|
|
#61 | |
|
Масаракш
|
Цитата:
Там можно ехать рядом на мото, а в переулках старого города, как-то мало реально... + состояние наших дорог. Часто одим глазом на машины соморишь вторым глазом на дорожное покрытие, третьим глазом на знаки и четвертым глазом по зеоркалам. В общем ИМХО сомнительно как-то. |
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Это ещё зажопника надо тащить за собой?
Выше предложили нормальный маршрут, а не как вы хотите каменный мост где 2 машины еле разъезжаются. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Honda FMX650
|
сколько платят?
Просто так велосипедастов сопровождать не хочу. от трех рублей за 120 км с заявленной скоростью + бензин рассмотрю предложения. Жопа тоже, знаете ли, не казенная. И, уважаемый bicc, просмотрите пожалуйста хотя бы учебник грамматики. Очень тяжело читать ваши посты. Судя по вышепредложенному наша неуважаемая мэрия хочет и на елку взобраться, и жопу не ободрать. Мотоциклисты могут ехать в колонне ради себя (открытие, закрытие, прочие мотомероприятия), ради близких друзей и просто хорошо знакомых людей (яркий пример грядущая свадьба Волчицы), но никак не во имя неведомой цели неких женщин-велосипедисток. Хотите 60 мотов в колонне - платите денег. На халяву работать (а это именно работа, а не поездка для развлечения) никто не хочет и не будет. Тем более выше проскочила инфа что всех будут оформлять, так пускай и зп заплатят. Или договор с ГАИ о неких послаблениях участвовавшим в пробеге доковым мотоциклистам. Вы же хотите чтобы мы их работу выполнили, лично я на бартер с ментами согласен. Мне номер нужен. |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
за грамматику сори...ну..трудное детство и деревянные игрушки..это я ещё стараюсь...платить будут..но тем кто поедет..не всех возьмут..полное оформления байка и байкера..не у всех есть .я думую ..не только страховка но и права...нужны не призраки а легалы...
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Файер ****ь!
|
Вот, правильно. Хотят 60 мотов, например? Пожалуйста!
Умножаем 60 на 3000 руб = 180 000 руб. + по 10л бензина каждому... ИТОГО: 198 000 руб. bicc, это вы хотели мероприятие на такую сумму на халявку получить? Не выйдет... ЛЮБОЙ труд должен быть оплачен и компенсирован. А вы еще и с претензией: "легалы...с правами... не призраки..."... Даже не надейтесь - пяток сочувствующих может и найдется, но не больше... Хотите шоу - готовьте бабло! Олег, опомнись! Какое бравое-правое дело?! Сопроводить халявщиков за свой счет? Где правое дело? Поездка байкерской компанией с подарками в детдом - правое дело. Мотопробег в поддержку ветеранов голодающих, например, ВОВ - правое дело. Сопровождение колонны инвалидов - правое дело. А тут в чем фишка? Лисапедистки с жиру бесятся, и их еще за свои лаве сопровождать и пиарить тем самым это тухлое мероприятие?.... Да еще, чтобы потом все "лавры" пожал в СМИ Воронежский Едросский комитет по Делам Молодежи Культуре и Спорту?! Да нах надо! ..... Последний раз редактировалось Windvor; 16.05.2012 в 16:29. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Honda FMX650
|
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
господа...оплата будет!!!! тех кого отберут...и бензин будет...читай выше...сума?..пока не озвучина...из озвученого..отбор будет...есть те кому хочется помочь..и могут сами оплатить...народ мы разный...а велосипедисточки...кагда у ней выподает выходной..едут 70 км..а не 140 - 200 в день как обычно...и максимальная оплата у неё 25 р... яб не назвал это холявой...они за Россию бьются....попробуй сам так...
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
Windvor, вот как раз шоу не нать...тупая работа...сложная...нужны навыки..и понимания ситуации...на малой скорости некоторые заваливаются...нервничают...опыт...и знание хотябы поверхосное этого вида спорта...посмотри тур де франс..часть любого этапа..поймёш очём я...
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Довольно таки неплохо на мой взгляд. Рабочий на заводе 10000 получает. И рад.
А вот это уже дискриминация по мопедному признаку. Моглибы скутеристов набрать- скутеру на таких скоростях ничего не будет, и с доками нет запары. А вы хотите нахаляву, так чтоб еще и с доками, так чтоб еще и не скутеры. На мой взгляд это уже слишком. |
|
|
|