|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Фото на яндексе 3х летней давности
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
не повериш постоянно учусь... и с радостью делюсь знаниями с народом на форуме...
а слюной брызгать пробуй на инспектров гибдд, они быстро объяснят в чем ты не прав... Для медленно въезжающих еще раз повторяю... космонавтов - ворошилово обычный перекресток БЕЗ кругового движения. можем поспорить на ящичек пивка... али только слюнкой побрызгать? |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
яшка-цыган, ну бараны бывают разные, в моем случае я даже полностью остановился и вправо до обочины урулил... а горе водитель руля еще сильнее вправо и по газам ... видите ли
у него самая главная главная дорога а в результате его новый джип резко подешевел...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=FaUar...ure=plpp_video
всё популярно рассказано |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Даа, посмотрел бы я как некоторые самые умные личности нарежут хотя бы пару кружков например на памятнике Славы па крайнему правому ряду))))
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Мля.... ужОс!!!
Выезд с "круга" только с ПРАВОГО ряда. Выезд приравнен к повороту на право |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
На кольце на Космонавтов нет кругового движения. Соответственно, двигаясь с ул Космонавтов или Колесниченко на это псевдокольцо я имею право съезжать только из правого ряда? Ведь судя по схеме движения я при этом поворачиваю направо. Я в принципе так и делаю, т.к. с правого ряда это быстрее всего получается, но, выходит, большинство остальных водителей нарушают правила?
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Точнее сказать, движение по кругу приравнено к движению прямо. Соответственно, все выезды оказываются поворотами направо. Хотя визуально они и могут казаться продолжением круга, это всё таки повороты направо. |
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А серьёзно - не до полос уже когда от мех завода до самолёта постоишь пол часика, там в радость хоть в любую полосу влезть, не смотря на главную ворошилова. |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
А мне-то как в радость влезть с ул Космонавтов, когда стоишь пол часа в 10 метрах от кольца и не можешь туда въехать.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
там есть еще такой знак который называется направление главной дороги... так вот на перекрестке главная дорога поворачивает направо и там у проезжей части 2 полосы... следовательно если двигаться по главной то обе полосы поворачивают направо имея преимущество... а если кто прямо кто направо то между машинами действует правило проезда равнозначных перекрестков. как то так... |
|
|
|
|