| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3243 |
|
Отморозок
|
rigorin, tsalvlad, многим СМС-ка от Сбера приходила, кредит на 1кк рублей и выше. Берем кредит, валим ближайшего гопа в подворотне, перебиваем фото в его паспорте, оформляем загран и едем куда угодно.
Вот вам действенный способ. ![]() Только, как обычно, всерьез на это сообщение не обсирайтесь, пошутил я |
|
|
|
|
#3245 |
|
Отморозок
|
maxim26, зачем ставить вопросительный знак в предложении, если оно уже содержит ответ?
Или там пропущена запятая между "ты" и "уродец"? И что я по этому поводу должен написать - "согласен"/"не согласен"/"мне все равно"?Надо конкретнее выражать свои мысли!
|
|
|
|
|
#3247 |
|
Форумец
|
Schumi, считаем твою идею шуткой. Могу предложить тебе попроще- едешь в Украину, в Киев. Приходишь в грузинское посольство (ну или страны, с которой у России напряженные отношения) и просишь политическое убежище.
|
|
|
|
|
#3248 |
|
Отморозок
|
Если Вас что-то не устраивает в моем стиле общения, можете пожаловаться модератору раздела.
![]() Это почему же? Вариант, между прочим! Политическое убежище - это открытое действие, слишком много про человека известно становится. А под чужим паспортом - все скрыто. Человек-невидимка.
|
|
|
|
|
#3249 |
|
Форумец
|
Schumi, Сначала предъяви паспорт со следами вмешательства (фото под пленку как затолкнешь?), потом принеси справку с места работы... И предупреди гопа, что бы он не обращался с заявлением об утрате документа (при условии, что паспорт у него при себе был). Кстати, при неудачном раскладе всех гопов в Воронеже истребите- вдруг они при себе паспорта не носят! Ну и если гоп не доживет до момента выезда по его документам- дорога Вам в Израиль, он преступников не выдает.
А при просьбе предоставления политического убежища какая разница что о Вас узнают??? Грузия примет. |
|
|
|
|
#3253 | ||||
|
Отморозок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну этот ваш Полутех может и не признают, а вот ВГУ - вполне себе котируется. У меня одноклассница закончила ПММ, сейчас в Германии в аспирантуре. С кафедры ФТТиНС физфака сотрудники регулярно в Германию и США катаются на синхротронные исследования. |
||||
|
|
|
|
#3254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3256 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Да вот, вопрос от rigorin-а, а Вы поддержали беседу: |
|
|
|
|
|
#3259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3263 |
|
Форумец
|
Ничего подобного. Какая точка зрения может быть у людей, которые заявляют, один что за взятку в 800 рублей может получить загранпаспорт, а второй, что отжав паспорт у гопа и как-то незаметно подменив фотографию, можно получить загранпаспорт?
|
|
|
|
|
#3264 | |
|
Картежник
|
Цитата:
Всего-то, написать жалобу, отправить в столицу, примерно, через 2-3 месяца заседание. Естественно, что данное действие нужно начинать после того, как отказали в получении загранпаспорта обычным путем. там был явный стёб |
|
|
|
|
|
#3266 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Без шуток, спасибо, теперь буду знать, как отвечать на все вопросы по работе. ![]() По-любому. Срочно пробивайте меня по IP и пишите Василькову (или кто там сейчас вместо него стал).
|
||
|
|
|
|
#3269 |
|
Форумец
|
Ну прочтите СВОИ же сообщения! С логикой совсем беда???? rigorin задает вопрос, причем вопрос адресован конкретному человеку. Ладно, бог с ним, Вы даете свой вариант. Но, зачем писать что я спрашивал???? Да еще потом и писать "Смотрю в книгу - вижу фигу."
|
|
|