| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
ПОМОГАТЬ ЕМУ НАДО БЫЛО ЛЕТ 18 НАЗАД. Алкаша только могила исправит. |
|
|
|
|
#122 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Если тебе хочется помогать я могу тебе адреса дать. Только ты гавно за лежачими больными не пойдешь убирать. И больными не из-за алкоголизма. Так вот. Если слабо тебе так сделать то кончай причитать... |
|
|
|
|
#123 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#125 |
|
Ырка
|
sergbeer, ты по ходу вообще не понимаешь о чём я говорю.... ....если не можешь ни чем помочь, то нужно хотя бы найти в себе силы промолчать и не сте баться, а не показывать свою жлобовскую культуру...
|
|
|
|
#126 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Молодец. |
|
|
|
|
#128 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Принципиально не подаю "нищим", убивал бы тех кто подает детям. Всегда стараюсь положить деньги музыкантам на улице (пусть даже фальшивят, но они не просят, они работают) или купить хлеб бабушке которая мелочь на него набрать не может и стоит копейки считает. |
|
|
|
|
#129 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#131 |
|
Ырка
|
sergbeer, при чем здесь эти зассатые нищие? ты путаешь разные вещи, мне неприятен сам факт того, что над людьми, с которыми произошло реальное несчастье кто-то смеется и говорит: типа, сам виноват, так тебе и надо
|
|
|
|
#133 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Реальное несчастье это от Бога. А тот кто сам себе создает условия для того что-бы несчасть получить пусть сам и расхлебывает. От передоза нарика парализует ты тоже про несчастье говорить будешь? А вот про "зассатые нищие" это ты зря. Всякое может случиться. От сумы и тюрьмы... Только если человек пропил все или его кинули это разные ситуации. |
|
|
|
|
#134 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
Не суди и не судим будешь. Я говорю свое мнение. Кому я захочу помочь а кому нет. |
|
|
|
|
#135 |
|
Ырка
|
sergbeer, знаешь, твое мнение координально изменится, случись что-то подобное с тобой или с кем-то из дорогих тебе людей.... завтра ты, например, пойдешь к другу на день рождения, а возвращаясь домой окажешься под задним колесом Камаза, а люди скажут - сам виноват, нехер пьяным по улицам шляться... и таких примеров тысяча... так нельзя...
|
|
|
|
#136 | |
|
ПЛП
|
Цитата:
(да последний раз напивался специально до состояния отруба 2 мая 1982 г.) |
|
|
|
|
#137 |
|
головоногий
|
Кто-нибудь алконавту помог уже? Или все трындим про доброту?
|
|
|
|
#138 |
|
Антижлоб
|
Маркетолог,
Трепаться на форуме приятнее - как по Ремарку - "человек любит добро, но когд аего совершают другие"... "и тогда он удивляется, каким, оказывается, добрым он мог быть"... |
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
ЯэтоЯ, фига се ты заговорила, "засатые нищие"... нищета это по твоему не несчастье? Если кидают какую-нибудь бабку на квартиру и документы и она не знает куда идти. По поводу поливания говном светлого образа "мальчика" - когда собаку называют собакой то никого не оскорбляют, думаю понятно к чему я клоню, только лишь высказываются факты.
И отвечу Микке, заодно и всем девочка-припевочкам - жалость, чувство добровольное, кто сказал что именно в этой ситуации этого гопника должны жалеть? Почему Ваши моральный нормы являются Единственно Правильными Для Всех? Кто Вы такие чтобы всех здесь Судить? Мол вы уроды, поливаете говном, а Вас между прочим Никто не оскорблял. Просто люди деляться на тех кто знает жизнь и кто нет, я уже говорил. |
|
|
|
#140 | |
|
Forever red
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кому он делал плохо ? Убивал, грабил ??? Вредил только себе, уже расплатился за это... И что разве он не может рассчитывать на помощь ??? Или вас тут заставляют ему помогать ? |
|
|
|
|
#144 |
|
головоногий
|
Mikka, иди в волонтеры. Или не пиши всякой девачкочуши.
|
|
|
|
#146 |
|
головоногий
|
Mikka, Гы. Ты о чем?
|
|
|
|
#147 |
|
back 4 good
|
Вот вы тут пишете, что людям НАДО помогать. А не задумывались, КОМУ это НАДО?
Что именно вы имеете в виду, употребляя эту магическую фразу? 1. Я должен помогать людям 2. Ты должен помогать людям 3. Людям требуется помощь |
|
|
|
#149 |
|
Форумец
|
Mikka, я чувствую что тебе нужна помощь, потому что как раз никто и никого не "обсирал", а тех кто высказал мнение "зачем ему помогать" и "сам виноват, потому что алкаш", "не жалко", Вы записали в уродов и поливающих говном.
|
|