Болота(Ящерицы )5)долбанутый набор героев в каждом замке... у моих любимых замков - Башни(титаны) и Некросов все какие-то колдуны поганые!!! Т.е. у Титанов ВСЁ ВИЗАРДЫ ... мать их за ногу, магия там коне4но нормальная, есть довольно-таки сильная, но практически НЕВОЗМОЖНО создатьл героя-воина ((( у меня был 20й лвл и такие статы - атак-3, деф-6, СП-15, Нолидж-17, и это при 2х надедых артах на +деф... и посещённых аренах +2 атак\деф и лагерях - +1атак... Такая же ситуация у некров... Зато у моего френда (он играет людьми) все какие-то рыцари, вобщем норм воины, Я щас с ним начал за эльфов играть, вроде тоже норм... А набор героев в каждом замке(маг\воин\даун) реально бесит ![]() 6)Поганая камера: нет опций - включить инверт по 0X и по 0Y... есть только просто - вкл\выкл инверт Ну вроде всё, мб чё-нть забыл, ну да лана
|
|
|