| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Взгляд со стороны
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Антижлоб
|
Взгляд со стороны
Никогда у вас не возникало желания просто махнуть на всё рукой? Просто на время? Это не депрессия, не отступление а просто осмысление бессмысленности всего этого под гигантским палящим солнцем, от души смеющимся над крохотными человечками внизу?
Иногда мне многие вещи представляются как бы со стороны - псих. расстройствами не страдал ! Словно наблюдаешь за людьми - кого-то очень жаль, кто-то сам того не замечая забавен ! Иногда эти "гляделки" занимательны, но часто утомляют. Незнакомо?Или чувство, словно ты уже знаешь исход - он предрешён и остаётся только махнуть рукой. P.S. Ничего не пил. |
|
|
|
|
#5 |
|
Registered User
|
"Хочется стать кем-то ещё"
Смотришь... Как в театре.... Пока тебя не заденет... не расшевелит... Играют? Живут!
И не веришь.. что в этой игре без правил занимаешь именну эту позицию... Просчитываешь варианты... Удивляешься собственным промахам.. Ругаешь за недальновидность... Но не до конца осознаёшь, что именно ты - герой этого романа, но эпизодический... Мнишь себя автором, а получаешься актёром второго плана... И отчётливо это видишь со стороны...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Колдунья
|
А у меня бывает иногда бывает и такое ощущение, как будто я сама себя со стороны вижу....и иногда такое ощущйние не очень приятно..что-то пытаешься изменить. а не получатеся...и остаётся только наблюдать....
|
|
|
|
|
#12 |
|
Центраборатор
|
Это очень созвучно. Здеся:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E0%E1%E8%F2%FC |
|
|
|
|
#13 |
|
Олдовый чел
|
Я постоянно живу с этим чувством, мне вообще свойственен такой взгляд на вещи, ибо ситуация реально такова, что "все это бессмысленно", пока не находишь в чем-то свой личный смысл. Или так, чтобы эффективно действовать, приходится контролировать себя, на время принимая правила игры, убеждая себя : " а давай сделаем, как еслибы все не понарошку..."
"покашляем, покурим, посидим на дорожку... все не понарошку....".... |
|
|
|
|
#14 |
|
Тёплые массажные лапы
|
Air
Регулярно это делаю. И локально, и глобально. Serena Я задумывался. У меня обычно это происходит в тот момент, когда теряется ближайшая цель в жизни. В момент смены ориентира. MadButcher Из той темы вычистили мои посты. |
|
|
|
|
#16 |
|
SteRvA
|
у меня че то похожее бывает иногда-только происходит как бы раздвоение-просто вижу все свои поступки, действия со стороны-понимаю, где и в чем делала ошибки или наоборот-была права-только вот изменить ничего не могу
( фильм "Королевство кривых зеркал" смотрели?-что то рядом...
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Когда достаёт учеба или предки, просто хочется рухнуть на кровать и не просыпаться! Когда чувствую себя беспомощной - то хочется спрятаться в какм-нибудь тёмном уголке или забиться в плечо лучшего друга, а лучше, чтобы просто обняли...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Senior
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Я на самом деле в дружбу не ВЕРЮ... но бывают исключения. Сейчас у меня есть 2-а человека, которые претендуют на "друг мой". А что на счёт поиска новых друзей, то я не особо к этому стремлюсь, но тоже бывают искл...
P.S Большего всего в друге я ценю заботу, только редко она проявляется... |
|
|