| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Родив ребенка многие женщины теряют способность к рациональному, критическому мышлению.
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Little
|
Lotaria, про "Старый" не знаю, но Сэнди могет в подворотню...хотя... туда он водит только умных...
так что скорее всего в Прагу.))))) |
|
|
|
|
#362 | |
|
с придурью
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#363 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
да - мне любопытно что люди подразумевают когда что то говорят и понимают ли они сами что говорят
не понял ЧТО? Я знаю что бывает влюбленность бывает страсть бывает привычка бывает просто желание "чисто потрахаться" бывает семья и брак бывает семья без официального брака (сожительство) бывает просто "совместный быт" без семьи и без секса. Любое из этих понятий я могу развернуть и рассказать.. Что такое ОТНОШЕНИЯ ? давай.. можно своими словами там чебуреков нету
|
|
|
|
|
#364 |
|
Little
|
Sandy, все что ты перечислил есть стадии отношений между людьми
|
|
|
|
|
#366 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Все что я перечислил есть ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИЙ между людьми, так что люди никакие абстрактные непонятные отношения не строят
строят вполне конкретный брак или там вполне конкретное "чисто потрахаться", ну или вполне конкретно портвешка бухнуть в подворотне..Хотя как правило у женщин превалируют исключительно матримониальные позывы.. Так что лучше честно сказать "хочу замуж" чем непонятно "хочу отношений" |
|
|
|
|
#367 |
|
Little
|
Sandy, есть люди которые не могут конкретно сказать чего хотят возможно поэтому есть это размытое определение
|
|
|
|
|
#368 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну это дело другое
типа "кого хочу не знаю чего хочу непонятно но обзову это отношениями".Этим людям следовало бы прежде всего порядок у себя в голове навести, а потом уже за строительство неизвестно каких отношений браться. Если строить непонятно как неизвестно что - то и получишь то что строил
|
|
|
|
|
#369 |
|
Little
|
Sandy, а в большинстве своем все так, как ты написал и есть
|
|
|
|
|
#370 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
В большинстве своем все далеко не так - и побудительные мотивы людей просчитываются на раз два три.
Просто люди в большинстве своем не любят задумываться что же ими движет НА САМОМ ДЕЛЕ и честно себе отвечать на свои вопросы. Не любят копаться в себе и анализировать свое поведение и живут черт знает как. В общем - большинство населения безмозглые бараны. Тем ценнее УМНЫЕ люди. |
|
|
|
|
#371 |
|
Little
|
Sandy, ну про баранов не соглашусь...думаю это особенность нации...
привычка жениться начиная с 18 лет...и все вытекающие.. к примеру для америкосов в норме вступать в семейные отношения не ранее 30 соответственно когда есть уже представления о жизни и т.д. |
|
|
|
|
#373 |
|
Little
|
Kamelia, стадный инстинкт только у баранов?, т.е. ты отвергаешь то что людям свойственно сбиваться в группы, то что человек стремиться избегать одиночества и т.д.?
|
|
|
|
|
#375 |
|
Little
|
Kamelia, точно так же как и люди
|
|
|
|
|
#376 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Little_Princess, шикарно
теперь добавь в свою фразу одно слово - "большинство" и как раз получишь СТАДНОСТЬ... все это на уровне тех самых бараньих инстинктов ибо природой миллионы лет закладывалось то что СТАДОМ выживаемость выше..Собственно ГЛАВНОЕ отличие человека разумного от барана обыкновенного умение жить не инстинктами а разумом. Баран живет инстинктами и не задумывается ПОЧЕМУ он так живет, человек же задумывается и ОСОЗНАЕТ почему. |
|
|
|
|
#377 |
|
Little
|
Sandy, не путай меня...вроде речь о браках, ты говоришь что стремление вступить в брак это стадный инстинкт баранов-коих большинство,
а я тебе говорю что стадный (хоть и не красивое определение)инстинкт есть у каждого человека и так или иначе разумный или не разумный человек по инерции стремятся в отношения в брак. |
|
|
|
|
#379 |
|
Little
|
Sandy, не я думаю так: разумный понимает что присутсвует инстинкт но он лишь одна из причин, а баран действует ТОЛЬКО основываясь на инстинкте и не осознает этого
|
|
|
|
|
#380 |
|
_
|
Little_Princess, так, давай по порядку:
инстинкты есть у баранов и разумных. бараны просто следуют им неосознанно, вступают в отношения. умные также следуют, только осознанно + находят еще причины (непонятно зачем, неужели без причин они не поддадутся инстинкту?), и также вступают в отношения. итого: результат одинаковый, а энергозатрат у баранов меньше. тогда я за баранов, однозначно |
|
|
|
|
#381 |
|
Little
|
Kamelia, неужели ты написала несколько сторк, обалдеть)))
не смотри, поддаваясь только инстинкту, ну к примеру жениться тупо по инерции гарантирует (ну на мой взгляд) скорый развод, а если же чел осознает что инстинкт это всего лишь составляющая,то шансов на успешность больше |
|
|
|
|
#382 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Если тобой движет только инстинкт при рождении и только инстинкт при выходе замуж то тебе не принципиально будет за кого замуж и от кого рожать
![]() это некоторые называют "слепая от любви" оно же - отсутствие критического мышления. Умный человек сначала подумает а надо ли выходить ИМЕННО ЗА НЕГО или рожать ИМЕННО ОТ НЕГО. по моему так. Возвращаясь к теме, женщины как раз в основе своей живут инстинктами и эмоциями они у женщин главенствуют Собственно потому они и не могут мыслить рационально и критично. |
|
|
|
|
#383 |
|
Little
|
Sandy, вот везде у тебя "умный" а я вот не считаю что кругом дураки и невозможно судить однозначно об абсолютном уме или абсолютной тупости
|
|
|
|
|
#387 |
|
Little
|
Kamelia, но и умные порой совершают жуткие тупости)))
|
|
|
|
|
#388 |
|
Little
|
Sandy, твое мнение на счет того что по статистике разводов во втором браке больше даже чем в первом?
|
|
|