| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
35+ "Хочу семью, ребенка"
|
||
| Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#842 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#843 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#844 |
|
СамЭц
|
Интерпритация с Луркморье про ванильку.
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D1%8C |
|
|
|
#846 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#849 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#850 |
|
СамЭц
|
Pistolero, нет, МУЖ и ЖЕНА могут быть только из одной и той же или близко стоящих социальных групп. Ну лично я видел несколько браков распавшихся исключительно по причине маргинализации одного из супругов.
|
|
|
|
#852 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
#853 |
|
СамЭц
|
Гудвин, то что есть маргинализация.
Нахождение в несвойственной тебе социальной среде. Это если совсем коротко. Например: Воронеж - маргинальный город, очень больше количество населения является выходцами из деревень получившими высшее образование и зависшими в ВРН. Использование мной слова маргинал и маргинальный не несет негативного оттенка и не имеет цели нанести кому либо оскорбление. |
|
|
|
#854 |
|
Форумец
|
Один из супругов сам себя замаргиналил посредством самовнушения или воздействия со стороны второго супруга?
|
|
|
|
#861 | ||
|
был
|
Цитата:
Цитата:
Pistolero, вот ты реальный идиот ))) и боюсь это уже не временное явление. ну я как то иначе чуть выше назвал, но суть примерно та же. |
||
|
|
|
#862 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Pistolero;19024432]Ну а подруга моей матери в 40 родила. Здоровый ребенок. И что дольше. Блендас вон тоже дауна родила, ну так ведь и причем тут жительницы нашего засраного олимпа? По медицыне и физиологии лучше сам почитай. Когда меня зачали тебя колыхать не должно.
|
|
|
|
#863 |
|
Registered User
|
Что за БРЕД! Вы в каком веке живёте? Это в средние века такие суждения были что если король то обязательно женится только на принцессе и т.д. Мне лично если девушка нравится, да будь она хоть из дет дома пох на это, найду ей нормальную работу, жить будем у меня, машина есть. Или мне надо сразу спрашивать девушку что у ней есть и какой доход и т.д. Сейчас в основном в Воронеж прут куча студенток и нихрена у них нет, остальные девушки в основном живут с родителями. Если я буду на всё это смотреть то 90% девушек до 25ти просто будут не равны мне по статусу ибо жилья своего у них нет это как минимум + учатся и работают каким нибудь продовцом консультантом на 15000р.
|
|
|
|
#865 |
|
СамЭц
|
Pistolero, дело твое я не настаиваю... Однако материальное благосостояние и социальный статус это несколько разные вещи. Примеры нужны? или ты уверен, что материальное перевешивает все остальное?
|
|
|
|
#866 |
|
Registered User
|
Знаю одну дамочку, так вот нашла себе паренька невзрачного, жил с родителями 28лет, работал грузалём, одевался плохо и машины не было. Дамочка подумал и стала с ним встречаться, он благодаря ей получил права, стал ездить на её машине, приодела его, мозги вправила. Стал малый заниматься делом, денежки пошли, более уверенный в себе и дамочка рада. Ну и что вы думаете? Статус сравнялся у них и через год он начал ей изменять. Понял что теперь на него внимание обращают девушки помоложе и покрасивше. Вот так, жалуется теперь эта дама, типа подняла его, всему научила а он стал другим. Так что равный статус это не страховка от развода и расставания. Наоборот, вот есть девушка из деревни и она живет тут с парнем и не выёживается. Знает что пошлют её если что и будет вынуждена или уехать в деревню где делать нех или снимать квартиру и работать на двух работах. Так что держится и прощает всё.
|
|
|
|
#867 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Не уровень это взрослого, уверенного в себе мужчины. Это "колхоз" какой-то |
|
|
|
|
#868 |
|
Registered User
|
[QUOTE=Ams;19027214]Да при том! Зачем мне старая баба с которой можно получить дауна с большей вероятностью чем с молодой. В 40лет это первый ребёнок? Я же в предыдущем посте объяснил что рожать первого дитя врачи советуют в максимум 25ть-26ть. Что непонятного?? И не надо писать что дауны это от мужчины, типа от него передаёться куча. А знаете ли вы что чем больше у девушки было сексувальных партнёров тем больше разных генов окажется намешано в её ребёнке? Да нет я думаю вы таких вещей не знали. Ещё приведу пример, девушка не пьёт не курит из деревни 20ть лет, парень 32года алкаш алкашом и здоровье никчёрту и гены фиговые, однако родили здорового ребёнка. Советовались с врачами прежде чем пойти на такой шаг и врачи сказали что если женщина здоровая и молодая то от неё больше зависит. Ну хотите дальше прибывайте в каменном веке, выбирайте себе по статусу и считайте что главнее мужская сперма а не та что её выносит. Не удивлюсь если тут напишут что земля стоит на трёх китах.
|
|
|
|
#869 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ну что вышел, говорит поехали куда нибудь, повезла меня в бархат, блин я особо по таким местам не хожу, денег с собой было немного, но реально неудобно себя с ней чувствовал, она намного младше а у ней бабла что фантиков и машина такая крутая и одета дорого. Мне было не особо комфортно сразу признаюсь. Думаю что всё таки мужчина должен побольше зарабатывать своей девушки, хотя кому то это и пох, привыкли на девушках кататься. Конечно она не сама всё это заработала, всё родители купили и деньги ей на расходы дают больше чем я зарабатываю. Но если бы захотел мог бы и встречаться, просто не нравится мне в тех местах где она любит бывать, туда надо пол зарплаты брать с собой как минимум и хоть она и не против платить но мне не особо комфортно когда за меня платит какая то писючка.. |
|
|
|
|
#870 | |
|
Форумец
|
Цитата:
девочки!!! мне страшно!!! у нас в ***** копилка чтоли? а может можно к гинекологу сходить, почистить? а после родов она очищается или так до смерти с собой чужие гены таскаем? |
|
|