| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЖОР! уже не тот......(((
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
|
Форумец
|
Жалко тебя мальчик,чему мне у тебя завидовать,тому что голова к 20ти годам не включилась?Наблюдал я в динамике героический путь таких как ты архаровцев,после армии одного друга и товарища зелёного змея года на три- четыре хватило ,сидел потом на разливе в дай пять рублей играл ,но недолго ,упокой господи его душу.Бычтесь дальше граждане алкоголики вас уже как того горбатого,могила исправит...
|
|
|
|
|
#400 |
|
Форумец
|
Тем, не очкуй! Физическая зависимость от никотина длится, всреднем, 2-3 недели. Их перетерпел - и все!!! Освободился от говнозависимости. Остается психологическая, но с ней легко бороться.
|
|
|
|
|
#411 |
|
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
Судари, смею заметить, что вы знаете толк в благородных напитках)))
А еще лучше, Липкого Пойла(только настоящего!!!!) и под мясцо, жареное на угольках... где нибудь на речке, ночью, с девочкой красивой, чтоб тепло было и безвретренно и тишина... чтоб никого вокруг, только пение цикад, шелест волн и редкие всплески рыбы....и так до рассвета.. мммммм..... з.ы последний раз что-то похожее было у Си-джея на даче, но.... пойла было слишком много, и всё, как обычно, было испорчено под конец, а точней упорото... |
|
|
|
|
#413 |
|
Форумец
|
ozyab, карикатура улыбнула. Миша тупорылый качок ахахаха мля не могу
|
|
|