| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №10)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2402 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
в последнее время наблюдается странная закономерность,))) боюсь кого-то обидеть, но блииин скажу)))))))
Алёнка и Влади, а почему вы так страннно вместе появляетесь и уходите почти одновременно?( это жжжжжжж неспроста))))))))))))))))))))))))))))))))))) без обид))))))))))) |
|
|
|
#2418 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью: - Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: - Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь - третью остановку из-за вас проезжаю!
|
|
|
|
#2421 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
На рынке сексапильная блондинка примеряет дублёнку и спрашивает продавца "кавказской национальности": - Сколько стоит? - Адын ноч лубви! Девушка поворачивается к стоящему позади неё амбалу в кожаной куртке: - Вася, расплатись.
|
|
|
|
#2425 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ещё поискатьчего-нибудь? )))))))))))))))))))))))
я вот думаю, сегодня ( ну у меня ещё воскресенье если чё))))) закончится или нет?!))))) я сегодня как жвачное животное жую ,жую, жую весь день( сейчас опять побегу к холодильнику)))))))))))))))))))) |
|