| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
20 причин не иметь детей. Продолжаем разговор.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Я это все писала только к тому, что это не нам решать. И не один из нас не в силах никому ничего навязать и уж тем более приказать. Сколько людей столько и мнений. И каждый по своему видит данную ситуацию. Рожай или не рожай-выбирать все равно в конце концов только нам самим. Это называеться ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, которая может даже не обсуждаться. Заводить детей в большинстве случаев решает только семейная пара. Усыновлять или нет тоже только их выбор. Почему же мы не обсуждаем откуда вообще беруться так называемые беспризорники? От хороших родителей? Как дети впринципе оказываються в дестких дома и интернатах? И почему мы все такие хорошие гнем свою линию но на деле очень далеки от своих слов большинство?
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Форумец
|
SkiFFvrN, угу, лет через 20)
Цитата:
Цитата:
люди, вы хоть сами читаете? |
||
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
Sandy, скажу откровенно, я шляюсь ночью, у моего сына режим-в 9 он уже ложится спать, в 10 летом, ближе к утру (в районе 4-х) он просыпается, к этому времени я уже дома
|
|
|
|
|
#96 |
|
СамЭц
|
Алла24, 9/10 детей в детдомах и интернатах это дети рожденные, безответственными гражданами которые про презики ничего не слышали. 1\10 это дети лишившиеся родителей в результате несчастных случаев болезней и прочего всякого. Чтобы было меньше сирот надо в первую голову ввести в школах уроки где бы детям объясняли про презики и прочее....
Джамайка ну отмазалась, отмазалась... |
|
|
|
|
#97 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Меня вот лично прикалывает то что если ты ставишь под сомнение какую то хрень которую все считают само собой разумеющейся и показываешь что это чепуха на постном масле у людей резко наступает ступор и они вообще перестают мыслить . Цитата:
Херовые родители херово воспитывают херовых детей отсюда и проблемы. У меня есть рецепт радикального решения этих проблем но меня за него почему то обзывают фашистом. да почему ЗАВИДОВАЛА то?
|
||
|
|
|
|
#98 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
себе на уме
|
Требую в студию логику. Во-первых, далеко не любуюсь и не завидую. Во-вторых, есть небольшое количество "чужих-своих" детей, с которыми я вполне замечательно общаюсь. В-третьих, про "нет и не будет" - who knows, who knows... сейчас, не хочу точно.
|
|
|
|
|
#106 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Можно. На рождение детей должны выдавать лецензию только тем кто прошел определенные курсы сдал определенные экзамены и отработал на общественных работах в каком нибудь интернате определенный срок. Все нелицензированные дети подлежат отъему у родителей для воспитания в государственных интернатах специально отобранными воспитателями и учителями по специально подобранным программам. Все дети с отклонениями по здоровью и психике воспитываются в отдельных интернатах по группам. Вкратце как то - так. |
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
SkiFFvrN, пять
тоже хотелось бы уточнить) элементарно передала вашу фразу, значит свою логику вы считаете за правильную) |
|
|
|
|
#108 |
|
Little
|
|
|
|
|
|
#109 | |||
|
KBF
|
Sandy, много но.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой вкус, все слишком идеализировано. Эдак можно предложить десяток подобных механизмов на бумаге. |
|||
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Сообщение от Sandy
На рождение детей должны выдавать лецензию только тем кто прошел определенные курсы сдал определенные экзамены и отработал на общественных работах в каком нибудь интернате определенный срок. Полюбому) |
|
|
|
|
#111 |
|
KBF
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
СамЭц
|
И для мужиков профит, жена такая: "Милый давай заведем ребеночка!" А он ей: "Дорогая ну ты же знаешь, я никак не могу сдать экзамены все время сыплюсь на втором вопросе"
|
|
|
|
|
#116 |
|
Little
|
SkiFFvrN, да...яйца это ваше всё)))))))
|
|
|
|
|
#117 |
|
KBF
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
KBF
|
Навеяло
совесть уважение скуплены концернами воля мужей выжжена как кислотой серной как ножом консервным вырезаны гениталии а мы свои не дали будто отлиты из стали пищите что устали восемь часов за компом девочки не видали заводских катакомб(с) |
|
|
|
|
#119 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
SkiFFvrN, Я разве где то писал что НЫНЕШНИЕ интернаты должны быть использованы?
Это же элементарно - генетическая экспертиза каждого новорожденного. Более того ВСЕМ выдаются генетические карты которые также влияют на возможность выдачи лицензий. генетически - нет, умственно увы да - слишком умный по сравнению с большинством.. Цитата:
Цитата:
там было практически все что я описал кроме разве что контроля над рождаемостью и выдачи лицензий.
|
||
|
|
|
|
#120 |
|
себе на уме
|
|
|