| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
парашютные проишествия и предпосылки
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 |
|
Форумец
|
Сейчас - нет. Ждём весны и тёплой погоды - тогда и будем прыгать.
РОСТО больше не существует. Есть ДОСААФ РФ; работает ли оно или нет - вопрос надо адресовать к Центральному Совету ДОСААФ РФ. ![]() Что касается Воронежского аэроклуба - да, работает. |
|
|
|
|
#273 | |
|
^.^
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
если есть желающие помочь финансово Андрюхе Камышанову, то помогите)))
запчасти к ноге и операция в копеечку становится, а он единственный кормилец двух детей и жены...))) можно скинуться Кулешову, можно самим доехать и чем мочь помочь... кому как удобно... лежит он в семилукской районной больнице, в травмотологии палата 41. |
|
|
|
|
#275 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
P.S. А вообще пристрелка на Т-4, да еще с 600м и на неродную поляну - тоже не совсем разумно. Стабилизации с грузами позаканчивались что ли? |
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Лентяй
|
Ах, простите, тогда это конечно верх разумности, раз они всегда так делали...
То, что взяли Т-4, уже наполовину убивает смысл пристрелки. Тогда уж крыло бросали бы - у него хоть больше шансов в жопу не попасть. А уж то, что Цитата:
P.S. Предваряя возражения: да, я знаю, что раньше прыгали показухи на Т, УТ и так далее. Но те показухи сопровождались тщательными расчетами выброски, раскрытия, и большим опытом перформеров в работе на точность именно на этих куполах. P.P.S. Ну и не могу удержаться - Цитата:
)))))))))))))
|
||
|
|
|
|
#278 |
|
Лентяй
|
MaxFax, мораль сей басни другая - нехер заботу о своей безопасности на чужие плечи перекладывать
Дергай шпильку сам, или проси кого-нить, если не дотягиваешься.И готовность свою к прыжку в определенных условиях тоже сам оценивай. В том числе и площадку приземления, и свой опыт. |
|
|
|
|
#279 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Форумец
|
Алексей Завьялов разбился: результаты расследования трагедии
http://newsliga.ru/index.php?nma=new...tat&nums=20754 Последний раз редактировалось ПАН; 11.08.2011 в 18:48. |
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
Друзья! Сегодня в небе на ДЗ Липецк произошло удивительное происшествие! Во время набора, на высоте около 3000м, в самолет Л-410 угодила самая настоящая молния! Пилоты наблюдали ее попадание в носовую часть, а парашютисты- выход из хвостового оперения, или наоборот, ибо неизвестно в каком направлении молния прошила самолет, Где плюс, где минус никто не скажет (я про эл. заряды). К счастью никто не пострадал, хотя присутствие адреналина ощущалось по всему салону, чему не помешала даже открытая в экстренном порядке дверь. Не смотря ни на что выброска прошла в штатном режиме, на зад. высоте, в зад. точке. Падение в облаке с градом, после этого уже не казалось чем то экстремальным.Следы попадания молнии видны в носовой части и на поврежденном ею верхнем разряднике на киле. После приземления участники происшествия стали обнаруживать в себе различного рода дары, так что если кого исцелить или там будущее предсказать,обращайтесь))
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
11.09.2011 на ДЗ "Томаровка" Белгородской области, при приземлении получил травму парашютист. Парашют Д1-5У, ветер порядка 5, на малом сносе перед приземлением развернулся на свободных концах, ноги немного поджал под себя и приземлился на носки, ударился головой о запаску. Результат - компрессионый перелом 6го позвонка... Ходить будет, но лежать ему еще долго(((
|
|
|
|
|
#284 |
|
4e
|
Предпосылка: 96 прыдок, полный штиль, заход на 170-м куполе, загрузка 1,3. Далее как в кино, небольшой порыв, посадка - боль.
Результат: перелом 2-й плюсневой кости Разбирательство: 2-я плюсневая просто так не ломается, она находится в центре стопы. Перелом оскольчатый Т-образный. Т.е. на поле лежал камешек или что-то подобное и весь мой вес пришелся костью на него. Вывод: в тот день адская жара, кроссовки не хотелось надевать. Были легкие кеды. Больше так делать не буду, толкь хорошая обувь с фиксацией голеностопа и жесткой подошвой (идеальный вариант - баскетбольные кроссовки) Всем четности. |
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
как-то загрузка неадекватна для 96 прыг. Желаю ознакомится с таблицей даунсайза, её не просто так писали https://docs.google.com/document/d/1...P0M/edit?hl=ru
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Скончался один из ведущих актеров театра Вахтангова Алексей Завьялов
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости.
Ведущий талантливый актер молодого поколения театра имени Вахтангова Алексей Завьялов скончался поздно вечером 30 сентября в больнице, сообщили РИА Новости в пресс-службе театра. Смерть наступила в результате травм, полученных от несчастного случая при падении во время прыжка с парашютом. Гражданская панихида и прощание с артистом состоятся 2 октября в 14.00 в большом фойе театра Вахтангова. ===================================== От себя: мир его праху, хоть я и недолюбливаю ни современный театр, ни современный кинематограф.
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
могут на пару дней "зарубить" полеты Ан-2 по стране... что особенно не приятно в канун соревнований... Последний раз редактировалось Skyfil; 19.07.2012 в 09:53. |
|
|
|