Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хэппи энд |
|
Опции темы |
11.04.2012, 12:48 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Еще в декабре писала про нее, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846693 месяца 1,5 там обитал, если такая собака столько времени бегает и не на одном месте, значит скорее всего никто не ищет, жаль ... красивая собака
|
11.04.2012, 12:54 | #5 |
связь-личка
|
Galchonok2121, это девочка, не кобель, причем весьма общительная, подошла ко мне, ждала угощений. По виду не скажешь, что скиталась долго.
Она такая мощная... Не знаю, сколько смогу ее удерживать... |
11.04.2012, 14:00 | #7 |
Форумец
Не в сети |
странно, по фото очень похоже, тогда еще хуже, значит две собачки бегают
|
11.04.2012, 15:06 | #9 |
Форумец
Не в сети |
ездила знакомится с Леной и собакой. Алабаша. Девочка. Чудесная собака, очень адекватная. Физическое состояние очень неплохое. Зубы оставляют желать лучшего, но такое часто бывает при вольерном содержании, если собакин пытался решетку вольера заточить. Я бы сказала, что ей лет 5-6.
|
11.04.2012, 18:12 | #11 |
Форумец
Не в сети |
Елена41, зачем??? Она в надежных руках.
|
11.04.2012, 22:06 | #13 |
связь-личка
|
Последние новости.
Сначала нам вроде бы удалось найти хозяев. Мы очень обрадовались. Действительно, бегает у нас в окрестностях девочка алабая, которую спускают хозяева. Нам показали дом, но хозяева были на работе. Вечером мы к ним сходили, но оказалось, что это не их псинка. Их сидит дома. Сейчас девочка находится у меня в полисаднике перед домом. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и никто из прохожих не свалится с инфарктом. На завтра очень нужна передержка. Помогите, пожалуйста! У меня нет условий. А если пойдет дождь, то мне некуда будет ее спрятать. Уверена, что пристроем такую красавицу быстро, но до этого времени ей надо находится в более-менее приемлемых условиях. |
12.04.2012, 09:33 | #16 |
связь-личка
|
Девочки, дождь, собака мокнет... Мне на нее смотреть невыносимо, но мне некуда ее спрятать! Мне очень нужна помощь с передержкой!
Я дала объявления в Камелот и Мою рекламу в потеряшек и в ищу хозяина. Будем ждать... Телефон всем желающим в личку. Елена41 , вам написала. Вчера девушка из соседней ветки Алла24 предлагала передержку, но так пока и не ответила. |
12.04.2012, 11:39 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Лена, ты в этом разделе не найдешь помощи.
Здесь и номера телефона твоего нет.. Напиши в срочной помощи. В контакте в группах разместила призыв о помощи? В разделе подарю надо разместить тему об отдаче ее. название темы тоже не пойми что. напиши что срочно нужна передержка. |
12.04.2012, 13:13 | #19 |
мама двоих
Не в сети |
Сегодня на Солнечной опять застрелили алабая, кобеля укусившего неск. человек.. Откуда столько выброшенных алабаев?
|
12.04.2012, 13:34 | #20 |
ReadOnly
Не в сети |
natashaprosto,
Какой ужас! А вы откуда знаете? А выброшенные алабаи - это результат моды на определенную породу, берут "межвежонка" не думая о том, что это не игрушка. Сначала были стаффы и питы, теперь вот алабаи.От безответственности и безнаказанности все это. |
12.04.2012, 13:39 | #21 |
мама двоих
Не в сети |
только что по воронежским новостям показали.
|
13.04.2012, 10:19 | #22 |
связь-личка
|
Люди, посправшивайте, знакомых!
Может быть кто-то сможет приютить девочку алабая на время пристройства. Собака долго так не выдержит!!! Она сильно промокла, ей холодно и негде укрыться. Пожалуйста, если что-то в ваших силах, помогите!!! Ведь девочка такая хорошая, доверчивая и добрая при своем размере. Ведь кто-то взял ее щеночком, любил, а теперь она оказалась в таких условиях! Она и без того сильно переживает, а тут еще приходится терпеть мокроту и холод. Она заболеет, но ведь предупредить болезнь легче, чем лечить. Если у кого-то еть возможность, пожалуйста, дайте ей крышу над головой на время!!! Доставку, корм обеспечим! Ведь сейчас просто нужно немного времени, чтобы найти ей хозяина - старого или нового. Уж новые руки на такую красотку не заставят себя ждать - только я разместила объявления и уже вчера по ней были звонки! Пожалуйста, поспрашивайте знакомых!!! Ну нельзя дать пропасть такой собаке! Последний раз редактировалось Tipazh; 21.04.2012 в 10:06. |
13.04.2012, 11:49 | #26 |
связь-личка
|
Девочки, мы первым делом узнавали по передержкам. Либо цены не адекватные, либо все занято. Мы очень рассчитывали на Созвездие, но там все забито.
Да и из дома легче пристроить в хорошие руки. Понимаете, она сейчас очень переживает. Я к ней по сто раз на дню подхожу и жалею. Она вздыхает и потом начинает мне давать лапу!!! Представьте, если ее посадить в клетку, где до нее никому не будет дела. У них же тоже есть сердце, да и судя по размерам алабаев, не меньше человеческого. Большая собака в беде, ей очень нужно помочь. Я это делаю в меру своих сил, просто не могу ей дать бесцельно бродить по улицам, пока ее не забъют. В грязи, в холоде, но хотя бы есть я ей два раза в день выношу. p.s. Олеся, спасибо! На все рук не хватает. Я вывесила вчера призыв только в группе Друзей. Еще, пожалуйста, если у кого-то есть возможность, разместите информацию о собаке по другим сайтам. Я сейчас на работе и скована в своих действиях! |
13.04.2012, 12:03 | #28 |
связь-личка
|
|