| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подачка пенсионеру
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
подачка пенсионеру
С 1 апреля повысили пенсию (мне 69лет) получил аж на53 рубля больше, вот и думаю что это? Если индексация по инфляции,то почему 0,5% (такая доля прибовки от суммы моей пенсии),ведь инфляция в России официально 8% ,а фактически гораздо больше,или это подаяние Христа ради и без того униженным пенсионерам? Или выборы прошли,теперь думайте что хотите? Да веселое у нас правительство и жизнь в стране стала веселой! А что думаете Вы,руководство нашей страны никогда на этот вопрос не ответит-не считает нужным.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Поздравляю!
Жил-был на свете мадагаскарский лев по имени Алекс. Он бегал по полям и гонял бабочек. А потом его поймали браконьеры, посадили в клетку и отправили в цирк. И давали ему там кусок мяса каждый день. И, возможно, Алекс получил бы к своей старости прибавку в виде 53 грамм мяса на завтрак, если бы не сбежал к чертям. А вы думали, что этот мультик - сказка для детей?
|
|
|
|
|
#5 |
|
таращит
|
10600 - не фонтан пенсия, но на одного это не такая уж и подачка.
|
|
|
|
|
#6 |
|
за всю хурму
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а в пенсионный фонд обратиться не судьба?
Цитата:
|
|
|
|