Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2003, 14:09   #121   
круто стреляющий

volga вне форума Не в сети
Шансон и так называемый "блатняк" в том виде в котором его сечас исполняют полное дерь..о , про тивно слушать все это дело в наших маршрутках.
Старый 01.09.2003, 16:16   #122   
Довольный жизнью

AnnO вне форума Не в сети
Под настроение. А вообще не любитель.
Старый 01.09.2003, 16:21   #123   
О_о

<<][>> вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от volga
Шансон и так называемый "блатняк" в том виде в котором его сечас исполняют полное дерь..о , про тивно слушать все это дело в наших маршрутках.
да без Круга уже не то
Старый 01.09.2003, 20:04   #124   
Херетёк

Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
sturb Две вещи вызывают у меня на ходу выброситься из машины: блатняк и Руки вверх! Они действуют на организм хуже химического оружия. Слава богу Руки разорвались: по одиночке они не не в состоянии такое качественное гуано лепить.
Старый 01.09.2003, 22:27   #125   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
<<][>>
Да и с ним тоже.
Старый 02.09.2003, 08:15   #126   
Форумец

Unforgiven вне форума Не в сети
Heretic И не надейся. Они всего лишь выпустили по сольнику. Это, к сожалению, не распад. А так я с тобой согдасен.
Старый 02.09.2003, 08:45   #127   
Одноклеточный

Dim4ikk вне форума Не в сети
Для меня главное как музыка сыграна и спета, т.к. даже у самых поганых групп и исполнителей есть хиты, которые нравятся многим. Уж насколько я Круга не люблю, но почему-то "Владимирский централ" у меня рвотных рефлексов не вызывает. Наверное потому что в нем не очень много режущих слух выражений и хорошая музыка. Да и голос у него не плохой.
А вообще для меня любая музыка - под настроение. Я и сам могу блатняк под гитару орать, когда напьюсь. Именно потому что он вызывает бурю эмоций у окружающий , просто прикольно становится...
Старый 02.09.2003, 10:27   #128   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Heretic Есть еще выход - купи плеер и слухай в маршрутке и усе. Но на самом деле, дело не в песнях а в нас. Я уж где-то писал, что иногда встанешь утром, а настроение такое хорошее, что испортить его никто не может ничем. А иногда готов убить за любую малость- все раздражает.
Старый 03.09.2003, 10:00   #129   
Форумец

Kinch вне форума Не в сети
Сколько людей,столько и вкусов.

Как уже говорилось каждому не угодишь.Сколько людей,столько и вкусов.Но я за то,чтобы в маршрутках музыка играла негромко и в ней не было мата.А вообще после рабочего дня клево послушать "страдальческую"(аналогично Талькову-чистые пруды),музыку,с приятным голосом,которая расслабляет,клонит в сон
Особенно если удобно сядешь,просто кайф!
Из блатняка слушаю Круга,Кое-что из Кати Огонек(нравится как поет(голос,чувства).
Старый 03.09.2003, 10:41   #130   
на радуге..(

ForS вне форума Не в сети
Всё зависит от настроения, а так отстой........
Старый 03.09.2003, 11:16   #131   
BlondeHunter

Димитри вне форума Не в сети
Мне блатняк не нравится.
Лучше в тишине ехать.
Чтоб мой плеер не перибивало))))))))))))))))))))))))
Старый 03.09.2003, 20:37   #132   
press

Lesenka вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Air
Cегодня ехал в маршрутке под битлов... Класс!
Air , какой маршрут????????? Вот это да...

Как-то полгода назад слышала, что в каком-то городишке водилам маршруток запретили ставить во время рабочего дня "Ленинград", а также всякие разные мААтиррршЫнные песТни.
Вот это я понимаю!

Впрочем, у водил жисть тяжёлая... Могет, пожалеем их??
Старый 03.09.2003, 22:36   #133   
Хозяин Своей Пещеры

Дизель вне форума Не в сети
Нет, не раздражают.
Старый 04.09.2003, 10:56   #134   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Ехала лет десять назад в 35 экспрессе. Пустом. С дикой скоростью, заносами по гололеду и визгом тормозов по асфальту. Когда пошла на выход, услышала, что у водителя орет "Рок-н-рол" Led Zeppelin. Вот я тогда порадовалась!
Старый 04.09.2003, 16:49   #135   
Херетёк

Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
sturb С плеером хожу только по Москве, чтобы менты не цеплялись. У носителей плеера зачастую такие отрешенные лица, что стараюсь такое выражение к себе не примеривать. К тому же боюсь не услышать машину при переходе улицы и пр.
Старый 04.09.2003, 17:37   #136   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
НЕНАВИЖУ! Я НЕ ХОЧУ слушать шансон. Я же плачу за проезд, почему я должна терпеть такие неудобства... Не надо крутить Пинк Флойд и Битлз, можно просто оставить тишину.
Вспоминается байка про плакат повешенный в студии одной радиостанции, там было написано: "Нравится музыка - слушай дома!"
Старый 04.09.2003, 18:04   #137   
Анечка Шу

andulka вне форума Не в сети
Везет вам, вышли из маршрутки и не слушаете больше шансона. А когда мальчики-кладовщики целыми днями: "Раз два три по почкам, раз два, три по печени..."???
Но я борюсь! Ношу свои кассеты, чтобы разбавить и т.с.з.ть культурно просвятить. Вот уже две недели никакого шансона.
А что до маршруток, то сначала я смеялась до слез над этими "тюремными страданиями", потом конечно злилась, а теперь практически не обращаю внимания. Люди, едущие рядом, порой разговаривают гораздо противнее и тоже всю дорогу.
Иногда, правда, прошу сделать потише музыку, обычно делают.
Вообще заметила, что на водителей магическим образом действует фраза: "Извините, пожалуйста. Вы не могли бы..... "
Старый 04.09.2003, 18:18   #138   
Registered User

Евдокия вне форума Не в сети
andulka Вечерами они усталые, и довольно агрессивные, просто боюсь соваться. А потом они уже довольно часто уже несколько подшафе...
Старый 04.09.2003, 18:38   #139   
Анечка Шу

andulka вне форума Не в сети
Евдокия Ну это да, не ко всякому можно обратиться.
Иногда приходится смиряться. Тогда или плейер в уши, или мозг в мысли (глубоко)...
Старый 04.09.2003, 23:23   #140   
О_о

<<][>> вне форума Не в сети
по теме:фсе бы ништяк))))вот только какие "колонки " автогубители туда се суют)))))сдохнуть и не встать :ass:
Старый 05.09.2003, 11:59   #141   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Heretic Машину надо не слышать ее видеть надо
Старый 05.09.2003, 18:28   #142   
Связист

IN-DIGo вне форума Не в сети
Гораздо больше напрягают бычки, которые всю эту бадягу с жадностью поглощают.
Старый 08.09.2003, 10:51   #143   
Гад редкий

blackknight вне форума Не в сети
Музыку в маршрутках не слушаю, потому что всегда езжу на метро. Но в любом случае у меня на боку плэйер, а там - только то, что я хочу. Хорошая. кстати. штука - позволяет не зависеть ни от "Шансона", ни от прочей хрени
Старый 08.09.2003, 15:09   #144   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Раньше меня все это жутко раздражало. А именно:

1. Низкопробная музыка (я сознательно не говорю про "шансон")

2. Навязывание какого-бы то ни было своего вкуса (я не слушаю по своей воле ни "Руки Вверх", ни Шостаковича)

3. Хамство маршруточных водил, вешающих надпись "кричите громче свою остановку" и врубающих музыку на всю громкость.

НО

С недавних пор мне почти все это пофиг, т.к. я приобрел маленький ящичек с музыкой - Creative Nomad Jukebox2 ! Теперь у меня с собой всегда 10Gb замечательнейшей музыки на приличной громкости - отличное средство экономии ресурсов своих нервов. (Спасибо Bodу )

Почти пофиг, т.к. у некоторых водил на букву "му" играет ТАК громко, что даже мое средство не спасает. Тогда приходится просить сделать потише (попытка не пытка - иногда удается).

Если серьезно, то давайте уточнять, про что мы говорим - про хамство водил или про разные вкусы.

Если второе, тогда не вижу смысла спорить о том, плох или хорош "блатняк" сам по себе. В каждом жанре есть своя классика. Может кто-то здесь помнит передачу, бывшую в свое время на почившем в бозе "радио 101" под названием "Песни, любимые народом"? Передача была посвящена как раз нелюбимому всеми жанру, тактично названному "городской романс". Я - не любитель. Для себя это почти никогда не слушаю. Но Боже мой, какие записи раскапывали тогда авторы передачи! Я вам клянусь, это было действительно интересно. Жаль смотреть сейчас на то, что из этой передачи выросло ("Русские песни").

Про тот "блатняк", который крутят в маршрутках скажу так: если "Руки Вверх" - это самый отстойный отстой среди попсы, то маршруточный "блатняк", в большинстве своем, является таким же остоем среди шансона или, если угодно, городского романса.

Еще приведу один пример - Гарик ****чев. Он сделал ПОЛНО песен в жанре городского романса. И как замечательно сделал - просто загляденье!

Если речь вести о самом факте наличия какой бы то ни было музыки в салоне общественного транспортного средства, то нужно сразу же отказаться от обсуждения жанра этой музыки. Музыка любого жанра будет кому-либо мешать, нарушая тем самым его права.

Музыки НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ в салоне по нескольким причинам:

1. Она причиняет неудобства всем участникам процесса перевозки - и водителям (мешает слышать остановки) и пассажирам, вынужденным кричать.

2. Доказано, что любая музыка негативно влияет на способности к управлению транспортным средством. Она является дополнительным фактором, усиливающим утомляемость, и ухудшающим концентрацию внимания.

В цивилизованных странах прослушивание музыки в общественном транспорте разрешено только в индивидуальном порядке. Водителям это вообще запрещено.

Конечно, при том транспортном бедламе, который творится у нас в городе запретить что-либо проблематично, но в конце концов мы тоже к этому придем (наверное, после значительного укрупнения транспортных кампаний города).

Еще здесь много говорили про права бедных (не таких уж и бедных вообще-то) водителей, которые вкалывают с утра до вечера. Я могу на это возразить тем, что их работа - не просто работа водителя. Это - работа с клиентом, т.е. с людьми. Такая работа всегда накладывает определенные ограничения на права работника. Они - обслуживающий персонал, только пока что никто из них этого не понимает. И в этом НЕТ ничего зазорного! Заниматься ослуживанием и сохранять чувство собственного достоинства МОЖНО. Просто совковое воспитание не дает это понять. Вот когда (если ) начнется настоящая конкуренция между большими кампаниями-перевозчиками, в том числе и на рынке труда водителей, тогда водители-хамы и полетят со своих мест. Очень хочется в это верить, но не очень получается.
Старый 08.09.2003, 16:25   #145   
Форумец

Unforgiven вне форума Не в сети
Как-то раз ехал в маршрутке, где у водилы играла кассета "Сектора Газа". Прикольно было смотреть на морщившихся теток...
Старый 08.09.2003, 17:58   #146   
Snatch Of The Sky

JOHN вне форума Не в сети
Сейчас альтернативщину слухаю, а шансон я не love. Так что в маршрутках мне не очень комфортно. Просто привык уже, что там постоянно что-то в этом духе играет.
Старый 29.10.2003, 18:18   #147   
Registered User

ARHANGEL вне форума Не в сети
Всех поклонников такой музыки к стенке и пулю в лоб. Ненавижу блатняк, при первых же его звуках кровь в голову бьет, рука к чему ни будь тяжелому так и тянется.

Матюки убраны. Предупреждение. Noname.
Старый 29.10.2003, 19:24   #148   
Senior

01eg вне форума Не в сети
ARHANGEL Плагиатом балуетесь?

1. Действительно блатняк довольно часто раздражает

2. Но еще больше раздражают всевозможные УКАЗУИ - "вот это музыка - а это нет"

3. Честно говоря для меня сабж не актуален (уж и не помню, когда в маршрутках блатняк слушал).
Однако прочитав все мнения, присоединюсь к тому, что допустима ЛЮБАЯ МУЗЫКА у водителя, но только ТИХАЯ (для личного пользования)

Вот так вот, Геббельсы вы мои (еще раз привет, архангелу)
Старый 03.11.2003, 20:12   #149   
Форумец

Красотулька вне форума Не в сети
да да.... деградация местных маршрутистоФФ на лицо.... и ваще... уроды они.... ездить не могут... и музыку дураЦЦкую слушают...
Старый 03.11.2003, 21:19   #150   
вот так

Ta_larcoa вне форума Не в сети
Я стараюсь на подобную музыку просто не обращать внимания.
Недавно меня очень сильно порадовал водила одной из маршруток. Захожу, и не поверила своим ушам: поет Высоцкий! И не просто так по радио, чисто случайно, а кассета из сборника От такого аж настроение улучшилось и рабочий день начался приятно
Поиск в теме: 

Опции темы