| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда сходить с ребенком 10 лет?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Куда сходить с ребенком 10 лет?
Мама папа и ребенок 10 лет. Не были в вашем городе не разу. Будет 2 дня. Хотели сходить в Океанариум и в Макдоналдс. У нас такого нет.. Что еще настоятельно рекомендуете посетить в вашем городе? Где можно пофоткаться? Город не знаем но в машине есть навигатор.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Рекомендовала бы съездить в парк "Алые паруса" на левом берегу.
Еще открылся бассейн на открытом воздухе http://do*********u/city/2644 Сами там еще не были, но, думаю, будет интересно) А вообще, мой ребенок примерно такого же возраста больше всего любит ТЦ Галерея Чижова на ул.Кольцовская. И красиво, и всё , что нужно для полного счастья ребенка, там продается))) |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Океанариум - отличная идея. Водил туда сына. Очень понравилось и мне и ему. "Алые паруса" заслуживают внимания. Там отличные детские площадки и для малышни и для старших детей. Мальчикам очень нравится городок в виде деревянного замка. И пофоткаться там есть где! В центре несколько приятных мест для фоток, например Кольцовский сквер. там по вечерам "танцует" фонтан (но это нужно уточнить, будет ли он работать в дни вашего приезда).
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|