| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему юноши не торопятся жениться
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Murderator
|
Клим_Чугункин я жениться НЕ тороплюсь а во МЕНЯ торопят. ДОСТАЛИ ЭТИ ДАМЫ УЖЕ. Не в обиду им будь сказано, но вот складывается такое мнение, что всем им одно и надо-то = выйти замуж, родить и ...
почивать на лаврах собственных "трудов" -===СКАЗАНО:================- Мужчина хочет ОДНОГО от ВСЕХ ЖЕНЩИН, а ЖЕНЩИНА хочет ВСЕГО сразу от одного мужчины. |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
ZEUS и я тоже никуда не тороплюсь.
Совсем плохо будет-женюсь на бывшей. Типа "Привычка жениться" в расейской жисти. |
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Упускаете свой шанс
ZEUS
Твои ранние посты и последние высказывания отличаются, как небо от земли. Ты, что двуликий Янус? По отношению к тебе в форуме ясно прослеживается тенденция, что не за тобой "бегают девчонки", а ты усиленно с ними заигрываешь. Отсюда вывод - тебе женская половина человечества более необходима, чем ты им. Одна из сторон замужества - это спасение от тоски и одиночества, быть нужным кому-то каждый день. Можно, вероятно, "таскаться " до первых седин и мнить себя суперменом, но наступит момент, что ты никому будешь не нужен. Ты не боишься этого? Поэтому, умные и рациональные люди, сначала обеспечивают себе "тыл", заводя семью, а потом действуют по зову. По какому зову - это уж у кого какой наступит! Отсюда ответ по сабжу: Не спешите жениться лишь потому, что думаете, что самое лучшее еще впереди, а упускаете то значимое , что сейчас около вас,ИМХО. |
|
|
|
|
#66 |
|
Murderator
|
усиленно заигрываю... суперменом...забавно... Не угадали! Я не заигрываю - может Вам ПРОСТО показалось???
А вот насчет того, что замужество - это спасение от одиночества... Мда, не самое лучшее спасение. Я бы сказал - просто игра на публику (большинство) или материнтсво (меньшинство) |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Думать за двоих не научились - это раз!
Денег для достойного содержания семьи собственых нет - это два! Сидеть на шее у родителей ( всегда помогут сыночку) без упреков удобно и не стыдно одному - это три! Свобода нравов - это четыре! Не ругайте, плз. Это только мое ИМХО четко по сабжу
|
|
|
|
|
#68 |
|
Murderator
|
а что относительно "двуликости" - меняюсь я, "мутирую" так сказать.
ZEUS добавил [date]1062624760[/date]: TEN не верю я что все так и сидят на шее. Думать за двоих - а это РЕАЛЬНО???? Как ЭТО делается? И какие деньги считаются достойными??? |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
ZEUS
думать за двоих - это больше, чем реально! Я иначе и не представляю себе отношения в семье. ИМХО, это все поступки сверять с мнениями твоей второй половины, обсуждать все большое и маленькое, смешное и грустное, важное и маленькие пустячки. Я, так понимаю. Может это и не так, но вот для меня это имеет такой смысл. Да день любые заработанные считаются достойными. А я проговорила только о достойном содержании семьи: это значит, чтобы были деньги на ежедневную еду ( пусть скромную), хватало денег на одежду..... типа осенние сапоги ,за не именем зимних, использовать с теплыми носками и зимой - в данном случае это уже не хватает. Чтобы была возможность, ну пусть не зарубеж, но выехать отдохнуть в другие края нашей необъятной страны. Чтобы была возможность пригласить за хорошо накрытый стол хоть 1 раз в месяц общих друзей. Чтобы не считать мелочь, когда покупаешь книги ....... и т.д. Я не о виллах и не о квартирах с евроремонтами напичканных японской техникой.....нет и еще раз нет....Это потом купиться. Это будет ваша цель.... Вот я о чем! Ну, я плохо представляю заработки...... но так думаю, что 6.0 т.р.надо ежемесячно получать, ИМХО. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Плавно перетекаем в финасовую сторону, значит все таки "Все из за бабок" (с) Михаил Задорнов.
![]() TEN С тобой я согласен, 5-6тыс. руб. - это тот минимум на человека чтобы НОРМАЛЬНО жить семьей, но при наличии собственного жилья, а то все равно не хватит. Я считаю нужна перспективная работа, а то люди привыкают "так жить" и потом кажется что денег все равно мало. |
|
|
|
|
#71 |
|
Murderator
|
нет, женицца можно, а вот насчет детишек - надо призадуматься! Вообще-то молодость способствует здоровому потомству (если родители себя сами не портили), но с возрастом мы могли бы дать ребенку большее (внимание, воспитание...)
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Registered User
|
Viaprog
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Солнца Вернее, я немного ошибся, не Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы быстрее выйти замуж. А так надо было Это женщины должны быть обеспокоены, чтобы выйти замуж. Слово быстрее тут ни к чему... просто из названия темы взял его.....
Женщины, как "хранительницы очага".... хотя бы интуитивно должны стремиться обрести семью...... А мне то это зачем.... одному лучше! Вернее, раньше и мне хотелось.... а теперь нет... перехотелось. |
|
|
|
|
#81 |
|
Registered User
|
Viaprog Ты знаешь... Либо я не женщина, либо.... Мне очаг как-то перпендикулярен... Проблем больше.. Вот ребёнка заводить рано или поздно придётся... Одному/одной на самом деле проще и легче... Меньше забивания головы и разочарования... С ужасом представляю, что придётся выходить замуж (если придётся
)... Что кто-то будет на моей кухне хозяйничать, кормить его каждый вечер надо... Требовать чистые выглаженные рубашки... Складывать грязные носки под батареей.... Бррррр... Ну вас, мужики, нафиг... Всё равно любимые мужчины как всегда далеко (как в буквальном, так и в переносном смысле), а уж для нелюбимых что-то делать - увольте...
|
|
|
|
|
#84 |
|
Registered User
|
Noname Где я нагло вру??? Я уже писала, что какая-то часть души испытывает огромнейшее облегчение, когда я теряю любимого.... И это правда...
![]() zic Я очень неправильная... это факт... Признанный многими....
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Солнца Ну, значит, Вы исключение из правил.... можете считать, что к Вам мои предыдущие высказывания не относятся..... Вы не пример "классической" женщины тогда... уж не обижайтесь.
Тем не менее, найдётся N женщин, где N - велико, к которым это относится. |
|
|