| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Должны ли Pussy Riot сидеть в тюрьме?
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
| Результаты опроса: Pussy Riot должны сидеть в тюрьме или нет? | |||
| Да, должны сидеть |
|
100 | 43.86% |
| Нет, не должны |
|
128 | 56.14% |
| Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#571 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Несомненно другая реакция была бы, если бы девицы вылезли в другом месте. Своим эпатажем они рассчитывали на резонанс. Что ж, они его получили. |
|
|
|
|
|
#574 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#577 |
|
Форумец
|
А в Саудовской Аравии ПР попали бы в суд если бы сели за руль автомобиля.
Может стоит ровняться на цивилизованные странны? Почувствуй разницу 1) Суд в Норвегии над Андерсом Беринг Брейвиком - террорист, убийца 77 человек. 2) Суд в России над Надеждой Толоконниковой - спела и станцевала в церкви. |
|
|
|
|
#578 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
можно..
http://drugoi.livejournal.com/3700769.html Цитата:
|
|
|
|
|
|
#582 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Другой вопрос где граница.. если эти действия квалифицировать по КОАП это одно (ну типа дядечки я не хотел я нечаянно я больше не буду) А если как хулиганство (да вертели мы вас всех на члене сосите мой лобок) то совсем другое дело... И вот тут с учетом всего предыдущего "опыта" как раз хулиганство светит, жаль поздно.. надо было начать штрафовать еще за курицу - щяс бы уже после музея чалились как рецедевисты. |
|
|
|
|
|
#583 |
|
Масаракш
|
|
|
|
|
|
#584 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Эт что за дебильно-европейские замашки? |
|
|
|
|
|
#586 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#589 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#590 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
нарушение поведения в магазине - не уголовка. нарушение поведения в школе - не уголовка. нарушение поведения на улице- не уголовка. (иди вон десантуру посади - кули они в фонтанах купаюцо пьяные - дети же смотрят) нарушение поведения в храме - не уголовка. что тебе эщо не понятно? |
|
|
|
|
|
#593 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
Перегнули они палку с девками, отпустили бы давно, они уже свое с лихвой и так отсидели!!!! Меня до этого процесса упоминание РПЦ раздражало, а теперь блевать охота, праведники мля!!! Обгадились конкретно президент, Гундяй и его паства. Фанатики....инквизицию уже напоминает... то что дурочки, согласна...15ти суток общественных работ хватило бы.
|
|
|
|
|
#596 |
|
Registered User
|
Тех кто на святынях себе такое позволяет должны не то что бы сидеть,а наверное висеть. Тот кто в церкви позволяет себе подобное поведение скот без нравственности не имеющий никаких моральных ценностей,завтра они будут плясать под музыку кантри на сельских кладбищах и при этом не надо их трогать !!? Головы отрывать что б пример был подобным мразям,что бы чтили историю,уважали веру и Русь. Отмороженные,безмозглые дуры.
|
|
|
|
|
#597 |
|
Registered User
|
Точно 15 суток ещё дать посмертно Ельцину,всех чиновников оштрафовать и подметать на неделю на улицу,пущай воруют
Можно ещё условно годик Гитлеру накинуть,чё там...подумаешь,он же ради немцев старался.... афигеваю с добродушных людей,их веру можно сказать топчат ногами,а они 15 суток )) Писец просто. Те маски то натянули ,знали на что шли !!! Не думаю что знали что так аукнется. Судье что не отпускает их из клетки РЕСПЕКТ !!!
|
|
|
|
|
#598 |
|
Registered User
|
Вообще то спели и станцевали если так можно выразиться на КРЕСТЕ,тоесть на вашей русской вере,здесь не 77 человек убили,тут плюнули нескольким миллионам в лицо . Церковь и крест это не танц пол и крест не бижутерия украшающая дискотечный танцпол,с этими знакми люди воюют,умирают и рождаются,это вера в святое и чистое и такие вещи просто недопустимы и аморальны....
П С В своё время видел как в конце времени СССР ,некоторые ублюдки сморкались в красные знамёна в воинских частях, где он СССР ??? А теперь что прощай бог ??? |
|
|
|
|
#600 |
|
Форумец
|
верун???))))) оно и видно...агрессии то сколько....а про висеть...вы ДЫБУ имели ввиду??? а как же всепрощение???
вы же любить всех должны!!!! вот истинное лицо...религиозных фанатиков...да к вам сейчас если второе пришествие Христа будет...вы его повторно распнете)))) ибо я думаю если бы он существовал...первым делом ваши торговые центры...упс пардон))) в церквях погром устроил бы....превратились не знаю во что, какая там не хрен святость!!!! все покупается и продается!!!! торгаши!!!!!!!!!
|
|
|