| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2012 |
|
Форумец
|
Мы сейчас у Александра. Моя кокетка весь сеанс ему улыбается и песни поет, с пальцами играет, а потом он учит ее бедрами вилять ))) смешно так смотреть)))
|
|
|
|
|
#2013 |
|
Илюшевая
|
Мы тоже вчера массажистке глазки строили и агукали, я прям в шоке. А когда спинку массировали–стоял на локтях, кряхтел, но но заорал.
|
|
|
|
|
#2018 |
|
Out
|
Сходили в п-ку. Ох и "день здоровых грудничков" - фиг вам. Час в очереди с разновозрастными здоровыми/выздоравливающими/больными детьми рядом с кабинетом фтизиатра. Померили рост-вес и досвидос. +1300 гр., рост на месте - 56 см. Комиссию (невролог и тэ.пэ.) сказали позже проходить - а то там кто в отпуске, кто на больничном. Пригласили на прививку от геп. Б (в рд не делали). Думаю...
Согласна. |
|
|
|
|
#2023 |
|
Out
|
Ан4, @@@@@@@
|
|
|
|
|
#2027 |
|
КазяФФка
|
Ан4, @@@@@@@@
|
|
|
|
|
#2028 |
|
Форумец
|
Ан4, хорошо вам все перенести@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#2029 |
|
Out
|
Oliv, а кто её спрашивает мамку-то
Вынь да полож!
|
|
|
|
|
#2030 |
|
Илюшевая
|
Ан4, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#2031 |
|
Форумец
|
Ан4, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
|
|
|
#2032 | |
|
на метле
|
Цитата:
Ан4, лови @@@@@@@@@@@@@@ У меня сегодня не ночь, а дурдом. Всю ночь просыпался от мокрых пеленок - когда мой героизм закончится , сиську два раза соснет и вырубается, 30 минут спим и опять начинаем во сне возмущатся и кулаки в рот сувать. Встала , чуть не расплакалась утром, когда за мужем дверь закрывала - так спать хотела, а до обеда это нереально у сына до 12-13 гульба. Ща ничего расходилась ![]() Скажите, а поликлинику реально за день пройти?? или это дело пары недель? У нас вторник грудничковый день Kosmosilos, мы случаем не в одной поликлинике на Матросова 6?? А то нам на следующей неделе месяц уже- я фигею как время летит? Так оглянутся не успеешь, а уже не ребенка, а внука нянчишь
|
|
|
|
|
|
#2034 |
|
Илюшевая
|
Ан4, как ре себя чувствует?
|
|
|
|
|
#2035 |
|
Out
|
Енюшка, не, мы в 3 п-ке около луча. По-моему в большинстве п-к вторник - грудничковый день.
В районе месяца надо посетить педиатра, 3х "узких" специалистов, сделать узи всех органов и тбс, сдать анализ мочи - за один день нереал. Другой вопрос, если не с кем туда идти и есть только один день. |
|
|
|
|
#2036 |
|
Out
|
Во что одевать дитятю на улицу?
|
|
|
|
|
#2037 |
|
Филиппколюб
|
а у нас наоборот гульба после 5-6 вечера. Мамка за день намоталась, а теперь давай, сына развлекай. А нам еще ж все надоедает на раз два, новые игры сочиняй. Заодно вопрос, кто как развлекал-развлекает деток 2-3 месяцев. У меня заканчивается соображалка. Квартиру всю осматриваем по 2-3 раза, в велосипедик и дрыгоножки играем, телевизор рассматриваем, погремухи, развивухи юзаем, беседы беседуем.
|
|
|
|
|
#2038 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мы в боди, махровом комбинезоне, курточке и хлопковой шапочке. |
|
|
|
|
|
#2040 |
|
на метле
|
мне идти в поликлинику уже с писюками надо?? а то меня никто не очем не предупреждал. Я сейчас ребенка на улицу выносила - ура!!! целых 10 минут на порожках стояли
,потому что пока мать одевала на улице дождь пошел. Когда отопление отключат????????? пипец пока одетая, дитя одевала думала упрею.Я своему книжку читаю))))плюхнусь рядом на диван или на ручки и давай читать)) Ща Верберем балуемся) |
|
|