| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Стая собак на Остужева.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот я бы хорошего пенделя отвесила еще на стадии "разгавкалась". Я люблю животных, сострадаю бездомным, больным и прочим обездоленным, вожу периодически корм в приют. Но весьма рада, когда та же администрация зоосада вызывает отстрел и очередная расплодившаяся стая (а плодятся они ой как быстро) больше не мешает отдыхать с детьми и домашними питомцами. Мне глубоко пох, в какую категорию неудовлетворенных меня занесет СОЛНЦЕЯСНОЕ и иже с ними. А топик стартеру,избавившемуся от агрессивных шавок, я думаю, спасибо скажет не один житель близлежащих домов. Уважаемые и не очень зоозащитницы, помните: переход на личности в предметном споре - признак, мягко скзать, недалекого ума. |
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Впрочем, откуда хабалкам знать биохимию.. Уже не ждет. Пока хабалки тут гавкали, их любимцев навестил дядя Изя. Стая пролечена. С топикстартера пиво за потраченное лекарство и бензин (далековато эта ваша Остужева) . |
|
|
|
|
|
#244 | |
|
ученье-свет
|
Цитата:
Теперь стало понятно, насколько сильна ваша любовь к бездомным животным. Один только тупой злобный клёкот. varron73, спасибо за ваш нелёгкий труд по избавлению улиц от нечисти(жаль, что этим не занимаются городские власти) |
|
|
|
|
|
#245 |
|
*** **й**
|
varron73, Не хотел я такого радикального решения вопроса, думал официальным путем пойти. Но раз уж так вышло - спасибо.
ЗЫ. А местные базарные бабы в очередной раз показали свое истинное лицо. Нет, не животных они любят- они людей ненавидят. Жаль, что такие люди дискредитируют всех настоящих любителей животных.. |
|
|
|
|
#246 |
|
БудьтеДобрее
|
Да закрой ты уже тему!
|
|
|
|
|
#247 |
|
ученье-свет
|
Да нет уж. Подождем, что эти языкошлепки-пустобрешки в свое оправдание скажут
|
|
|
|
|
#249 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На неделю еще Вам разговоров хватит. |
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хочу огорчить тебя, что вряд ли у тебя в жизни будет все хорошо. |
|
|
|
|
|
#253 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
*** **й**
|
albinas, Внимательно прочтите первый пост в теме
ЗЫ Во дворе живет беспризорная дворняга, ничего не имею против нее (пока нет стаи). Также как и против домашних животных. ЗЗЫ Тема пусть повисит до вечера, затем закрою. |
|
|
|
|
#256 | |
|
Форумец
|
Цитата:
сразу видно что у многих в этой теме было ТЯЖЕЛОЕ ДЕТСТВО: СКОЛЬЗКИЕ ПОДОКОННИКИ.......ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ......., ПРИБИТЫЕ К ПОЛУ)))))) удаляюсь из темы.......у меня аллергия на неудачников......а вы пока давайте коршуны, налетайте))) |
|
|
|
|
|
#258 | |
|
ученье-свет
|
Цитата:
albinas, ещё раз вопрос: если вашему ребёнку такая тварь прокусит руку как вы поступите? Оставите бегать её по улицам, что бы она ещё кого покусала? |
|
|
|
|
|
#259 | |
|
ученье-свет
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#260 |
|
ученье-свет
|
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
*** **й**
|
albinas, Тяжелый случай....
Да, боюсь. За своих близких боюсь. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#262 |
|
ученье-свет
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
ученье-свет
|
Teddybear, а столько ей и за всю жизнь не понять.
|
|
|
|
|
#264 |
|
Форумец
|
Малинка-тут, я не видела, где вы задавали мне этот вопрос. Почему "ещё раз"?
Ну да ладно, вы просто видимо забыли, с какого ника писали в прошлый раз. Но все же отвечаю. Если моего ребенка укусит бездомная собака, то я изначально озабочусь отловом этой собаки и размещением ее под контроль ветеринарных врачей с целью исключить заболевание бешенством этого животного. Поскольку нашему государству с..ть на нас и наших детей, смею предположить, что сделать это придется исключительно за свой счет. Далее (после отрицательного теста на бешенство) будем смотреть на поведение собаки. Если собака агрессивна к человеку, то собака будет усыплена. Если же собака идет на контакт с людьми, обращусь в зоозащитные организации с просьбой привить, стерилизовать и пристроить собаку. При этом буду просить помощи у неравнодушных к бездомным животным граждан. Ну и естесственно делать собственные финансовые и физические вклады. А вообще мне как то ближе не допустить покуса собаками моего ребенка. В силу своего возраста ребенок не остается на улице один. Знает, что нельзя трогать бездомных животных, убегать от них, кричать и прочее. В большинстве случаев такие покусы происходят по недосмотру родителей. Воспитывайте своих детей, будьте рядом с ними. И проблем не возникнет. |
|
|
|
|
#265 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
Цитата:
ФГМ. |
||
|
|
|
|
#266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#267 |
|
Форумец
|
Teddybear, вы привели цитаты, в которых верно описаны психические отклонения некоторых граждан. К сожалению, есть и такое. И я считаю, что бороться с прикормщиками собак на улицах необходимо на государственном уровне, так же как и с размноженцами животных, людьми, которые выбрасывают своих животных и их потомство, тем самым подвергают общество опасности.
Малинка-тут, свои оскорбления будьте любезны адресовать вашему отражению в зеркале. Если вам сложно общаться без оскорблений, доктор вам в помощь. Если честно, я не понимаю, зачем люди, которые не любят собак и кошек, посещают данный раздел. Вам плохо от того, что кто то помогает животным? Вот мне, скажем так, параллельно. Иногда правда, действительно жалко, возникает желание помочь человеку, который помогает животному. Ну забрали они несколько собак, ну пристроили к людям. Что плохого то? |
|
|
|
|
#269 | |
|
ученье-свет
|
Цитата:
По себе судите? |
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну почему же? И живем, и ходим, и дышим. Кататься правда не катаемся. Но еще все впереди. Как подрастем, с удовольствием будем это делать в безопасных местах. Гонять среди машин на улицах ребенку все равно не разрешу. |
|
|
|