| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
можно ли стать успешным в своих начинаниях?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Тёплые массажные лапы
|
Можно добиться всего, чего угодно. Даже перепрыгнув через свои физические возможности.
Сложно понять, осознать, что ты МОЖЕШЬ это сделать. Сложно захотеть... нет, по-настоящему ЗАХОТЕТЬ сделать. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Так это же твои начинания. Значит не только можно, а нужно.
Ты же их собираешься осуществить уже предварительно обдумав и просчитав все возможные варианты. Значит тебе и карты в руки! |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
TEN, на это может уйти очень много времени. Надо, чтобы с самого раннего возраста человека направили воспитанием в нужное русло, а когда он будет предоставлен сам себе, то и определится. Ведь у него будет приличный багаж "правильных" представлений, но здесь требуются высококлассные педагоги.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Пластырь
Ох! сомневаюсь я в правильности твоих суждений. Порою бывают "ученики" просто неродивые....... ![]() Одни - всю жизнь прожигают, а другие - " зернышки складывают" всю свою жизнь. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Ali, я уже писал об этом выше!
TEN, так вот для таких учеников и существуют высококлассные педагоги, которые могут найти подход к любому человеку! Или ты хочешь сказать, что нерадивыми рождаются? (P.S. А на аватаре твоё фото? Если да, то ты очень классная!) Ок, здесь мы перевели разговор из темы "Чего посоветовать Виктории?" в "Как вырасти потребным в обществе?". Извините, что отвлекся. Наверное тем самым я сбил вас с мысли, которую навязывает тема. Относительно Карнеги я высказался... Просто я хотел сказать, что перепрыгивать через свои возможности нужно было много раньше. С возрастом мы отдаляемся от этой возможности, тем самым увеличиваем время, которое потребуется для достижения цели... Сейчас следует думать о том, чтобы выжить в этом (черт, как банально) безумном мире! |
|
|