Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2012, 18:34   #751   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
выдернул цитату из сцылки на статью , мне пририсовал
Ибо
Цитата:
без прекрас
.......
Старый 06.06.2012, 22:25   #752   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
http://hh.ru/article.xml?articleId=12412
Старый 06.06.2012, 23:07   #753   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Вы тут рассуждаете, о том, чего не понимаете и совершенно не способны понять. на вашем уровне, что бы вы поняли я могу привести пример: вы дикие эскулапы, перед вами больной с температурой, вы суете термометр в разные места, кто в анус, кто в рот, кто подмышку. кто поливает холодной водой, а потом фиксирует, что температура спала, а потом повысилас. и начинаете придумывать теории, как лечить. в бубны бить, кровь пускать или веником хлестать. все вы смешны!
На самом деле вы не понимаете от чего температура, от восполения легких, от трипера или от гриппа. в любом случае болезнь лечится по другому.
что касается предмета, то мир болен капитализмом. империализм это ни что иное, как вынос эксплуатации своего народа за пределы госудрства. в настоящий момент горстка стран живет за счет глубокой эксплуатации других стран, китая, россии, юговосточной азии, африки, южной и центральной америки. СССР единственная страна показавшая другой, справедливый уклад, основанный не на эксплуатации, а на равном участии всех членов государства. и за это его уничтожили.
аргументированно ответить вам нечего, а кричать "феерический бред" может каждый.
я могу спорить аргументированно с любым аппонентом, на форуме аргументированно со мной не способен спорить ни кто, ибо я гений, а вы просто люди и истина вам не доступна!
Старый 06.06.2012, 23:53   #754   
R-Keeper

ED-209 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Вы тут рассуждаете, о том, чего не понимаете и совершенно не способны понять. на вашем уровне, что бы вы поняли я могу привести пример: вы дикие эскулапы, перед вами больной с температурой, вы суете термометр в разные места, кто в анус, кто в рот, кто подмышку. кто поливает холодной водой, а потом фиксирует, что температура спала, а потом повысилас. и начинаете придумывать теории, как лечить. в бубны бить, кровь пускать или веником хлестать. все вы смешны!
На самом деле вы не понимаете от чего температура, от восполения легких, от трипера или от гриппа. в любом случае болезнь лечится по другому.
что касается предмета, то мир болен капитализмом. империализм это ни что иное, как вынос эксплуатации своего народа за пределы госудрства. в настоящий момент горстка стран живет за счет глубокой эксплуатации других стран, китая, россии, юговосточной азии, африки, южной и центральной америки. СССР единственная страна показавшая другой, справедливый уклад, основанный не на эксплуатации, а на равном участии всех членов государства. и за это его уничтожили.
аргументированно ответить вам нечего, а кричать "феерический бред" может каждый.
я могу спорить аргументированно с любым аппонентом, на форуме аргументированно со мной не способен спорить ни кто, ибо я гений, а вы просто люди и истина вам не доступна!
Старый 07.06.2012, 01:06   #755   
Лентяй

Balrog вне форума Не в сети
Цитата:
на форуме аргументированно со мной не способен спорить ни кто, ибо я гений, а вы просто люди и истина вам не доступна!

ну с этим давно всё было ясно, но наконец-то мы уточнили диагноз!
Старый 07.06.2012, 11:55   #756   
Форумец

Цитата:
СССР единственная страна показавшая другой, справедливый уклад, основанный не на эксплуатации, а на равном участии всех членов государства.
Кстати да. США, выделяя деньги другим странам, их инвестировали, а СССР - дарил.
Итог: США мировая сверхдержава, СССР - предмет обожания некрофилов. И помер-то не в последнюю очередь от голозадости.
Старый 07.06.2012, 12:23   #757   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
это ж такое постыдное занятие - деньги зарабатывать
вот-вот! Когда пишу, что моя профессия интересует меня, в значительной степени, с точки зрения хорошего заработка, получаю гневные ответы в стиле: как так можно! ты же доктор! убивец! похлебка и работа без выходных - твой удел! не рыпайся! люди страдают из-за таких сволочей, как ты!

Кстати, RDS прав.
Старый 07.06.2012, 12:32   #758   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Кстати да. США, выделяя деньги другим странам, их инвестировали, а СССР - дарил.
Вы не чего не путайте, кто дарил команда Гайдара и опосленцы ?
Старый 07.06.2012, 12:34   #759   
был

egor r вне форума Не в сети
РДС все жгет
Старый 07.06.2012, 13:24   #760   
Форумец

Цитата:
Вы не чего не путайте, кто дарил команда Гайдара и опосленцы ?
К приходу Гайдара не из бюджета, не из золотого запаса дарить было уже нечего. К тому времени партийная верхушка разворовала и пропила всё, что можно было унести.
Старый 07.06.2012, 13:29   #761   
Форумец

Цитата:
К приходу Гайдара не из бюджета, не из золотого запаса дарить было уже нечего. К тому времени партийная верхушка разворовала и пропила всё, что можно было унести.
М-да бедные олигархи им ничего не досталось...))

Цитата:
На этом фоне полезно также вспомнить, кому Россия простила долги в нулевые годы (в долларах США). Ираку - 8 млрд (2009), далеко не бедной Ливии - 4,5 млрд (2008; помните, Каддафи приезжал, шатер в Кремле ставил?), Вьетнаму - 10 млрд (2000), Эфиопия - 4 млрд (2000), Лаосу - 0,7 млрд, (2003), Монголии - 11 млрд (2003), Сирии - 10 млрд (2005), Эфиопии опять - 1 млрд (2005), Алжиру - 4,7 млрд (2006), Афганистану - 11 млрд (2007).

Всего набегает на $60 млрд. Это все советские долги, недоплаченные зарплаты наших родителей, дедушек и бабушек, недостроенные дороги, невозведенные дома, скудное продовольствие, скромная жизнь. Все недополученное нами досталось чужим людям. И они не рассчитались по долгам. Правильно говорят в той конфетной рекламе: «Россия – щедр

душа». Однако, интересно, доколе это будет так?
Источник в Минфине сообщил, что Москва собирается простить КНДР долг в 11 миллиардов долларов http://www.km.ru/node/589779/comments
Старый 07.06.2012, 13:51   #762   
Форумец

Цитата:
М-да бедные олигархи им ничего не досталось...))
На тот момент действительно небогатые. Но им досталось самое главное - мозг и стремление.
Цитата:
Всего набегает на $60 млрд. Это все советские долги, недоплаченные зарплаты наших родителей, дедушек и бабушек, недостроенные дороги, невозведенные дома, скудное продовольствие, скромная жизнь. Все недополученное нами досталось чужим людям.
Именно так. И как советского человека не сводили до уровня скота, но человечески чувства у него таки остались и терпеть ублюдство советской системы он уже не мог.
Цитата:
Источник в Минфине сообщил, что Москва собирается простить КНДР долг в 11 миллиардов долларов http://www.km.ru/node/589779/comments
Не, ну если не простят, то КНДР долг конечно вернёт. Чем предлагаете брать, кореянками?
Старый 07.06.2012, 13:58   #763   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Чем предлагаете брать, кореянками?
Зачем? Можно территорией.

К тому же Южные кореянцы спят и видят дотянуть до нас жел.дорогу и подцепиться к трансконтинентальной линии
Старый 07.06.2012, 14:48   #764   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Зачем? Можно территорией.
Это противоречит принципу нерушимости государственных границ. А государство наше законы соблюдает.
Старый 07.06.2012, 14:53   #765   
Форумец

Цитата:
Это противоречит принципу нерушимости государственных границ. А государство наше законы соблюдает.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=812410

Ище кому отдать...
Старый 07.06.2012, 15:16   #766   
хомякоед

DrDmitry вне форума Не в сети
Вот почитайте про капитал и циклы капитального строительства: http://hvylya.org/analytics/economic...2015-godu.html
Старый 07.06.2012, 16:07   #767   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
А зачем чего-то нарушать?

независимое гос-во вдоль восточного побережья, мы его быстренько признаем, и в ТС включаем, плюс в ОДКБ
Поиск в теме: 

Опции темы