|
|
#1921 |
|
дитя_севера
|
редко пользуюсь услугами такси, сегодня экстренно пришлось. было время выйти на форум, вызвала Taxi 2-001-001. съездили по маршруту остужева-45 стрелковой-остужева быстро и как мне кажется недорого (300 р.), но есть одно НО:
водитель сразу как только села строго сказал: стойте! дверью не хлопайте, это не холодильник. я ему: я знаю, всё ок. а он не унимался: все так, мол, говорят. аккуратнее! мне в принципе пофиг, а если бы какой крутой клиент (типа мужчина-бизнесмен или дама с собачкой, как-то неприятно сразу так огорошить). в целом довольна. |
|
|
|
|
#1922 |
|
Работаем!!!
|
Снеж, Все претензии по качеству обслуживания принимаются и что самое главное почти всегда решаются в Вашу пользу - так что не стесняйтесь - на наших страницах есть любая контактная информация - либо просто в личку...
|
|
|
|
|
#1923 |
|
дитя_севера
|
Taxi 2-001-001, у меня претензий нет, надо было быстро смотаться туда-обратно, была вынуждена вызвать такси.
просто была удивлена ситуацией =) не знаю как бы на моем месте повел себя любой другой человек =) удачи! |
|
|
|
|
#1924 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() Хотя одну историю помню до сих пор...нам по рацейке передают что заказ кафе ТИФ ТИФ,все долго молчат и тупят где такое...после 5 минут эфирной перепалки с диспетчерами те перезванивают клиентам и те в пьяном угаре читают вывеску на кафе...ТИФ ТИФ....потом почуть тиф тиф переходит в слово ТИФЛИС )) ржач стоял долго Так что у нас есть кафе ТИФ ТИФ ))
|
|
|
|
|
|
#1925 |
|
Registered User
|
Известны случаи например когда водитель с Волгоградской везёт в Отрожку через Отрадное,незнает что такое Отрожка и как туда ехать...не знает как выехать на окружную и так далее...
Раньше в такси миг работала тётка на мицубиси серебристой,возила людей с Грамшей в Отрожку через Масловку )) но эта целенаправленно так делает... сейчас кажется работает в такси МАКСИМ. Также есть чёрный амулет в городе,работал в жёлтом такси вроде,сейчас работает в ПРЕМЬЕР,там вас тоже могут прокатить,только не по кругу ,а на сотку рублей подороже,тоже мадам....Есть Нексия с мадам в городе,тоже дорог не знает... В общем хватает и тех и других,я вот например езжу только со знакомыми.
|
|
|
|
|
#1926 |
|
инженеГр
|
|
|
|
|
|
#1927 |
|
Форумец
|
greggreg2006 , водитель не прав от части. Не нужно было отвечать на фразу "... клиент всегда прав".... Да, он ответил верно, что не всегда, и есть моменты, что компания права. Суть в том, что не нужно было вообще с этими клиентами общаться. Отвезти с пункта А до пункта Б, и дело с концом. Извинился за то что не там стал и ладно. Не убыло бы. А так, бензин зря потратил и не заработал.
|
|
|
|
|
#1928 |
|
Registered User
|
Вечный, Есть правда в ваших словах ,можно даже сказать больше 50%. Но тут настрой был провоцировать изначально и поэтому об извинениях не могло быть и речи. А так конечно с нормальными людьми какой вопрос,ошибки бывают у всех.
|
|
|
|
|
#1929 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1930 |
|
Registered User
|
Я сделал досадную ошибку изначально не прочувствовав ситуации,надо было сразу отказываться от поездки. Такие случаи,подобные бывают не редко и общаясь с водителями уже аксиома нарисовалась, что заканчивается либо как у меня, или при окончании поездки начинается крик что обсчитали (или мы вас искали)и не хотят платить,именно по этой причине(+ поддёвки),из опыта своих знакомых и своего принял решение высадить и дальше не связываться.
|
|
|
|
|
#1933 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да greggreg2006 - это история по боку ![]() Вы видимо много пропустили - как он тут видео выкладывал с комментариями - где называет пассажирок овцами !!! да ещё и потом высадил на дороге ![]() а Вы этому ЧМО - про ёжика пишите
|
|
|
|
|
|
#1936 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1938 | |
|
Форумец
|
Цитата:
они конечно не правы но я их понимаю...мужика бы он просто так бы не высадил да и дело то не в этом - главное - он работает на контору - а значит веди себя адекватно... это бомбиле бы так поступать... и то не адеквату Могу дать ссылочки на видео - дабы освежить память
|
|
|
|
|
|
#1940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а не за мужскую солидарность - в данном варианте он наговнял тут конкретно... Вот - пока снова не удалили )))))))))1-й ролик - http://youtu.be/EjRDDRdbugM 2-й ролик - http://youtu.be/vpBCQjQjWjQ 3-й ролик - http://youtu.be/CzasuOR6bhY |
|
|
|
|
|
#1942 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1944 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1947 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Форумец
|
Ну да, газель заказать и все.... Но ведь у нас всегда "простые" люди хотят за 134 руб 25 коп доехать... Машины с багажниками иногда бегают, особенно в дешмандовских такси но ПО ТАРИФУ их НЕ ПОВЕЗУТ, да и где гарантия что данная машина вообще будет на линии, да еще и в на нужном р-не...
|
|
|
|
|
#1949 |
|
Форумец
|
А мы живем в районе Песчаного лога (кто не знает недалеко от ул. Матросова), так вот к нам вызвать такси большая проблема, все диспетчеры говорят в течении часа будет машина, но даже в течении часа к нам не доезжают. В чем причина не понятно. Вроде не в глухомани живем.
Была бы моя воля я бы оставил в городе три фирмы одна - бизнес класс, вторая - для средне обеспеченных и третья - эконом класс. А то развелось столько фирм, а как начинаешь звонить "нет машин в вашем районе". Хотя до нас 10 минут ехать с центра. Приходится выходить на дорогу и ловить машину, получается быстрее, но не очень удобно. Лучше всего заиметь какого - нибудь знакомого и звонить ему когда нужно. Но пока такой не попался. |
|
|